Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487760 раз)

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Цитата: Alex_M от Вчера в 18:53:23
Хотел сивик 4д
ООООООООООЧень достойная машина за свои деньги. Цена на 50 тыс., чем у Сида, но зато это Хонда и те же приблуды, о которых ты пишешь.
А что скажешь о руле, смещенном и заваленном налево? Меня он настолько напряг, что не поехала на тест. Двойного пола ты нигде кроме Корсы не найдешь в хэтчах, можешь даже не искать )))

Uschka, согласен, но разница получается в одинаковых (максимальных) комплектациях 150-160тыр + дорогое обслуживание + оч низкий клиренс.
а так машина супер, катался на машине тещи, оч понравилась.

на счет руля ничего такого не замети, причем катался сегодня еще раз в другом салоне, вроде все ок. заметил тругое,что регулируется он намного тяжелее чем в корсе.

насчет второго пола думал также, но сегодня оказалось, что в киа соул, есть такойже вророй полкак в корсе, но даже поглубже и с отличным органайзером

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
на счет руля ничего такого не замети
Обрати внимание - он как бы наклонен влево. Ну как будто криво поставили его - в левой части он с наклоном к торпеде, в правой - нет. Как бы объяснить... Как будто левой рукой в него уперся - вот его и перекосило.

Civic и правда никого равнодушным не оставит! Алексей, ты на ручке катался или на автомате?

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
особенно, если принять цену 2010 года 820 тыс.р.
:o 2008 год покупать в 2010 совсем не айс...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
:o 2008 год покупать в 2010 совсем не айс...
Именно так, На Аурис 2008 года у Тойоты скидка 100 тысяч по сравнению с 2009
Дорожный просвет у Civic, конечно никакой совсем. Но сама машина производит обалденное впечатление.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Alexey_Sh, ну как сказать. Обалденное оно засчет офигенской динамики (особенно после 80 л.с. и тупой педали газа). Повторяю вопрос - ты катался на атомате или ручке?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, На Civic не покатался, в салоне один остался, стоит в шоуруме.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh;D Что ж ты тогда про обалденное впечатление говоришь? То, что внутри отражает характер машины процентов на 20, не больше. Я зачастую влюблялась в машину после теста или наоборот посидев в салоне она мне нравилась, а после теста я в сторону некоторых машин даже не смотрела...
Иди катайся!!!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А я о чем говорила - только у Максимуса какие-то цены сказочные получаются )))
Алло!
Никто и не писал, что это машины 2010 года. Когда я озвучивал цены, я спрашивал у менеджеров только про то, что есть в наличие в салоне. И на что шли НГ-акции.
На календаре еще только 17 января.
И все машины, купленные сейчас, будут в лучшем случае 2009 г.в.
Т.е. при покупке ей уже исполнился 1 год.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Maximus, ну признай, что машина 2009 и машина  2008 при покупке в 2010 - это две большие разницы!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Я зачастую влюблялась в машину после теста или наоборот посидев в салоне она мне нравилась, а после теста я в сторону некоторых машин даже не смотрела...
Я вообще не понимаю - какая тебе разница как машина едет при твоей манере :) ?
И что по серьезному можно понять из 10 минутного в лучшем случае тестдрайва? Хотябы пол дня надо поездить.

Корсу я купил без тестдрайва  ;D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Фольц классная машинка, единственное что настораживает это коробка робот. Я пока что не рискнула бы.Сыровата конструкция.
А что там сырого? Нормальная, обкатаная коробка. Причем не только 7DSG (c сухим сцеплением на моноприводе), но даже и появившаяся позже 6DSG (с мокрым сцеплением для полного привода).

