блин видел Порш Каен ГИБДДшный...чуть не подавилась конфетой....
ну и еще главное конечно водила......я и мерс порвать могу, но не на старте, а так играя в шашечки.....ну конечно на известных улицах. тут же главное не столько скорость, а как бы удачнее коридорчик выбрать.....
а я ваще всех со светафора делаю)) честна-честна)))) :* *07 *12
x-maks красавчик, закусились хорошо, жаль он свалил, ты бы его порвал *04
Вообще заметила, что на новой машине и рвать никого не хочется... Сидишь... Тепло... Светло... *12
Цитата: "Graff80"x-maks красавчик, закусились хорошо, жаль он свалил, ты бы его порвал *04скажу честно, порвать бы вряд-ли.гонял с фужином 1,6, тот потихоньку после 130 меееедленно начал отрываться.двигатель ну фокуса и у фужина одинаковые, но фужин легче.фужин был у друга, мы с ним ради интереса катались по прямой.корсе крут момента не хватает на скоростях выше 100
Цитата: "Uschka"Вообще заметила, что на новой машине и рвать никого не хочется... Сидишь... Тепло... Светло... *12Uschka, во-во. У меня такое же состояние с корсой. Читаю эту ветку и думаю, что балавство всё это. В Корсе надо расслабится и наслаждаться поездкой ))))
Цитата: "belaya_zaya"а я ваще всех со светафора делаю)) честна-честна)))) :* *07 *12Зай спорт режим??просто изя по моему долго разгоняется обычно, механика изю рвет....
Graff80, Да вот об этом и речь - пока на 8-ке ездила, то любила погонять, а вот на корсе этого желания не возникает, не потому, что боюсь проиграть, а потому что.... не хочу. Просто мистика
по-моему, главное, чтобы те, с кем вы так задорно соревнуетесь, ну, каены всякие и бэхи, были в курсе своего участия в заезде)))))