Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487786 раз)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, а что такое ремзона ваще? 8) это там где омывайку и бензин доливают? 8)

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну вообще я начинаю завидовать, так как меня очень активно от С4 купе начали отговаривать и я даже не стала рассматривать его как вариант. Единственное, что если и правда проблемы с АТ, то тогда хорошо, что я остановилась.
Кому интересно - могу кинуть цитаты с форума Хонд про недостатки Цивиков. Подумалось, что хорошо, что я его не купила  :-\

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, не пугай!))) мы то еще не определились)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
У мну знакомый с цивика пересел на вектру. Цивик ему годовалый стукнули, не сильно, даже подушки не стрельнули, крыло капот, бампер, фара, радиаторы, проводка - ущерб у официалов хонды оценили в 380т.р.  :o Что то стряс со страховой, продал то что осталось от машины, хватило на годовалую вектру, от мондео его отговорили, пассат дорого. Знакомый сказал - ну этих япов с их ценами, хочу попробовать на европейце поездить... Пока вроде довольный, хотя всего 3 мес.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
untermensch, Про цивик, пообщался с ребятами из боксов и категорически раздумал покупать.
Железо, очень тонкое, поддомкратили машину новую, двери перестают закрываться, как на ржавых жигулях. Причем, что седан, что 5Д.
Так что ремонту кузовни на 380 - не удивлен.

Оффлайн andox

• Старожил
  • Развернуть
untermensch, Про цивик, пообщался с ребятами из боксов и категорически раздумал покупать.
Железо, очень тонкое, поддомкратили машину новую, двери перестают закрываться, как на ржавых жигулях. Причем, что седан, что 5Д.

про мягкий металл цивиков подтверждаю!у меня служебный (седан 07 года)весь капот помят как фольга,от каждого камешка вмятина остаецца)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
еще копейка против цивика и показатель толщины металла:
http://www.drive2.ru/cars/volvo/c30/c30/c30/journal/4053239664633463720/

у знакомых градом побило, у всех кто был там сколы, царапины, у цивика вмятины...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
untermensch, ну, казанский сапсан тот еще беспредельщик, они там за то что ты сам к ним приехал деньги требуют.

я уже почти утвердилась в цивике(((

а есть какие-то минусы импрезы?

Добавлено: 16 Январь 2010, 15:09:13
Indik, а что такое ремзона ваще?  это там где омывайку и бензин доливают?
я к дилеру так часто ездила, что меня сотрудники начали спрашивать в каком отделе у них я работаю. так часто ремонтировалась
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 15:09:13 от Indik »

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, импреза 1.5 пустая, а в нормальной комплектации она только с мощным мотором - уже очень дорого. Если устраивает комплектация в 1.5 можно брать, после литровой корсы нормально будет. Но мне лично дизайн не нравится почему то, особенно сзади, как китайская игрушка из белого оргстекла  :(
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 15:29:59 от untermensch »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
я думаю, что большего привета ремзоне, чем корса не бывает))))
Могу рассеять сомнения-бывает. Волга ГАЗ-24-10- машина под лозунгом "знай матчасть в совершенстве"! ни дня без ремзоны ;D. После этой турундыки могу собрать и разобрать машину отечественного производства с завязанными глазами 8)
У мну знакомый с цивика пересел на вектру
Вектра,кстати, очень неплохой вариант.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Если устраивает комплектация в 1.5 можно брать, после литровой корсы нормально будет.
Она ооооооооооооооочень шумная, пластик жесткий, на тестовой вообще ахтунг был. Едет нормально, но к полному приводу на легковушке, конечно, надо привыкать.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ань, а че там привыкать-то - дави на тапку и все. Вот к моноприводу - да, привыкать нужно. А на полном дави и дави себе. Единственное на 1,5 уснешь.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, у буджетных японок у всех пластик никакой, в лансере не лучше.

Кевин, если с автоматом то да, там 17 сек до сотни  :o как на литровой корсе, если не медленее, на ручке ещё терпимо.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 17:53:58 от untermensch »

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, импреза 1.5 пустая, а в нормальной комплектации она только с мощным мотором - уже очень дорого. Если устраивает комплектация в 1.5 можно брать, после литровой корсы нормально будет. Но мне лично дизайн не нравится почему то, особенно сзади, как китайская игрушка из белого оргстекла  :(
почему же? 1,5 в самой полной комплектации очень даже ничего. вплоть до салона из кожи
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 18:40:46 от Indik »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, это типа шутка была - у меня ни единой даже самой крошечной прекрошечной проблемы не было и нету. А ты - везучая, новая машина не гарант конца везения :D

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Тоже решил сменить корсу.
Сегодня прокатился на kia ceed 1,6 на автомате. Из минусов по сравнению с корсой:
1. маленькое заднее стекло даже на 5д,
2. шумный двигатель,
3. жестковатая подвеска - хотя может это даже и плюс,
4. геморойно складываются задние сидения,
5. нет двойного пола, в котором можно хранить кучу хлама :), только маленький органайзер.

