Идея насчет следующей встречи - каток! *13 Сразу оговорюсь - никогда в жизни на коньках не каталась, но, думаю, может быть весело... *06
Маша! спасибо за организацию встречи и турнира!а модератору вашему респект! *04
Марленчик! Тебе ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ привет! Срочно продавай нафиг Тойоту! *13
Продолжение тоже было классным, особенно тест-драйв интрепида и калибра, а также мой корсочки! *07
Так это на твоей корсе Женя поехал ночью *10 ???Как она, жива?
Да на моей! Жива конечно! Женя бережно рулил на моей корсе *06 ! Но АБС все-таки проверил - все сработало *02 ! Шипы, пока не прверяла *15
И мою бедняжку Никита вчера на передаче оставил............когда приехала забирать.....села.......завелась..и.......... *06 *06 Я то только на ручник привыкла ставить........Хохма... *06
Я старался как мог, или правильнее сказать как может человек после такого объема выпитого. *10 Но Корса - супер машинка. Удивила несоответствием маленького внешнего вида и довольно просторного салона. Не до конца понял рОбота в коробке передач, ну это надо пробовать на дороге...... Может на очередной встрече, до застолья, если хозяйка не будет против. Что касаемо встречи- то все было просто супер. Спасибо за приглашение на турнир. Маша играла замечательно, даже лучше меногих из нас мужиков. Респект и уважуха. *04
Да! Поддержка была супер! Спасибо!!! Молодцы!!! Кричали на весь боулинг *06 Супер! Максимусу большое спасибо за поддержку и игру.
Всем привет. Очень рад новым знакомствам. Корса-клуб супер!!!!!!! Видел поднималась тема про каток - я руками и ногами за.