Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: КТО КУДА, А МЫ В ТАРУСУ (ПОЕЗДКА В ТАРУСУ 17.01.10)  (Прочитано 7611 раз)

Оффлайн Виталёк

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Спасибо за теплый прием!!! Поездка была вполне позитивная, хоть городок и маленький но побывать там думаю нужно каждому... что в итоге мы и сделали... Очень понравился ваш клуб, по крайне мере та его часть с которой я имел возможность сегодня познакомится... Учитывая мою любовь к поездкам и познанию невиданных мест думаю что и в следующий раз так же дадите возможность к вам присоединится... Если подскажите куда выкладываются фотографии, то я с большой радостью выложу небольшую часть своих снимков  *DRINK*

Google

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Виталёк, Молодцы, что хорошо съездили. Фотки можешь выложить на http://photofile.ru/  а ссылку на альбом разместить здесь

Оффлайн Виталёк

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
мои фотки http://photofile.name/users/vitalikmar/115633190/ я не фотограф, я только учусь :-[

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
)) красиво)) Виталёк жаль,что дико спонтанно))) зато весело было  *DRINK* ;)
 ;D ;D ;D укатался мой Толстик по ледяно-серебрянный дорожкам)) на боолльшой скорости. Зимнее ралли - тест-тренировка)).

Оффлайн Виталёк

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
У нас в клубе существует специальный ящик на "фотофайле" где люди выкладывают свои фотки, пароль для загрузки и просмотра знают все форумчане... может и вам так же сделать. Очень удобно смотреть, все фотки одной поездки в одной ветке и при этом посторонним людям просмотр закрыт... ;)

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
)) красиво))
Согласна,очень красиво, а вы все так просто молодцы...

Пы.сы.: а че не сказали, что Питер у нас? :'(

Добавлено: 18 Январь 2010, 14:33:29
я не фотограф, я только учусь
отлично все получилось, спс за фотоотчет. ;)

Оффлайн bas1000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Море впечатлений о поездке я выложу позднее, а сейчас хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за поездку, она была хороша, вот только вас, организаторов, не было! )

Очень жаль, что не получилось встретиться с вами :( так как я сам из Тарусы, а работаю Москве и каждые выходные езжу домой. Получил предложение о встречи смс-кой от sergik.ru приехать в серпухов к Б-классу в 11.00, чтобы встретиться с делигацией из москвы, но встретил только sergik.ru там... :o мы прождали до 12.30 и разъехались. О том, что была создана такая тема я узнал, только когда уезжал домой. Так что, если ктонибуть собирется еще раз в Тарусу буду рад вас там встретить.
P.S Летом там очень красиво, есть экскурсии на катерах и в близи от города много баз отдыха в которых можно организовать встречу клуба с баней и шашлыками
    • Аутсорсинг в сфере ИТ, поставка компьютерной техники и ПО

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Виталёк, ОГРОМНОЕ спасибо за знакомство, было ОЧЕНЬ приятно!!!

sun_bell, ОГРОМНОЕ спасибо, что приехали!!! Отдельный МЕГА-РЕСПЕКТ Питерскому отделению, а точнее БРАТИИ!!!

bas1000, sergik.ru, я специально оставил свой контакт, чтобы можно было со мной связаться, как это сделала Света sun_bell.

Ну а в целом, здорово, что выбрались ))) В следующий раз буду я кое-куда приглашать ))) Надеюсь, это будет более массово и организовано на должном уровне )))

2 sergik.ru, сорри за критику, ничего, это твоя первая "организовка" ))) Все будет, как говорится, ОФИГЕННО!!!
    • ★ Z ★

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Виталёк, Фотки очень красивые! Надеюсь, летом состоятся обещанные шашлыки и баня в Таруссе)))

Оффлайн Виталёк

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Виталёк, Фотки очень красивые! Надеюсь, летом состоятся обещанные шашлыки и баня в Таруссе)))

Я шашлыки и баню не обещал :-[

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Фотки пркольные! Я даж не поняла, где Вы ЛЕТО взяли среди зимы?! только потом сообразила, что это МАКЕТ (я про дом)))))

2 sergik.ru, сорри за критику, ничего, это твоя первая "организовка" ))) Все будет, как говорится, ОФИГЕННО!!!

Срежик умничка! Мы ж его СЛУЧАЙНО заловили, когда в Серпухов ездили! А он не спасовал, активность проявил! Ни чего. Первый блин всегда комом, даже у СУПЕР-Поваров!
аы.сы.: А я в это воскресенье только в 19-00 домой ввалилась, всё по делам семейным РУЛила...
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 22:33:52 от Vredika »

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Виталёк,  да я собсно про шашлыки не тебе именно! Мы, ежли что, и сами может организовать))
Срежик умничка! Мы ж его СЛУЧАЙНО заловили, когда в Серпухов ездили!
+100
Он тогда очень мне помог найти развалюшки, т.к. я лопухнулась и координаты ЖПС забыла в машине на стоянке  :-[

Оффлайн sergik.ru

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Спасибо за поддержку :D в следующий раз я обязательно буду внимательнее :) вы уж извините, что так получилось :-[ :(
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 22:37:08 от sergik.ru »

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
sergik.ru;) Серёг, не дрефь! ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!  *CC*

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2