ну, так вот и я.)))
подрастроили меня все, кто отвалился в последний момент. но я решил не поддаваться на провокации, взял на борт бешеной белки
pupsика. и в начале 10 от площади победы мы в составе: я,
pups,
vovchik и Маша начали наш зимний сказочный трип.
день первый.на киевском шоссе к нашему тандему присоединился клубный блэйзер и мы низко полетели в Псков.
vovchik как самый местный был у нас ведущим.)))) периодически мы выходили на обгон, трасса вполне нормальна. 100-120 самое оно. иногда между нами кто-то вклинивался, но мы то гордые эту случайность быстро исправляли.))) к обеду мы уже были в Пскове. встретились у памятника 6й роте. и поехали заселяться. нас с Юлькой посчитали семейной парой

и заселили в двушку.))) такую теплую двушку с видом на Кремль.))) расположившись и утеплившись, двинули к мемориалу ледового побоища. пофоткались. повалялись в снегу...) по дороге к дому заскочили в Кремль. тк было ну оч холодно. прошлись, посмотрели, что к чему и поехали к дому. вечерком посидели в пабе, проводили
Leshkam в Питер. сыграли пару партий в мафию и улеглись баиньки.)
день номер двапока с утра раскачались и позавтракали, стукнуло часов 12.)
расселись по машинам. и двинули в Печеры. мы немного не выдержали темпа и улетели немного вперед. и наткнулись на чудный знак "платной дороги" не могли не остановиться.)))

доехали до Печер, прокатились с флагами. взяли экскурсию, прогулялись по монастырю, красиво

в Изборске съев все что было в местной блиннице погуляли по крепости, закапали меня в снег по уши

пофоткались с Лебедями

и рванули обратно в гостиницу.) я еще в ЭсПиБи обещал намыть свою машинку. поехали с
pupsом искать мойку. объехали весь город, потом уже у местного на заправке спросили, где нормально помыть машину, окольными путями нашли эту самую мойку... в общем на3,14дорили. всем, чем можно на совесть всего за 520рэ

и самое смешное, что мойка оказалась в квартале от гостиницы.))) на утро белка была такой

вечером мы опять отлично посидели в кафЭ. посмотрели Россию-Чехию. и немного пьяно легли баиньки.)
день третий. финальныйпридя в себя с утра. собрали вещи и было решено прокатиться с флагами по городу, посмотреть кремль с экскурсией и двинули в ПушГоры. этим утром нам везло на сотрудников ДПС.))) сначала меня первого из колонны выдернули из интереса. "здравствуйте БелаяКорса"

)) поспрашивал кто мы откуда и чего так торжественно и отпустил.

приехали мы к Кремлю...

и встали все вместе под знак "движение запрещено" и "остановка запрещена"...))) у гаишника чуть глаза не выпали от увиденного. в общем получили коллективное письменное предупреждение, что так делать нельзя.)))

повторили поход по Кремлю, тока уже с гидом, разбили магнитик в сувенирной лавке.) и стараясь не терять времени рванули в ПГ. )) мы с
vovchikом сгонявшимся тандемом рванули на разветку. аккуратно долетели, купили пропуск на территорию, посмотрели Михайловское (даже успели в дом Пушк
ена.)) и Петровское.

красиво очень. решено было вернуться еще.)) за ужином в местном кафэ нам выдали вввоооотакеный счет

и на главной площади сфоткались на прощание

и разлетелись.
Выставив длинные руки дальнего мы с Вовчиком полетели в город-герой.

где-то перед Псковом встретили на заправке наш Шевроле.)) а чуть позже на трассе объехали его. ехали хорошо, ритмично, Юленька даже пару раз смогла заснуть

отличный у нас получился тандем, мне оч понра,
vovchik,

на Шэле у КокаКолы попрощались.

по домам.
вот такой у нас трип получился.)
Всем спасибо, очень понра. был рад знакомству.)))