Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487828 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Alexey_Sh, у меня на АТ тянула Астра на такую же сумму. Либо ESP так увеличивает стоимость твоего авто, либо я не правильно посчитала. А есть машины с ESP в наличии или надо заказывать?
По требованиям даже не знаю что сказать. Единственное наше с тобой различие - я искала машину на автомате, ты с обязательным ESP...

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, По сравнению с корсой, хочу минимум три опции.
Климат контроль, складывающиеся зеркала, более мощный движек.
;)

Все остальное допы.
ESP - обязательна. Кстати, всем кто корсу заказывает, крайне ее рекомендую.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
А какой именно движок рассматриваешь?
Зеркала приятная фича, но пережить без нее можно, сложив их руками (хотя сама я пищала от восторга, на Цивике такое было на тестовом, я как в детском садике сидела баловалась).

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, движек 1.8
Зеркала руками складывать - только теоретическая возможность или в случае крайней необходимости

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, 1.8 хороший движок. И ESP сейчас для меня тоже обязательна.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 10:30:50 от автоклуб »
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, По сравнению с корсой, хочу минимум три опции.
Климат контроль, складывающиеся зеркала, более мощный движек.
;)

Все остальное допы.
ESP - обязательна. Кстати, всем кто корсу заказывает, крайне ее рекомендую.
Alexey_Sh, климат у меня и в Корсе есть!   ;D ;D ;D
Зеркала легко складываются рукой из машины через открытые стекла...
Движка хватает...
В ESP ни разу потребности не возникало, равно как и ABS еще ни разу не срабатывала...  :-\ :-\ :-\

Пока всем доволен, но посматриваю на Астру...   ;) ;) ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
и ABS еще ни разу не срабатывала
:o

• http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, Сейчас СААБ 9-3 распродают со скидками- это просто самолет 8)
Там есть всё! :-X
Посмотри предидущие страницы. Я там ссылку давал. :-[
У нас в Москве их от 725 круб. продают.
Позвони в салон.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, климат у меня и в Корсе есть!     
Движка хватает...
В ESP ни разу потребности не возникало, равно как и ABS еще ни разу не срабатывала...
ГЫ))) Дорогой Принц!
Без складывания зеркал можно и пережить, согласна (хотя по себе знаю теперь - если торкнуло, то все, ахтунг! Не отпустит), а вот то, что движка хватает - это блеф. Либо ты не ездишь по трассе, либо ты не обгоняешь на трассе, либо ты никогда не ездил на машинах свыше 100 л.с.
ABS спасает всех, дай Боже, чтобы она никогда ни у кого не срабатывала, но, наверное, ты просто этого не почуствовал ;)
Я тоже живу без ESP, но верю, что попробовав раз от нее никогда не откажешься уже.
Касаемо климата. Платить кучу бабла за Корсу 1.4 в хорошей комплектации может позволить себе лишь очень богатый человек...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Касаемо климата. Платить кучу бабла за Корсу 1.4 в хорошей комплектации может позволить себе лишь очень богатый человек...
+100, то что я в Астре посчитал, в Корсе под 700 выходит, 50-60 тысяч за двигатель 1.8 и другой класс авто, я найду

В ESP ни разу потребности не возникало, равно как и ABS еще ни разу не срабатывала...  :-\ :-\ :-\
Когда возникнет, может быть поздно.

Движка хватает...
Ага, что еще не нужно? Стеклоподъемники, тоже в принципе можно рукой крутить.
А на счет движка - ну просто смешно говорить при езде по трассе и выполнении обгонов по встречке.

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
для меня складывающиеся зеркала стали критичны. переехали в другой офис и машина теперь стоит вдоль дороги искладывать надо всегда. с любимыми перчатками уже распрощалась именно из-за складывания руками(((

а вот движок.. я думаю, что после литра, мне любая машина самолетом покажется)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я думаю, что после литра, мне любая машина самолетом покажется)))
Согласна. Увлекаться объемом не советую, думаю, надо тебе смотреть в пределе до 100 л.с., чтобы по налогам хорошо было.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
хочу полноприводный жип! всем остальным корса прекрасна (дай бог ей здоровья.ттт)

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
цивик 140))))

зато смогу за город выезжать на своей машине) корса-то у меня совсем невыездная, исключительно городской автомобиль

Добавлено: 14 Январь 2010, 12:15:57
vanutka, а зачем полный привод?

