Бестия, даже и не собиралась, у меня и сида-то нет Я бы брала сивку, но стоит он 715 тыс, и Ушка не хочет седан. А за 600 тыс я не вижу ничего достойнее сида, только и всего.
Но там пять дверей вкупе с кузовом седан. Это я пережить могу, хотя, если честно, не хочу седан (((
Maximus, да вроде Свое мнение говорить не буду, а то опять обвинят в любви к сиду Хотя меня например, в корсе оттолкнула именно приборка и ручки печки Но это не значит, что оно просто мне не нравится
только вот ни раз я читала, что седаны РАССМАТРИВАЮТСЯ, но в предпочтении хэчи..
Надюхин, у печки ручки классные - очень удобно климатом управлять - а что в них не так? И приборка отличная... Может я чего то не понимаю???
Я - одна из тысяч фанатов Опеля Корса. ...Ищу, скорее, хэтч, чем седан. Пятидверные хэтчи не обсуждаются - они все не красивые, так что либо трехдверка, либо нормальный седан.
мне вот астра очень нравится, но не куплю пока не будет удобных подстаканников впереди
1) Деньги
2) в коробке и кузове
3) в престиже
4)не ограничивать себя вариантом 3dr
5) брать б\у
Вывалить за сида 800 000 (это с кредитом и всей фигней за два года) и продать его потом за 400 000 (больше через два года за корейца никто не даст) - это по вашему СЕКАС???
Если большая тоже не нужна - то о каком росте класса речь?
Я ищу машину не на два года, а на пять лет