Во время съёмок Натали Портман получила травму ребер и сотрясение мозга.
Никогда не думал что мне понравится кино про балет. Но Даррен Аронофски сотворил это не возможное чудо. Так же очередным чудом можно назвать его новый фильм . У него всё получается . Ему всё сходит с рук. Пи , Реквием по мечте , Фонтан , Борец , Лебедь череда не прерывается. Браво. Талантливый режиссёр.Фильм получился. Всё точно, выверено без лишнего. Кино о том как люди идут до конца, как некая цель, желание,в своей реализации, могут уничтожить человека.
Пожалуй, из всесх последних фильмов лучший. Реальная заявка на оскар. Да, фильм действительно о душевно больной балерине. Но достоинств картины это не умаляет. Скорее всего фильм не понравится любителям попкорных картин. Также не стоит ходить тонким знатокам балета. Увидят много ляпов, а суть фильма не заметят. Людям с крепкими нервами и далекими от балета рекомендую.
Давно не видел такой фильм. Актерская игра великолепна. Он заслуживает такой оценки. Не жалею о потраченном времени, на просмотр. Еще не один раз буду пересматривать.
Отличный фильм! Произвел впечатление, не часто встречаешь фильмы после просмотра которых возникает много мыслей в голове! А где же у каждого из нас прячется черный лебедь? Боимся ли мы его показать? Натали Портман сыграли великолепно!!
В итоге героиня Портман - МАССОВКА, которая может только быть свитой, но не королевой бала
ты вот себя ассоциируешь правильной девочкой... верно же... вот и ты как и героиня Портман тянешься к Лили (к пороку)
Фильм не настолько хорош, как его представляли. Мое мнение - рекомендовать его смотреть всем не стоит.
Приводить цитатки нечем не примечательных людей - не повод склонить аудитуторию на свою сторону.
Если уж писать рецензию - то свою, а не чужую.
давай сходим с тобою на "Антихриста" Ларса фон Триера.... тебе понравится
неужели фильм понравился всем?
Очень много разгромных статей лежит на просторах Интернета.
Ларс как раз "Антихрист" для себя снимал