Пакет багажных приспособлений 6 810 рубЯщики под передними сиденьямиРучная регулировка высоты обоих передних сиденийПолка багажника с закреплённой снизу сеткой и сетка на полу в багажникеп.с. как то так
Вот будут сидеть и кивать на каждом рывке, кирять об боковую стойку, но отклонить - неа
Изменились значит опции. У меня нет сетки и ящика, хотя есть опция регулировки сидений
Эмм, всегда езжу с почти вертикальной спинкой, что-то не киваю особо и не "киряю"(с) об стойки.. А в положении почти лежа вообще ездить не могу, и когда сидение далеко отодвинуто тоже. Хотя многие так ездят и им удобно, тут уж каждому свое, как говорится.
Надюхин, это ты, наверное, про себя в качестве водителя говоришь. В крайнем случае. городского пассажира. Потому в машине не спишь.
меня всегда удивляла приверженность пассажиров к поднятой спинке. Я понимаю, водитель - лично мне так удобнее, но на правом месте... Вот будут сидеть и кивать на каждом рывке, кирять об боковую стойку, но отклонить - неа
Uschka, а где эт я написал, что пассажир об потолок бъется и боковые стойки????
кирять об боковую стойку
Зачем тогда категорично говорить, что:
Надюхин, ващет, я про себя говорил, про своих пассажиров и про свои условия.
В таком случае вопросов нет, бей их об стойки.
Надюхин, кирять = бухАть, если брать блатной жаргон.А если не брать - дремать сидя, поклевывая носом.
А разговор (не спор) был о низких потолках, лифтах сидений и вариантах смягчить недостатки комплектаций
А-класс на автомате продают с полным фаршем за 800 тыр рябчиков