Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 496987 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
очень индивидуальное понятие с одной стороны
с другой реклама делает свое дело благодаря чему удается впаривать за мгого денег всяких членистоногих...))))))
и его мне реклама? вот сейчас крутят по телеку шкоду йети. что-то я как-то не пошла еще на нее в очередь записываться. и реклама астры мне кстати не нра совсем. не выразительный на мой взгляд ролик. у корсы были хорошие ролики, но по телеку их начали крутить, когда я уже была глубоким ждуном. так что лично себя жертвой рекламы не считаю

Google

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
девочка никогда не пойдет в соседний салон искать аналог по начинке с мЕньшей ценой
Пример:
Допустим, девочке понравился Купер, аж в слюни, но денег нехватат. Что ей делать? Влезать в кредиты, трясти своего МЧ, Обирать родителей?
Или поискать что то среди менее дорогих, но тем не менее претендующих на эпотаж авто других производителей?
Корса, DS3, Пыжик?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
мдя, лучшая реклама - хорошее соотношение цена-качество.

Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:19:53
Влезать в кредиты,
почему нет?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Пример:
Допустим, девочке понравился Купер, аж в слюни, но денег нехватат. Что ей делать? Влезать в кредиты, трясти своего МЧ, Обирать родителей?
Или поискать что то среди менее дорогих, но тем не менее претендующих на эпотаж авто других производителей?
Корса, DS3, Пыжик?

ну иногда делают именно так. иногда "хотелка" оказывается совсем запредельной (как эвок для меня) и ищутся компромиссы. но в пределах бюджета условно говоря может быть красивое (условно) авто за 900 и менее красивое за 800. шанс, что девочка выберет на 900 - выше 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Пример:
Корса, DS3, Пыжик?
В таком случае, конечно, искать. Но, как правило, девочки (если они более или менее самостоятельно покупают машины) имеют какой-то ценовой предел.
Надя пример привела выше - посчитала единичку БМВ, цена вылезла за миллион и она просто закрыла конфигуратор.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надя пример привела выше - посчитала единичку БМВ, цена вылезла за миллион и она просто закрыла конфигуратор.
вот меня политика LR радует. у них нет конфигуратора  на сайте  ;D

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Надя- особенная девочка, выбирающая кошельком и МОЗГом :)

Есть девочка "Хочу"
Есть девочка "мАЁ"
Есть девочка "А мне по барабану"
Есть девочка "Сейчас я не могу себе ЭТО позволить"
Есть девочка "Дай мне её и баста"

Вы разные...и тем для нас прекрасные :)
Кто то из нас готовы мириться с Вашими капризами, баловать Вас...ублажать...Кому-то Вы становитесь боевыми подругами по жизни, понимающие все реалии текущего финансового положения. Но, поверьте, всегда Мы очень переживаем, когда Вам приходится заниматься поиском альтернативы. И поэтому, залезаем в долги..работаем на 3-х работах....вылезаем из кожи вон, лишь бы.....

А уж когда девушка сама по себе,выбирает то, что она хочет и не ограничена ничем, кроме своих возможностей...тут...она может рассчитывать только на свой внутренний голос, интуицию и образование))))))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
.. девочки, мне кажется, чаще переплачивают за внешность, нежели за шильдик 8)
большинство именно за внешность)) Так уж совпало, что красивые внешне и внутри  как раз больше у тех, что шильдик подороже  :D

Надюхин, меня данный шильд точно не смутит))). Хотела такую зверушку, но на автомате стоила в 2007 году 24 тысячи у.е.

Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:48:53
BOOSTERMAN, девочка скорее побежит кредит оформлять, чем будет искать подешевле, не оч удачный пример)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
BOOSTERMAN, и? налил воды ни о об чем... впору тебе написать про это заметку для какого-нить женского глянца  8)

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
впору тебе написать про это заметку для какого-нить женского глянца 
боитесь конкуренции?))))))))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
KLIM, неть. наоборот рекомендую возможный источник для приработка.
у меня с графоманией херовасто, поэтому я в глянце не смогу работать

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
девочка скорее побежит кредит оформлять, чем будет искать подешевле
Хех, тут как с ипотекой)))  Где то дурят..но где?????
Надо рассчитывать свои силы. Если рассчет верен..то всё гуд!!! Если желания пересилят возможности и присутствует самообман, весьма вероятно попадение в  капкан финансового рабства.

