А также тебе могут назвать причиной остановки похожесть твоей машины на находящуюся в розыске, грязные номера, и т.д. до бесконечности - это жизнь )
Ури, ЗНАК НЕОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ,к примеру,"""""""""!""""""""" НЕ ДАСТ ПРОЙТИ ТЕХОСМОТР молодому водителю, а вот штрафа за его отстутствие нет, на машинах прошедших то.
я за законность. никада взятки не даю и не предлагаю.
Цитата: Victoria от Вчера в 23:53:28А также тебе могут назвать причиной остановки похожесть твоей машины на находящуюся в розыске, грязные номера, и т.д. до бесконечности - это жизнь )такие причины тож незоконны если с машиной все в поряде и можно подать жалобу
у нас в башкирии ДПСников
whdoc, ну допустим ты не остановился бы да...и что тогда...сам знаешь!!!!!!
я насмотрелся как у вас в башкирии некоторые пользователи вконтакте разговаривают,и видео выкладывают....Добавлено: 07 Январь 2010, 22:17:42я не остановился когда меня останавливали,проехал дальше, штраф за неостановку не выписали-я сказал извините вас не видел,а свисток не слышал так как музыка орет
я не остановился когда меня останавливали,проехал дальше, штраф за неостановку не выписали-я сказал извините вас не видел,а свисток не слышал так как музыка орет
ааа, а кто это был знаешь ....
Ури, стоял за себя, но поскоку народ тупо соглашался с разводом вызвался первым на "оформление". предъявляли видеосъемку ночь, красный кружок светофора, свет фар, ни машин ни номеров на съемке есесвенно не видно было.. идпс не хотел представляться, только ржал и уповал на то 18 лет в ГАИ... 18 лет, а ума так и не нажил..Добавлено: 07 Январь 2010, 22:32:34вот и у меня вопрос повторный: есть ответственность за копию талона на стекле???
вот и у меня вопрос повторный: есть ответственность за копию талона на стекле???
выкинешь и скомкаешь ,съешь ,а покажешь оригинал...какая отвественность ??? у тебя талон официальный есть???ЕСТЬ ..ну и чё?*??? у меня права жириновского в документах за 15 рублей...еще никто не посадил меня...так и ТО ПРОДАЮТСЯ левые!!!!!!!!!!!!!!!!! КУПИ В МАГАЗИНЕ И ПОСТАВЬ...СУВЕНИР ЁПТЬ...
доки не покажу если не законно