Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487781 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, ты конечно можешь хоть на осле верхом погонять. Просто в субарях нетурбовых смысла нет никакого. Все геморы есть, а того, за что любят авто этой марки - НЕТ.

У все, наверное, и Селика - Целикой зовется)))

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Какая разница - Сивик, Цивик или Сивка??? Вот, немецкий Халле можно назвать и Галле и Алле - все будут правы по своему.

Не надо примерять авто на себя, каждый тут указывает те требования, которые нужны конкретно ему. Если меня бы устроил пластик и удобство посадки в Импрезе - я бы ее купила на 1.5 без турбы. Потому что внешне она мне нравится и могла устроить меня по ходовым качествам. Не устроила.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
цивик и только цивик 8)
а селика я ваще никак не зову...
Индик, выбирай то, что нравится именно ТЕБЕ. а кореец это или еще кто... я когда корсу за 20$ покупала, мне тож много чего говорили. почти 3 года прошло и я думаю, какое ж счастье, что я поступила так как считала нужным

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Индик, выбирай то, что нравится именно ТЕБЕ.
Правильно! Можно послушать советы, можно поделиться впечатлениями, но выбирать надо все равно полагаясь на свой вкус и предпочтения.
Хотя тема эта мне очень помогла.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Аня, блин, СИВИК!!!!!

Просто в японии и в европе по разному понимают автомобили. Тот немец, которого ты выбираешь никогда не даст того драйва, которого даст сивик. Просто кому то нужен драйв, а кому-то нужно незамерзайку удобно залить. Все люди разные.

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
объективно Хонда не дотягивает до уровня немца... да и потом хонда это только мотор... все остальное можно достаточно просто подвергнуть в ней сомнению по этому я и говорю смотря как подходить у выбору авто... например по качеству лобового стекла хонда хуже ВАЗА *))) по качеству окраски и антикора еле еле уровень мазды.. ну и какое нах сравнение тогда с немцем то... с ВАЗАМ бы потягаться...  кстати более дегенеративной заливной дырки для жидкости чем в хонде я еще не видел... куда уж тут опель у которого явно народ подумал и сделал ее там где надо  а чтобы залит незамерзайку в хонду надо быть ниньзей... Щетки гавно у хонды... писалку вообще не понятно почему там и вообще знают ли в Хонде что бывают морозы ниже +5
это турецкий цивик?
у подруги моей никаких проблем ни со стеклом, ни с краской не было.. а от брызгалок я балдею, куда лучше когда целый фонтан на стекло льет, нежели две струйки. странно........

я не за маркой гонюсь, а за комфортной душе и телу машиной.
и называть машины так или иначе право каждого, а с учетом наших нынешний словарей, разговор и рубля не стоит

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Просто кому то нужен драйв, а кому-то нужно незамерзайку удобно залить. Все люди разные.
у меня ощущение, что это ты не понимаешь... ибо продолжаешь третий год эту пропаганду  :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В том то и дело, что люди, купившие Корсу, драйв искали явно в последнюю очередь. Глупо предлагать 25-летним девушкам пикап с кузовом как у грузовика, бессмысленно рассуждать о 300 сильных машинах именно в этой конкретной теме. Явно тот, кто пишет тут выбирает машину либо чуть выше классом (гольф класс), либо близкой по цене...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да ладно вам, я в целях профилактики. А вдруг кто проникнется?)))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, как проникнемся, так придем в соседнюю тему ;) Ты, главное, надейся и жди  :D
 *off*

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Жду!!!!!

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
объективно Хонда не дотягивает до уровня немца... да и потом хонда это только мотор... все остальное можно достаточно просто подвергнуть в ней сомнению по этому я и говорю смотря как подходить у выбору авто... например по качеству лобового стекла хонда хуже ВАЗА *))) по качеству окраски и антикора еле еле уровень мазды.. ну и какое нах сравнение тогда с немцем то... с ВАЗАМ бы потягаться...  кстати более дегенеративной заливной дырки для жидкости чем в хонде я еще не видел... куда уж тут опель у которого явно народ подумал и сделал ее там где надо  а чтобы залит незамерзайку в хонду надо быть ниньзей... Щетки гавно у хонды... писалку вообще не понятно почему там и вообще знают ли в Хонде что бывают морозы ниже +5
Таких как этот чванливый сноб на каждом форуме хватает. Я не нинзя, но омывайку спокойно заливаю. Щетки Хонда точно не выпускает, и т.д и т.п. ;D  Так и кричит - посмотрите на меня, я раньше юзал Майбах а теперь вот до Хонды снизошол ;D Такому все хреново - и колеса круглые и мотор спереди и кофемашины нет в базовой комплектации ;D
   Ой, сорри, в Корсочке бывает незамерзайку мимо заливного отверстия лью :-[  Пойду наверно учится на нинзю ;D

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Ань, если чесно то прочитав зацитированный столь редкостный бред про Цивик мне странно что ты на него опираешся :-\ У меня перед глазами реальная машина: у мамы машине полтора года - ровно как и моей Корсе. Ни единой проблемы описанной свыше. Учитывая что мамуля все время на шпильках и при параде - то все описанные выше молодым человеком трудности вообще вызывают у меня сомнения - она то в таком виде справляется как-то с омывайкой и я бы сказала даже как-то проще чем я на Корсе - вот у нас реально надо быть метким стрелком чтобы не полить мимо.... Стекло омывает хорошо, щетки трут классно, ничего не замерзло в наши морозы, ни покорежило - о чем он вообще? По железу тоже какой-то невнятный факт - в наш Цивик впоролась деваха выезжающая со двора: у нее минус фара, крыло и куча вмятин вокруг, а у Цивика только царапина вдоль всей двери (!не вмятина!). Если говорить о том что маме нереально повезло с супер качественной машиной - так значит и еще двоим знакомым тоже супер повезло - у одного примерно 2года, у второго год ;D ни нареканий, ни "аллюминия" вместо железа *???* Оговорка только одна - у всех седан, не хэч. Может с хэчами такой баг? :-\

