Переднеприводный автомобиль с шестиступенчатой «механикой» в базовой комплектации Original будет стоить 745 тысяч рублей. В нее войдут две подушки безопасности, круиз-контроль, подогрев сидений и круиз-контроль. Модификация Elegance (859 тысяч рублей) получит дополнительно боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, аудиосистему с кнопками управления на руле, а также кожаную отделку руля.
Одна и та же запчасть с шильдиком VW всегда дороже, чем с шильдиком Шкода.
Одна и та же запчасть с шильдиком VW всегда дороже, чем с шильдиком Шкода. Так что по формальной логике - переплачиваем.
мне кажется, чаще переплачивают за внешность, нежели за шильдик
vanutka, вот уж нет.
Надюхин, вас послушать, так девочки приходят в салон и за красивую машинку отдают полторы цены...
Где речь о полторы цены была?..
Но если девочка выбирает авто сама, то повторюсь, большинство будет выбирать из внешности, кнопочек, обивки и т.п.
Разговор ведь об переплатах, а не о критериях выбора
воот, а переплата тут ни при чем
может в соседнем салоне стоять авто дешевле, но лучше по характеристикам, но девочка возьмет симпатюльку.
фигурально. Речь была о переплате.
Тогда уж говорите, что при покупке выбираете дизайн и опции, а не шильд
Тогда уж говорите, что при покупке выбираете дизайн и опции, а не шильд. Это будет ближе к действительности
для меня даже если она стоит дороже своем более невзрачной ч-колесной товарки
Об этом и речь шла вообще-то.
ну не знаю... девочки, мне кажется, чаще переплачивают за внешность, нежели за шильдик
девочки, мне кажется, чаще переплачивают за внешность, нежели за шильдик
а разве на всех ВАГовских з/ч не VW или кольца????
что "покрасивше" для меня даже если она стоит дороже своем более невзрачной ч-колесной товарки
а бывает, что недоплачивают? (см. выше)
не доплачивают до чего? тут же нет критерия...
различия подчас именно в шильде)))))))))))
за красавишную внешость
Где речь о полторы цены была?.. Но если девочка выбирает авто сама, то повторюсь, большинство будет выбирать из внешности, кнопочек, обивки и т.п.Такова наша природа. Спорить можно сколь угодно долго.