тот кто ищет подтекст - тот его найдет. я всего лишь похвалила вас за отличный PR ход добро пожаловать
MEN, Ладно, давайте дружить)) А почему это Корса не для мужчин??? Размером (опять всё к этому катится!) не вышла, что ли?)))) Давайте ближе к конкретике, вот скока в вашей Бэхе лошадей? И скока снаряженный, так кажется это называется, вес при этом?
Ну ты ведь не мужчина) и авто тебе твое нравится) какая разница, кто и что думает, важно, что человек здесь.Так что предлагаю хором РАЗРЕШИТЬ -Таки нашему робкому гостю "пошарится"
MEN, а что нужно-то? Какова цель визита? на BMW не с кем общаться?Все мужики перевелись?
Валентинка, так там жо мужчины, а мы девушки. НЕЖНЕЕ, ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ НЕЖНЕЕ!
не обессудьте, но не для моега характера авто (каждый подбирает для себя)
"ветеран" на вашей аватарке меня просто размазывает от смеха
1корса на мой взгляд более какой то нежный авто, с ним нужно и разговаривать нежнону как то так,
korolek, а я вот не парюсь за них. Потому как знаю, что на них можно положиться!!! В поездках ни когда не бросят, и на форуме помогут, и в реале! Случаев дофига таких было! Не каждый БМВ-шник откликнеться, потому как НОС задирают
пы.сы.: похоже "наш" МЕН за друганами пошел))) Ща знакомиться начнем
А чё он оффлайн уже чтоль? Ну так а как же - правда глаза режет!!!Добавлено: 17 Январь 2010, 22:23:47Кевин, дык я ж исключительно про то как он пришёл с нами знакомиться!!! Некультурно как-то....((
судя по профилю, у него е39. Ему 27 лет. Думаю, что можно сделать скидку на "приветствие" - 27 лет и BMW.Крута же, перед пацанами
Корса GTI (156 кажется. Ну, 150 с чем-то)
расслабься, уже выяснили
У меня е39 193 л.с
Эх нехотелось мне яйцами мериться У меня е39 193 л.с
извените, бываю занят иногда, и отвечаю по мере возможности
ВОТ-ВОТ!!! И кто кого ОБГОНИТ??? Корса 192 л.с. или Бэха здоровая 193 л.с.???
ахаха))) сами ржем - жизнь продлеваем а что у вас с клубной символикой? как вас на дороге распознать можно?
MEN, "МАЛЫШ", можно тебя так звать? Я авто купила сама. Поэтому я АДЕКВАТНА (надеюсь) в своих поступках и поведении... А примеров мальчикчто у вас с клубной символикой? как вас на дороге распознать можно?
MEN, "МАЛЫШ", можно тебя так звать? Я авто купила сама. Поэтому я АДЕКВАТНА (надеюсь) в своих поступках и поведении... А примеров мальчиков на Бэхах полным полно. Но я ОЧЕНЬ РАДА, и НАДЕЮСЬ, что из правил, все же ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Давай дружить КЛУБАМИ?!
MEN, мы с вами помирились))) Но так, для расширения знаний о наших машинках: помимо Корсы ОPC, в которой 192 л.с., есть ещё и Корса GTI (156 кажется. Ну, 150 с чем-то). И гоняют они ВААПЧЕ КАК! А ещё, прописывайтесь у нас, мы очччень хорошие и милые)))
korolek, я думаю, что вопрос гонок у человека не стоит. И он прекрасно это понимает.
Хватит уже мне загонять про ваш супер-пупер авто, мое мнение к этой марке не переменится.Нужно как то находить реальных для себя конкурентов для сравнения, а не как "слон и моська"