Прибавка в 32лс чувствуется сразу при нажатии на педаль.
Ну и во всем остальном, кроме самого бренда "киа" и дизайна, тоже пожалуй лучше корсы.

Хотел сивик 4д, но в одинаковых комплектациях, доплачивать 160труб. за бренд, сд чейнджер, омыватель фар и 18лс смысла не вижу.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня смотрел, щупал Yeti в автосалоне.
Ничего так пепелац. Движка 1.2 TSI зв 700 круб. Без ЕСР.
ЕСР идет на 4х4 или с ДСГ.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, у буджетных японок у всех пластик никакой, в лансере не лучше.
Не надо про Лансер. Юзала его много раз и водителем, и пассажиром. Все там хорошо ;) И по управляемости, и по аппетиту.
1,5 в самой полной комплектации очень даже ничего.
Ты шутишь? У нас никакая комплектация стартует от 800 с лишним тысяч. Нормальная тянула за 900.
Хотел сивик 4д
ООООООООООЧень достойная машина за свои деньги. Цена на 50 тыс., чем у Сида, но зато это Хонда и те же приблуды, о которых ты пишешь.
А что скажешь о руле, смещенном и заваленном налево? Меня он настолько напряг, что не поехала на тест. Двойного пола ты нигде кроме Корсы не найдешь в хэтчах, можешь даже не искать )))
щупал Yeti в автосалоне
ОН ТАКОЙ УРОД, что выделю это Капсом!!!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не надо про Лансер. Юзала его много раз и водителем, и пассажиром. Все там хорошо

Уш, ну ты юзала осооообеннный лансер. когда у машины особенный хозяин, уже не важно что в машине ;)
у папы лансер в средней компл. рулиться нормально. но после корсы (по крайней мере космы с климатом) лансер заметно более убогий

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
А ты - везучая, новая машина не гарант конца везения

обнадеживает(

Ты шутишь? У нас никакая комплектация стартует от 800 с лишним тысяч. Нормальная тянула за 900.

http://subaru.ru/lineup/impreza/price/15r цены на всю Россию. даже на 800 не тянет

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Уш, ну ты юзала осооообеннный лансер. когда у машины особенный хозяин, уже не важно что в машине
Я ж не говорю, что он красавец ))) Просто все в нем не такое убогое, как в Импрезе.
цены на всю Россию
Indik, например у того дилера, у которого была я в наличии были только машины на ручке, а я хотела автомат. Тогда мне был выдан совсем другой прайс без скидок.

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
я еще пока не ездила ни к одному дилеру. температура спадет, поеду изучать, что говорят наши дилеры. но не думаю что цены будут отличаться от цен на сайте.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ребят. Я же писал - импреца - только ТУРБО!!! Иначе - не понять эту машину. И прекратите называть Сивик Цивиком!!!

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
ЦИВИК!
мне не нужна турбо машина.
и машину я выбираю для себя поэтому категоричность личных суждений здесь неприемлема

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
объективно Хонда не дотягивает до уровня немца... да и потом хонда это только мотор... все остальное можно достаточно просто подвергнуть в ней сомнению по этому я и говорю смотря как подходить у выбору авто... например по качеству лобового стекла хонда хуже ВАЗА *))) по качеству окраски и антикора еле еле уровень мазды.. ну и какое нах сравнение тогда с немцем то... с ВАЗАМ бы потягаться...  кстати более дегенеративной заливной дырки для жидкости чем в хонде я еще не видел... куда уж тут опель у которого явно народ подумал и сделал ее там где надо 8) а чтобы залит незамерзайку в хонду надо быть ниньзей... Щетки гавно у хонды... писалку вообще не понятно почему там и вообще знают ли в Хонде что бывают морозы ниже +5
Это писал владелец Цивика на Цивик форуме  :-[ Под словом "немец" подразумевается моя предполагаемая машина...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2