Индик, выбирай то, что нравится именно ТЕБЕ.
объективно Хонда не дотягивает до уровня немца... да и потом хонда это только мотор... все остальное можно достаточно просто подвергнуть в ней сомнению по этому я и говорю смотря как подходить у выбору авто... например по качеству лобового стекла хонда хуже ВАЗА *))) по качеству окраски и антикора еле еле уровень мазды.. ну и какое нах сравнение тогда с немцем то... с ВАЗАМ бы потягаться... кстати более дегенеративной заливной дырки для жидкости чем в хонде я еще не видел... куда уж тут опель у которого явно народ подумал и сделал ее там где надо а чтобы залит незамерзайку в хонду надо быть ниньзей... Щетки гавно у хонды... писалку вообще не понятно почему там и вообще знают ли в Хонде что бывают морозы ниже +5
Просто кому то нужен драйв, а кому-то нужно незамерзайку удобно залить. Все люди разные.
это турецкий цивик? у подруги моей никаких проблем ни со стеклом, ни с краской не было.. а от брызгалок я балдею, куда лучше когда целый фонтан на стекло льет, нежели две струйки. странно........
Таких как этот чванливый сноб на каждом форуме хватает
Надо добавить что этот текст был написан в сравнение с немецкими автомобилями. То есть читайте его Германия vs Япония
прочитав зацитированный столь редкостный бред про Цивик
Аня, ты видела сколько девяток-десяток на дороге??? Так вот, они продаются за ОДИН день! А ты видела хоть раз на дороге Скайлайн как был у меня. Думаю - вообще нет ну или пару-тройку раз. Так вот предыдущий хозяин его продавал ГОД, я продавал 3 месяца. За это время позвонил только ОДИН человек он же приехал смотреть, он же и купил.
преданны только праворуким авто и знают что есть такое JZ...
После посещения салона Опеля - идут они в ж...... с Астрой, ценик на 2010 подняли на 40 тысяч