И потом, машина не тот актив, ИМХО, на который следует брать кредит, в отличие от недвижимости в Москве.
Машина только дешевеет с годами. И при завершении срока кредитования, вместе с навязанными страховками -на выходе получается двукратное превышение первоначальной стоимости.
 Да имеющий мозги- узрит истину!!!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Да, у девочек и мальчиков разные критерии выбора авто.
Знакомая недавно купила Инфинити FX37. Выбрала за красоту внешнюю, салон отличный.
Но... Живет в деревне за городом, клиренс машины 180 мм, задний привод подключаемый. Результат: постоянно отнимает у мужа Субару с нормальным клиренсом и ПОСТОЯННЫМ полным приводом.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
BOOSTERMAN, ты ща со своей колокольни, а я как представитель того самого сообщества девочек. У кого инфа достовернее?  ;D

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
red791, без базара- у тебя!!!!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Да, у девочек и мальчиков разные критерии выбора авто.
Знакомая недавно купила Инфинити FX37. Выбрала за красоту внешнюю, салон отличный.
Но... Живет в деревне за городом, клиренс машины 180 мм, задний привод подключаемый. Результат: постоянно отнимает у мужа Субару с нормальным клиренсом и ПОСТОЯННЫМ полным приводом.

эххх когда-то моей мечтой был инфити фх... вот уж красава так красава...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Citroen объявил цену на DS4
Citroen объявил о выходе на российский рынок своей новой «премиальной» модели DS4. В нашей стране DS4 будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями: атмосферным 1,6-литровым мощностью 120 л.с. и турбированным агрегатом того же объёма в двух вариантах – 150 и 200 л.с. Продажи стартуют уже в марте.
Цена на DS4 стартует с отметки 754 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит DS4 со 120-сильным 1.6 и механической КПП. «Автомата» для этой версии не предусмотрено, но зато в базовую комплектацию Chic входят шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему с шестью динамиками и даже панорамное ветровое стекло!
Следующая ступень – DS4 со 150-сильным турбомотором и шестидиапазонным «автоматом» за 861 тысячу в той же комплектации Chic. Более дорогие комплектации So Chic и Sport Chic обойдутся, соответственно, в 945 000 и 1 027 000 рублей. Ну а 200-сильные DS4 предлагаются только в топ-версии Sport Chic (1 107 000 рублей), куда входят двухзонный «климат», система контроля слепых зон и определения места для парковки (включая передний и задний парковочные радары), 18-дюймовые колёса и даже кожаный салон с электроприводами передних кресел. И, внимание, такие машины решено продавать только с «механикой»! То есть DS4 фактически становится самым быстрым хэтчбеком Citroen на российском рынке.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36338

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, внешне симпатичен, но имхо личные предубеждения против французов   :-\

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Оборотень, внешне симпатичен, но имхо личные предубеждения против французов   
таже фигня  ;D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
личные предубеждения против французов   
таже фигня 
вы не можете простить им 1812 ? :D

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Ну вот и при чем здесь внешность ежели есть еще и личные предубеждения?))))))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
я что-то невкуриваю, пребывая в полит страстях, на этой машинке вообще не предусмотрено автомата?? 2 раза перечитала. не поняла. или в продвинутых версиях он есть?

Добавлено: [time]06 Февраль 2012, 19:24:06[/time]
покурила в третий. поняла ))) вопрос снимаю...
красивая машинка. и салон по фотке оч приятный

Добавлено: 06 Февраль 2012, 18:25:47
ой, у него там на фотке под рулем аж 4 :o педали. я и с тремя то не знаю что делать. а откуда четвертая?? это что за хрень такая? на нее нужно специальную ногу отрастить что ли
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 18:25:47 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, подозреваю, просто накладка на то место, куда нога ставится  :D
KLIM, личные предубеждения могут быть у всех. Имхо машины выбираю по внешним данным и наличию всяких кнопочек и др. Фенечек))))

Оффлайн KLIM

• Ветеран
  • Развернуть
Ну так личные предбубеждения и сформирована в основном рекламой))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
какой подлокотник шикарный... но я так понимаю на фотке самая топ-топ версия 8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2