Uschka, По сравнению с корсой, хочу минимум три опции.Климат контроль, складывающиеся зеркала, более мощный движек. Все остальное допы.ESP - обязательна. Кстати, всем кто корсу заказывает, крайне ее рекомендую.
и ABS еще ни разу не срабатывала
Alexey_Sh, климат у меня и в Корсе есть! Зеркала легко складываются рукой из машины через открытые стекла...Движка хватает...В ESP ни разу потребности не возникало, равно как и ABS еще ни разу не срабатывала...
Касаемо климата. Платить кучу бабла за Корсу 1.4 в хорошей комплектации может позволить себе лишь очень богатый человек...
В ESP ни разу потребности не возникало, равно как и ABS еще ни разу не срабатывала...
Зеркала легко складываются рукой из машины через открытые стекла...Движка хватает...
я думаю, что после литра, мне любая машина самолетом покажется)))
для меня складывающиеся зеркала стали критичны. переехали в другой офис и машина теперь стоит вдоль дороги искладывать надо всегда. с любимыми перчатками уже распрощалась именно из-за складывания руками(((
vanutka, а зачем полный привод?
следующий вариант рассматриваю - киа сид (пятидверную) - кто как считает? Вариант?
Гольф - да, классный. Думаю о нем, думаю...
может лучше киа черато?
Движка хватает...В ESP ни разу потребности не возникало, равно как и ABS еще ни разу не срабатывала...