Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Корса клуб / Додж клуб (сражаемся за честь клуба)  (Прочитано 22413 раз)

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
ну ладно, мы ж все равно друг друга ЛЮ *06  *04  *13

Google

Оффлайн Renata

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Uschka"
Идея насчет следующей встречи - каток!  *13
Сразу оговорюсь - никогда в жизни на коньках не каталась, но, думаю, может быть весело...  *06

Отличная идея Ушшш, с удовольствием распластаюсь на льду как корова -))), сама никогда в жизни не стояла на катке.

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Romashka"
Маша! спасибо за организацию встречи и турнира!

а модератору вашему респект!  *04

Ромашка спасибо за поддержку,очень жаль что ты не играл в финале....... *19
Ты не переживай,и у нас бывают депрессии............ *16

Оффлайн Marlen

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Цитата: "Uschka"
Марленчик! Тебе ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ привет! Срочно продавай нафиг Тойоту!  *13

*06 не могуууу)))) ибо нравицо)))))))))))) но с корсаводами  все равно буду с удовольстивем встречаться)) Идею с катком поддерживаю!!!! С удовольствием покатаюсь! Правда сто лет на коньках не стояла, но фиххня))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну, раз никто из нас кататься не умеет - надо скорее собираться! Будет весело...  *45

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
йа умею!
вернее, умел до того,как поехал в Крымские горы.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Доброе утро, Петербург!
Эти выходные самые радостные и счастливые!
Встреча прошло здорово! Даже мерзкая погода не испортила настроение.
Был рад встрече с уже знакомыми лицами и новыми соклубниками.
With great respect to all !!!

P.S. Все на коньки!  *06

Оффлайн Mariako

• Постоялец
  • Развернуть
Всем привет! Большое спасибо за прекрасный день, проведенный в компании корса клуба! Очень рада была со всеми познакомиться! Боулинг супер!!! (Жаль, что чуть-чуть не дотянули *08 ) Спасибо крайслер, додж и калибер клубам,(надеюсь, никого не обошла *16 ) очень приятно было познакомиться и пообщаться! Продолжение тоже было классным, особенно тест-драйв интрепида и калибра, а также мой корсочки! *07

Оффлайн Светлана

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитата: "Mariako"
Продолжение тоже было классным, особенно тест-драйв интрепида и калибра, а также мой корсочки! *07

Так это на твоей корсе Женя поехал ночью  *10 ???
Как она, жива?

Оффлайн Mariako

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Светлана"
Так это на твоей корсе Женя поехал ночью  *10 ???
Как она, жива?

Да на моей! Жива конечно! Женя бережно рулил на моей корсе *06 !  Но АБС все-таки проверил - все сработало *02 ! Шипы, пока не прверяла *15

Оффлайн Светлана

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Да на моей! Жива конечно! Женя бережно рулил на моей корсе *06 !  Но АБС все-таки проверил - все сработало *02 ! Шипы, пока не прверяла *15

Мы с Сергеем наблюдали начало поездки, волновались жутко за машинку.
Хорошо, что все ОК!

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
И мою бедняжку Никита вчера на передаче оставил............когда приехала забирать.....села.......завелась..и.......... *06  *06  Я то только на ручник привыкла ставить........Хохма... *06

Оффлайн Светлана

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Цитата: "мария3"
И мою бедняжку Никита вчера на передаче оставил............когда приехала забирать.....села.......завелась..и.......... *06  *06  Я то только на ручник привыкла ставить........Хохма... *06

Я так свою каризму из Рольфа забираю  *06 , хорошо, места впереди достаточно.
Как мне объяснили, если зимой так делать, то от ручника примерзшего не зависишь.
Хорошо то, что хорошо кончается.
Кстати, в Пулково-3 классная парковка на крыше - вид изумительный, сын рассказал.

Кто-то на наши доджи посмортеть хотел?

Оффлайн Mariako

• Постоялец
  • Развернуть
В следующий раз  в Пулково-3 паркуемся на крыше! *06  Надеюсь, наши корсочки не сдует! *06

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
Светлан машинки у вас зачетные!!!!!!! Мы там их того............тестдрайвили во дворе.........жаль площадка маленькая для таких больших машин была......Надо будет встречу повторить ......для более детального тестдрайва.... *06

Оффлайн Евгений

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть

Я старался как мог, или правильнее сказать как может человек после такого объема выпитого. *10 Но Корса - супер машинка. Удивила несоответствием маленького внешнего вида и довольно просторного салона. Не до конца понял рОбота в коробке передач, ну это надо пробовать на дороге...... Может на очередной встрече, до застолья, если хозяйка не будет против.
Что касаемо встречи- то все было просто супер. Спасибо за приглашение на турнир.  Маша играла замечательно, даже лучше многих из нас мужиков. Респект и уважуха. *04

Оффлайн Mariako

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Евгений"
Я старался как мог, или правильнее сказать как может человек после такого объема выпитого. *10 Но Корса - супер машинка. Удивила несоответствием маленького внешнего вида и довольно просторного салона. Не до конца понял рОбота в коробке передач, ну это надо пробовать на дороге...... Может на очередной встрече, до застолья, если хозяйка не будет против.
Что касаемо встречи- то все было просто супер. Спасибо за приглашение на турнир.  Маша играла замечательно, даже лучше меногих из нас мужиков. Респект и уважуха. *04

Спасибо, спасибо захвалили!!! Старалась как могла в боулинге!!
Рада, что моя малышка понравилась. Согласна на тест драйв до застолья! Уверена, что до застолья корсочка тебе еще больше понравиться!!! *06

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
Да МАШ молодец!!!!!!!!!!!!!!!!Поддержала честь клуба!!!!!!!!!!!несмотря на 3 место все было очень здорово..............а как болели вспомни за тебя и за Максимуса..... *04

Оффлайн Mariako

• Постоялец
  • Развернуть
Да! Поддержка была супер! Спасибо!!! Молодцы!!! Кричали на весь боулинг *06  Супер! Максимусу большое спасибо за поддержку и игру.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Да! Поддержка была супер! Спасибо!!! Молодцы!!! Кричали на весь боулинг *06  Супер! Максимусу большое спасибо за поддержку и игру.

Взаимно!!! *04  *04

Оффлайн Nuta

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вот и моя часть фоток, правда, качество у них  *01 (плохо жить без вспышки *11 ) http://photofile.ru/users/an_nuta/3271570/

Оффлайн Александр

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем привет. Очень рад новым знакомствам. Корса-клуб супер!!!!!!! Видел поднималась тема про каток - я руками и ногами за.

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Александр"
Всем привет. Очень рад новым знакомствам. Корса-клуб супер!!!!!!! Видел поднималась тема про каток - я руками и ногами за.

Александр привет!!!!! Чую я скоро будем на твою Вектрочку клеить наклейку Корса-клуба!!! *06  *06 Присоединяйся на встречи.........жаль что не поиграл с нами в боулинг.... *11  *11

Оффлайн Александр

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Спасибо, обязательно буду приезжать. Кстати, если дойдёт до сражения на коньках, готов буду побиться за Корса-клуб

Оффлайн lora

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Саша!!!!! и ты тут!!!
    • http://www.opel-club.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2