По размерам новинка будет примерно соответствовать кроссоверу X3, ее длина составит около 4,65 метра. Кроме того, линейку двигателей для нового автомобиля также позаимствуют у «икс-третьего». BMW X4 получит полный привод, систему «стоп-старт», проекционный дисплей и возможность управления мультимедийной системой голосом.Когда появится новый кроссовер, Райтхофер не уточнил. Как ранее стало известно из неофициальных источников, выпуск машин может начаться в 2014 году. Помимо обычных версий, немцы также планируют создать «заряженную» M-модификацию X4, которая получит рядную «шестерку» с двумя турбинами и преселективную трансмиссию DCT.По предварительной информации, производство BMW X4 будет налажено на американском заводе в городе Спартанбург (штат Южная Каролина). В настоящее время на этом предприятии выпускается кроссовер X3.
Вот тоже интересная новинка для любителей престижа
Надюхин, да неее. У Х6 тоже много противников, и считают его позором БМВ
Х3 более практичен, Х4 более выпендрежен
ерийная модель появится на рынке в 2016
Uschka,..а как же новый А класс- кажется как раз хетч будет..
оптимистично... действительно есть что ждать
Ну так не у всех корсы нашего с тобой возраста.
У Х6 тоже много противников, и считают его позором БМВ
но обзорность зада просто нулевая
страшненький просто мрак
это издержки всех купеобразных машин можно подумать, в астре какой-нить или в сцирокко хороший обзор
нуууу до моего возраста моей корсе тоже еще бегать и бегать
Надюхин, я кстати на нём ездила, у нас у тётки такой был Х6, внутри БМВ естессно супер пупер всё, но обзорность зада просто нулевая и внешний вид из-за попы кошмар кошмарный. Жрёт бензина он кстати мама дорогая сейчас уже продан и куплена другая машина, именно из-за этих его нюансов.
Я просто для себя похоронила БМВ как факт, посидев в новой трешке с К.
Весь БМВ разом
Не слышала чтоб из-за обзорности машины продавали, к ней обычно привыкают и приспосабливаются. А вот расход бензина и стоимость эксплуатации - это скорее может послужить причиной продажи.Хотя мне в общем все равно, мне даже Х1 не грозит, не говоря уже об Х6.
КРУТо смотрится!
Как он будет заводиться в -27
никто и не сомневался особо.