Focus 2 литра ручка 2010 нашпигованный 695 тыс.р.
Цена радует. Моих молодых знакомых (активный стиль езды) - тоже, кроме расхода бенза, ессно. А вот люди после 40, пересев с машин 1.6 - плюются. При обычном плавном разгоне обороты надо доводить до 4000  :o

Кстати, о двигателе. В свое время, 2.0 у форда и мазды был одинаковый (185 Нм при 4500 и 145 лс). В 2005 году мазда  модернизировала движок (если точнее, систему подачи): изменение фаз (184 Нм при 4000, 147 лс), в 2009 году - изменение высоты подъема клапанов (187 Нм при 4000, 150 лс). А форд так и шлепает старье.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Mitsubishi Galant Intense Цена: 759 000 руб.
Двигатель: Бензиновый, MIVEC
Объем двигателя: 2,4
Мощность л.с.: 158
Коробка передач: Автоматическая
Привод: Передний

Вкусная цена. С 2008 г. не изменилась!
http://www.rolf-himki-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=289&model29=1062

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, а где за такие деньги ксенон, обогрев сиденьев и ESP ?

2.4 литра ? Ну дык всего 158л.с. Разгон в  11,5 с совсем не впечетляет. Графики мощности тоже грустные, тянет с 4000 до 5000 а дальше всё вниз ползёт.

Вот и не могут продать, имхо за такие деньги проще найти головалую с пробегом в 10..15ткм  ещё на гарантии. Типа пассата, аккорда или мазды шестёрки. Ещё и на выпивку останется.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, да еще и внешний вид на любителя. Да и 4АКПП для 2.4 - весьма странно.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Вкусная цена. С 2008 г. не изменилась!
полагаю, год производства машины, тоже не изменился ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я вообще не понимаю - какая тебе разница как машина едет при твоей манере  ?
А что у меня с манерой?.. Мы с тобой никогда не ездили вместе, поэтому даже не знаю как ты можешь о ней судить и вообще как судишь - как улиточную или наоборот как гоночную...  :-\ Мне, например, было ооооооооооочень мало 80 л.с. - я банально искала что-то помощнее, это было одним из главных параметров.
Без тестдрайва никогда машину не купила бы! Бывает в ней не усесться, руль крутится как-то не так и пр. мелочи, которые будут потом очень раздражать. Всего в салоне не осмотришь...
все машины, купленные сейчас, будут в лучшем случае 2009 г.в.
Не совсем так. Только что мне озвучивали предложение на машинку, которая завтра приедет в салон и она 10 г.в. Очень много стоит 10 модельного года, то есть выпущенные под конец года.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Uschka, год выпуска и модельный год по-моему разные все-таки понятия, нет? :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Естественно, просто для меня, например, имеет значение сделана машина в феврале или ноябре того или иного года. И пусть по паспорту ей год, но по факту все жидкости и шланги только только установлены. Для меня это имеет значение, для кого-то, может, и нет.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, пусть манагеры шкод и вольксов Калужских откроют тебе тайну ПТС на эти машинки..... :-X
Коллега купил Окташу произведенную в 2008, но ПТС у нее 2009 ;D
Это он ему по секрету сказал. Какая то хитрая схема :-[
Пробей инфу по форумам 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну в свете того, что некоторые модели были презентованы не более полугода назад, то мне это, ттт, не грозит  :P

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Про железо Civic
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=6762
их форум, хоть тема и 2007

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
мда.... после бронебойного бампера корсы (который я умудрилась помять))), цивик видимо совсем пластелиновый.
не хочу его как алюминиевую вилку гнуть

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
устал читать , 40я страница , а выбора всё нет  ;D

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
могу догадываться, что выбрала Ушка - наверное Гольфик 3d 1,6 с автоматом  ;)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, смешно читать темы 2007 года, ну сам подумай что с того момента могло изменится. Повторюсь - в данный момент цивику мамы ровно столько сколько моей корсе, т.е. 2008г модель, выше описывала мини-аварию и повреждения (точнее их отсутствие); плюс за эту зимы она несколько раз мордой и попой парковалась в ледяной сугроб - никаких повреждений, о ГДЕ сделанных машинах люди пишут я незаю, кЕтай наверное.

Можно сколько угодно приводить единичных примеров какая машина - Indik, уже доказала нам это своим примером (не вылезая из ремзоны с Корсой), но это отнюдь не значит что все Корсы такие. На размышления не наводит? 8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2