Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497468 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
мощи немного для дальняка, да штатного ксенона
С этим полностью соглашусь. Клиренс - все-таки спорная претензия. В качестве городского авто и авто для поездок за город (при условии передвижения по каким-никаким, но дорогам) - более чем оправдывает себя.

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
да вам скока не дай, на бмв переведёте ;D
п.с. можно и 318 взять 8)
Ничего подобного, да и не нужен мне 318. Мне нравятся небольшие машины, даже я бы сказала маленькие. :D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, прально, не в размере щастье :D
п.с. вот еще один "монстр" 8)
Посмотри на новый Ford Mondeo
Ford представил первые официальные фотографии своей новой модели Fusion, предназначенной для рынка США. Этот автомобиль не надо путать с «нашим» Fusion, который построен на платформе Fiesta. Оказывается, в США это имя используется для большого седана. Но и это еще не все - американский Ford Fusion нового поколения будет продаваться у нас как… Mondeo.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36110

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ничего подобного, да и не нужен мне 318. Мне нравятся небольшие машины, даже я бы сказала маленькие. :D

ну бмв-шную копейку компактной как-то сложно назвать. мне конеш лень лезть искать ттх, но не думаю, что она от трешки размерами сильно отстает 8)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
ну бмв-шную копейку компактной как-то сложно назвать. мне конеш лень лезть искать ттх, но не думаю, что она от трешки размерами сильно отстает 8)
Хетч от корсы недалеко ушёл :-)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, ну может. не спорю. не мерила. просто я как-то всеобщей копейкоманией не заразилась. все-тки визуально я ее к матрешкам и астрам отношу

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, ну может. не спорю. не мерила. просто я как-то всеобщей копейкоманией не заразилась. все-тки визуально я ее к матрешкам и астрам отношу
Ну тут я с тобой солидарен - не вижу в ней смысла  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
просто я как-то всеобщей копейкоманией не заразилась.
Ну всеобщей манией это сложно назвать..
Мне как всегда не лень. :D
Corsa - 4 метра, BMW копейка - 4200, Astra - 4400. Мой нынешний Jazz тоже в районе 4-х метров.
Ну и копейка в общем-то останется мечтой скорее всего, потому как в принципе и не хочу тратить лям на машину. :-\

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Потестил синьку. Не понравилось: крайне маленькие боковые зеркала - по ощущениям даже на корсе они больше и обзор значительно лучше. Дико не понравилась огромная длинная жопа... Понравилось: абсолютно всё остальное - шикарная подвеска, отличная работа ESPPlus на сегодняшней каше (на пустой дороге в каше делал "змейку"), относительно неплохая шумоизоляция и отличный 160сильный дизель! Ехал на автомате - из-за погоды полностью прочувствовать не удалось, постоянно работал ESP и душил двигатель, не давая буксовать, думаю что по весне покатаю снова. Но как она глотает лежачих полицейских, а... в планах посидеть в универсале - посмотреть как обзор и откатать вживую Astra GTC

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Привезли и к нам GTC - съездил посмотрел. В салоне стоит спорт с красным салоном, модными фарами и еще парой опций. Живьем рассеяла все сомнения. Это то что я хочу. И по размерам и по очучениям. Подал на кредит, завтра-послезавтра будет ответ. Если положительно, чую, скоро достану котлету изпод матраца и пойду заказывать.

А, через 2 недели придет жолтая 1.6 турбо на автомате тест-драйвовая. Поеду еще покатаю по нашей каше :)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Живьем рассеяла все сомнения. Это то что я хочу. И по размерам и по очучениям.
пряздрявляю! :)))

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Andrico, спасибо, пока рановато, правда ;)

Добавлено: 10 Январь 2012, 10:41:36
Кстати. Вопрос по астре, может кто в курсе.

Предполагаю пакет премиум всетаки ставить. Соответственно будет штатная навигация.
Какая там система используется и каким образом обновление карт? Токмо через дилера?

пысы. в салоне машина стояла цвет Sea Shell. ОФигенно, даж больше чем белый вставил. Не серебристый, а будто чуток сероватый белый металлик, красотища.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 10:41:36 от daimen »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
будет штатная навигация.
Какая там система используется и каким образом обновление карт? Токмо через дилера?
Уверена, что на форуме Астр все подробно расписано и умельцы, в случае чего, наверняка уже появились.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, да, надо тудыть забираться :) Спасибо. Чето не сообразил.

Добавлено: [time]10 Январь 2012, 12:33:46[/time]
А какой астра-клуб "расово верный". Ну как у нас же есть еще корса-клуб.ру, который шатко-валко существует, но основной здесь. Где лучше региться? А то я гуглеца юзанул, а там их целая грядка...
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 11:34:06 от daimen »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, astraclub.ru

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Скажу по секрету, как "копейкоман"  ;D
1. Идеальных машин нет. Не всем по вкусу теснота копейки и жесткость ее подвески, когда надо объезжать даже маНенькие ямы. Правда, новый Х3 уже не жесткий.
2.  По цене, если брать фиксированные комплектации от БМВ (или по скидочным акциям) - частенько получается дешевле, чем у фолькса, вольво и прочих. А вот с Ауди, например, такой фортель не пройдет - все дорого.
3. Управляемость БМВ - лучше всех. Даже на "мягком" Х3.
4. Обслуживание, стоимость ТО - не самое щадящее. Хотя, у Тойоты, с ее ТО через 10 тк - тоже дороговато выходит.
5. Двигатели БМВ - самые лучшие. 
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
1.6 турбо на автомате тест-драйвовая.
а почему в прайсах нет 1,6 на автомате?я так поняла автомат только 1,4 и 2,0 дизель. :-\
тестила пятидверку 1,4 турбо..не плохо...в январе приходит жёлтая на механике..поеду посмотрю...и думаю буду заказывать 1,4 турбо автомат

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Если  московскую часть клуба интересует тест драйв новой астры, то как раз общаюсь с несколькими ОД на эту тему, т.е. выделенный один день под клуб с подробной инфой и нормальным тестом, а не пять минут. Рассчитываю на две машины (механика и автомат) на одной площадке сразу.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, попутал. На ручке она ;) Та которая 180 сил. Автомат к нам на тест не привезут. Не жалует народ карельский автоматы совсем. 90 % продаваемых машин на ручке.

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
red791, тест драйв непосредственно ГТЦ? на какие числа?
daimen, а ну вот..а то я уже испужалась..думала Москву обделили 1,6 автоматом ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
red791, тест драйв непосредственно ГТЦ? на какие числа?

Зависит от того, когда на тест придет не только механика, но и автомат. Явно не ближайшая неделя. Как только будет конкретика, создам тему со всей инфой.

Добавлено: 10 Январь 2012, 16:20:08
Не пугайся, автомат 1.4 )))

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
red791, в общем свистни, Ириш, в личку пожалуйста как чего, ладно??..щас работы полно..новую темку могу не увидеть...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, инфа будет с рассылкой, не волнуйся :)

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
red791, супер *CC*

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Asechka, 1.6 автомат на 5-дверку ставили вроде (судя по астраклубу). А гтс обделили.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2