это турецкий цивик? у подруги моей никаких проблем ни со стеклом, ни с краской не было.. а от брызгалок я балдею, куда лучше когда целый фонтан на стекло льет, нежели две струйки. странно........
+1

Таких как этот чванливый сноб на каждом форуме хватает
+1
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 02:03:52 от Mel »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я только цитирую то, что написано. Если честно - у Корсы тоже косяков хватает - вспоминаем нити обогрева, селекторы, "точку схватывания" на изиках, шаркающий стартер и пр., поэтому к данным словам вполне нормально отнеслась. Надо добавить что этот текст был написан в сравнение с немецкими автомобилями. То есть читайте его Германия vs Япония, а не Сивик vs нечто.
Заливать водичку у нас и правда удобно (вспоминаю Ауди, у которой бачок был почти около лобового стекла, туда было тоже нереально подлезть).

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Надо добавить что этот текст был написан в сравнение с немецкими автомобилями. То есть читайте его Германия vs Япония
Вот именно что текст. Так, набор букв ни о чем. Я никакого сравнения Германия vs Япония не обнаружила. Если бы было что то конкретное что лучше или хуже в немецких и японских машинах, то тогда да - vs-vs, а так никакой полезной информации на что можно опереться при покупке, и при этом автор еще претендует на "объективность" ;D . Да ему просто жена не дала, вот теперь мается бедняга. ;D ;D ;D
 Теперь объективно.  Фольц классная машинка, единственное что настораживает это коробка робот. Я пока что не рискнула бы.Сыровата конструкция. Автомат комфортнее. А в Сивике автомат(в седане). В Фольце потише в салоне это факт, но Сивик рулится приятнее.

Добавлено: 17 Январь 2010, 11:35:03
прочитав зацитированный столь редкостный бред про Цивик
+1

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если честно, могу сказать что еще меня остановило при выборе Цивика - их ОЧЕНЬ много на дорогах. Пока не обращала внимания, то не замечала, а когда приглядываться стала - одни Цивики, их даже больше, чем Фордов. Да, это им в плюс (качества-цена-богатое оснащение), но и в минус - как его потом продать?..

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Аня, ты видела сколько девяток-десяток на дороге??? Так вот, они продаются за ОДИН день! А ты видела хоть раз на дороге Скайлайн как был у меня. Думаю - вообще нет ну или пару-тройку раз. Так вот предыдущий хозяин его продавал ГОД, я продавал 3 месяца. За это время позвонил только ОДИН человек он же приехал смотреть, он же и купил.

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
Zafira скорее всего(БРАЛ НА ТЕСТ ДАВЕЧА 2.2.AT),но возможно митсу L200.
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, тебя могут понять только фанты японского автопрома)))) Которые леворуких японцев называют - недояпонцами...преданны только праворуким авто и знают что есть такое JZ...  Есть у меня такой знакомый, ездит на Аристе (3л., 280 л.с.)...до этого ездил на Левине...Вот  с ним тоже фиг поспоришь...в планах уже следующая машина...и опять правый руль))))

сори за офф... *off*

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Аня, ты видела сколько девяток-десяток на дороге??? Так вот, они продаются за ОДИН день! А ты видела хоть раз на дороге Скайлайн как был у меня. Думаю - вообще нет ну или пару-тройку раз. Так вот предыдущий хозяин его продавал ГОД, я продавал 3 месяца. За это время позвонил только ОДИН человек он же приехал смотреть, он же и купил.
+1
Вобщем то ни Сивик ни Фольц на прилавке не запылятся :)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 16:24:23 от natavasa »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
преданны только праворуким авто и знают что есть такое JZ...

Ухх, знаешь про джейзет!!! ))) Аристоводу привет! Джейзет это наш идол!!! 

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Короче, после Civic  ;D
все в этом ценовом диапазоне отдыхает, если говорить о впечатлении от интерьера салона.
Но сам, на 90% возьму Фокуса. Максимум машины за минимум денег.
После посещения салона Опеля - идут они в ж...... с Астрой, ценик на 2010 подняли на 40 тысяч, и все 3Д, только с панорамным стеклом.

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, а почему не цивик? фокус какой?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
После посещения салона Опеля - идут они в ж...... с Астрой, ценик на 2010 подняли на 40 тысяч
А я о чем говорила - только у Максимуса какие-то цены сказочные получаются ))) Как и расход бензина  :D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, Civic 2008 год 745 тыс.р. ручка - дорожный просвет, не то что напугал, но очень мало.
Focus 2 литра ручка 2010 нашпигованный 695 тыс.р.

Кредитная программа Форда - лучше.

Хотя, честно, Civic - оставил сильное впечатление, врать не буду, но по финансам, Фокус без напряга беру, а Civic - заставит ограничиваться, особенно, если принять цену 2010 года 820 тыс.р.

Добавлено: 17 Январь 2010, 22:53:17
Uschka, Если брать из наличия, 2008 год пустышку

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2