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
для меня складывающиеся зеркала стали критичны. переехали в другой офис и машина теперь стоит вдоль дороги искладывать надо всегда. с любимыми перчатками уже распрощалась именно из-за складывания руками(((
Indik, вот это ты правильно сказала - проблема не столько в складывании руками, сколько в том что зеркала всегда грязные!
Об этом я не подумал!!!
Хорошо - значит берем складывающиеся зеркала!!!   ;) ;) ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, а зачем полный привод?
чтоб из сугробов выезжать без проблем и уменьшить вероятность заносов видимо :)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
1. Не забываем, что грязные обледеневшие зеркала могут и не сложится (или не разложится после), вплоть до дорогостоящего ремонта. Так что игрушка в России только для лета или уже хорошего мороза, а никак не для грязной машины с околонулевой температурой. Мне пока везёт, но я и не пользуюсь при указанных обстоятельствах. А если уж надо, то сначала выйду, пошатаю, что ничего не промёрзло и только потом складываю (с брелка).

2. Кстати корса 1.4 теперь 100л.с.  на ручке уже неплохая динамика.

3. Если есть VSC / VDC (у опелей в рекламе как ESP+) то полный привод нужен только в болото лазить и то не каждый полный привод. А в городе данная система на 50% заменяет полный привод, чего в принципе как правило достаточно (клиренс это другая тема). Ещё любителям порассуждать про джипы советую посчитать стоимость резины и дисков в пересчёте на её срок службы. Как бы жаба не придушила потом, а то придушенные даже на зиму резину не меняют и убиваются потом вместе с полным приводом.

Оффлайн SKY

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
т.к. у меня корса уже вторая.. как-то поднадоела :(
следующий вариант рассматриваю - киа сид (пятидверную) - кто как считает? Вариант?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
следующий вариант рассматриваю - киа сид (пятидверную) - кто как считает? Вариант?
Я считаю очень даже. Выглядит интересно, нареканий фактически нет - все довольны как слоны. Из недостатков - кривой руль (он правда чуть "завален" влево - сядешь, поймешь о чем я, но это конструктивная особенность) и немного напрягло обилие голых проводов под капотом (у Корсы такого не вспомнила).
Зато цена/комплектация как никогда соответствуют друг другу.

Оффлайн _SAM_

• Постоялец
  • Развернуть
Гольф - да, классный. Думаю о нем, думаю...
VAG рулит!
ЗЫ: Предательница...  :-X

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
SKY, может лучше киа черато?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
_SAM_, ты всю тему перечитал?  ;D

Добавлено: 14 Январь 2010, 15:02:27
может лучше киа черато?
Если нет привязанности к хэтчам, то серато (уж извиняйте, я его так называю) круче намного. Внутри более качественный пластик, лучше обшивка сидений, внешне новый он ооооооооооочень даже.
Вообще Киа меня очень порадовали при ближайшем рассмотрении и ощупывании.

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
А я хочу просто побольше(можно немного см 20 :) ) и помощней.
Климат и автомат со стеклоподъемниками обязательно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Zloykostian, если ты в шутку просто так меняешь машину - советую этого не делать. Сейчас ценовой диапазон ой как поменялся. Мой первый пост начинался с +-600 тыс., потом рос рос рос и сейчас я уже рада, что цена моего потенциального авто не перевалила за 800 тыс. Реально покупать НЕЧЕГО за приемлимые деньги или надо большой большой чУмодан бакински для покупки более менее достойного авто.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Движка хватает...
В ESP ни разу потребности не возникало, равно как и ABS еще ни разу не срабатывала...
Ржу!!!!!  А больше 60-ти разгоняться пробовал? А буксовать по каше? Точно есть ЕСП? Может тебя надули в салоне?  :)
Астра 1,8 ручка 140 пони, ЕСП, АБС. Мощности не хватает.  Есп и Абс срабатывают раз по 20 за день.   :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2