Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497997 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Блин, совсем запутали своими терминами ;D
Много думал.... :-X

Google

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, давай по порядку. Сначала обсудим вариатор на Сузуки (о котором ну никак не могу добиться от тебя ответа).

И только после этого - ПОШАГОВО - разберемся с другим.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
1. Сузуки не на столько крупный производитель автомобилей чтобы самостоятельно разрабатывать вариаторную трансмиссию.. Тем более сейчас, когда ведущие компании уже по доброму десятку лет штампуют вариаторы. Я бы мог ожидать такого от Тойоты, к примеру, с ее возможностями, но даже она сама не производит трансмиссии.

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 19:33:08
Ты же, должен понимать, что сейчас вообще время платформ и совместных разработок.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 19:33:08 от Кевин »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, как то я уже писал, приходим в салон, а там спрашивают "вам какую машину зафигачить, все равно платформа одна ;D?", именно сейчас политика к примеру того же Опеля, Фольца, Мазда и т.п. делать всю линейку авто на одно лицо, я никогда сильным экспертом себя не считал в узнавании авто с виду, но мог в 95% сразу же определить (с расстояния) модель-марку, то теперь блин, они как клоны, и тенденция к этому все больше и больше. Грустно все это :(

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
Сузуки не на столько крупный производитель автомобилей
№2 по продажам в японии (более 1 миллиона а\м в год)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Ты же, должен
Не-а, никому ничего не должен  ;D ибо займов и кредитов нет.

Ну а серьезно. Ты не знаешь, и я не знаю: чей вариатор на Кизаши. Вот и все. Остальное - твои домыслы. Безфактовые.

Я бы мог ожидать такого от Тойоты, к примеру, с ее возможностями, но даже она сама не производит трансмиссии.
А чья конкретно провальная разработка робота для Королы?
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
pleo0, ты правда думаешь, что сузуки можно сравнить по величине с лидером мировой автоиндустрии - Тойотой?

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:09:22
автоклуб, я выясню откуда ноги растут у тойотовской и сузучьей трансмиссий.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 22:09:22 от Кевин »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Совместные платформы конечно же хороши в плане удешевления разработок, узлы, двигатели ну и т.п., Мазда владеет Фордом, Форд владеет Маздой (кол-во акций), блин ну нахрена кузова под одну копирку хреначить, хочется ехать типа как на Астре ЖТС, ни с чем не перепутаешь, и пофигу мне чей фирмы у нее автомат, был бы надежным...
п.с. че то накатило :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Почему? Да потому, что вы потребляете шерпотреб. Хочешь индивидуальности -  купи Додж Рам, притащи из штатов сивик купэ, из японии Марк Х возьми. Есть машины, наполненные индивидуальностью, только их почему-то пипл боится брать. Вот и ездит народ на лоховском ширпотребе. Им шильдик на корму "turbo" наклеили и все кипятком ссут. Никому машины по-настоящему нахрен не нужны. Всем нужна обложка и много светящихся кнопочек на торпеде.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, можно же и поближе поискать...

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
именно сейчас политика к примеру того же Опеля, Фольца, Мазда и т.п. делать всю линейку авто на одно лицо
вот от этого становится грустно  :(

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, кстати о япах, как на праворуких расположены педали, если коробка механика? :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, все то же самое. Включая схему включения передач. Мне, кстати, на праворукой мехе удобнее ездить. Когда первая - от себя и вперед, а не как на левом - к себе и вперед.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, т.е. (слева-направо) сцепа-тормоз-газ!? но удобнее все таки на автомате, но у нас истинного японца купить нереально.

Оффлайн xSVATx

• Постоялец
  • Развернуть
Был у меня праворукий японец МТ. В принципе, дело привычки, но леворукие мне более привычны.
На счет перехода для себя решил, что буду брать джип и дизель. А корсятинку своего отдам жене. Уж больно жаль его продавать будет.
Из джипов, пока, остановился на VW Amarok.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Не, ну нельзя мне по автосалонам ходить, ща в фольц заехал, хотел Амарок посмотреть, оказалось уже продали, ну да хрен с ним потом гляну, короче посмотрел я пассат сс в базовой комплетухи (1060000р.), кто бы что не говорил, а он цуко прикольный, ну очень понравился, особенно двери без рамок. Нет, нельзя мне по салонам ходить :'(.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
особенно двери без рамок

Да, это для вас, леворульщиков,- экзотика. Из 8-ми машин, которые у меня были, 4 были с безрамочными дверями.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Да, это для вас, леворульщиков,- экзотика. Из 8-ми машин, которые у меня были, 4 были с безрамочными дверями.
да уж, для нас это экзотика, но дело даже не в дверях, а в общем ощущении авто.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
пассат сс
Он и правда сцуко...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Не, ну нельзя мне по автосалонам ходить, ща в фольц заехал, хотел Амарок посмотреть, оказалось уже продали, ну да хрен с ним потом гляну, короче посмотрел я пассат сс в базовой комплетухи (1060000р.), кто бы что не говорил, а он цуко прикольный, ну очень понравился, особенно двери без рамок. Нет, нельзя мне по салонам ходить :'(.
Продолжение следует в виде поездки в салон Hyundai для обзора новой сонаты, ну что сказать много авто за деньги, нельзя конечно сказать, что маленькие, но 954т.р. на 6 ст. автомате думаю нормально. В живую авто понравилось больше, чем на фото ( с новой Астрой было наоборот), отделочные материалы хуже чем у фольца (помним про цену), но посадка не хуже, все под рукой. Не понравился светлый салон, но это спокойно решается заказом темного цвета. Понравилась наполная педаль газа, очень удобно, багажник большой, проем правда узкий и объем петли съедают.

п.с. что то меня на седаны поперло :-\

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня в конец разачаровался в новой Астре :(, не мое авто.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, молодца!!! Новая астра вообще залепа манагерская. Может все-таки 350Z? Не?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, скока? ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня в конец разачаровался в новой Астре
По причине?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, ну у каждого они свои, а то сейчас начну перечислять помидорами закидаете ;D
Хотя по первой прикидке мне астра понравилась, но при дальнейшем знакомстве ... :(

п.с. косяки (технические и т.п.) данного авто в расчет не брал (типа с астраклуба), остаюсь при мнение, что из астр жтс самая-самая :-[ секси гёрл, но только с панарамой, ждемс новую жтску.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2