Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498077 раз)

Оффлайн shdtat

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Hant,  этим запасом нужно еще суметь воспользоваться.  В мирных целях.

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
shdtat, спору нет, надо уметь. Но когда запаса нет, пользоваться нечем, хоть вывернись.

Оффлайн shdtat

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Hant, эх, как заядлый "чайник" соглашусь. :)

Мне вот тоже мужское население твердит: или уже ищи замену, или будешь ездить на Корсарыче пока он не развалится. Собственно, мне жаловаться не на что, машинка бегает и расставаться с дружочком  мне пока очень-очень-очень жаль. И не хочу. Но по своему весьма скромному кошельку - жду Гольф 7. Или будет новая Астра.
Посмотрим.
А тут таааакииее варианты миллионные рассматриваются...   :o Упс. :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Потому что знаю владельца бэхи, который замучился ездить по сервисам и продает ее. Покупал новую.

Ничего удивительного. БМВ - хламина еще та.

Добавлено: 15 Август 2010, 06:50:23
А сеат я бы не взял. Не понятно - как его продавать потом.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 06:50:23 от Кевин »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, динамика - так себе. Аварии никакой не было, что-то Вас обмануло.

купив у ОД нельзя быть уверенным, что машину не били/не красили

Добавлено: 15 Август 2010, 09:08:30
d`Corso_off, сложнее дизель в эксплуатации.

чем именно? ты про зимнюю/летнюю соляру и сажевый фильтр или что?

по мне так тигуан tdi+акп очень неплох

что-то сейчас много недовольства по DSG
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 09:10:44 от d`Corso_off »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, нет, там характерные отслоения, да и в разныхх местах.
Чем сложнее дизель - да долго расписывать. Имел я дело с дизелями. Ну их...
А в чем недовольство автоматами?
Кого знаю - аж пищщат от удовольствия.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
DSG это робот и несмотря на двудисковое сцепление стало раздражать

1. рывки
2. удар при переключении на пониженную 2ю
3. ошибки датчика температуры коробки (однозначно визит к дилеру) с переводом трансмиссии в N

ничего не напоминает? ))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, абстрагируйся от страны-изготовителя)
У меня Гольф вообще калужский, то есть советский - и нет с ним ТТТ никаких проблем. Цена наверное на VW выше, но обслуживаться могу сказать почти наверняка - стоит одинаковых денег, только у VAG еще и куланц есть ;)
Прикольные мелочи, типа подогреваемой парковочной зоне передних дворников около передних стоек.
Та же фича, только в профиль у VW, называется - обогреваемые форсунки.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, нее, форсунки - это отдельное, дворники - это другое.
Вообще, читал, что Калининградский БМВ, например, выше ценится, чем собранный в Германии. Там у них на сборке турки работают. А электронику - так вообще - люди с отклонениями в психическом развитии - за это завод получает льготы.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а как обогреваемые форсунки заменяют подогрев в зоне дворников?

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
shdtat,
жду Гольф 7.
а когда он будет? Мне гольфики тоже нравятся.
Еще тут приглядывалась к Додж Калибр. Все решило отсутствие подогрева руля в принципе  ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а когда он будет? Мне гольфики тоже нравятся.
В рекламе Гольф 6 (которая из лаборатории VAG) на заднем плане намеренно стоит закомуфлированный седьмой Гольф. Говорят, он будет совсем другим и не станет повторять базу предыдущего, как это было с шестым, который построен на платформе пятого. Но все равно, думаю, появится он не раньше 2012 года, ибо шестой появился летом 2009.

Добавлено: 16 Август 2010, 06:07:54
Все решило отсутствие подогрева руля
Так ты себе никогда машину не сменишь  ;D

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,
Так ты себе никогда машину не сменишь

Смейся-смейся:))
Ну как можно зимой без него????
Причем менеджеры на полном серьезе говорят - а Вы себе варежки купите  :o

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ойя, я не смеюсь, но это правда очень редкая опция. Причем если ее вкорячили прямо скажем не в самую дорогую Корсу, то почему не могут поставить в более солидные автомобили для меня остается загадкой  :-\

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
У меня Гольф вообще калужский, то есть советский - и нет с ним ТТТ никаких проблем.

Uschka, Аня, еще чего не хватало! :o Ему же еще полгода!!! Если бы не так, то нафига тогда ваще новая машина нужна. В таком случае можно купить старье и развлекаться на сервисах...

Добавлено: 16 Август 2010, 08:41:07
Страховые предпочитают видеть на нем дорогущую сигналку- угоняемый.)))
shdtat, странно, но калькулятор Ренессанса ничего не попросил (в отличие от Мазды 6)  :o Мне поэтому и показалось, что Тигуан достаточно гуманен в отношении КАСКО
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 08:41:07 от Sapistka »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Так ты себе никогда машину не сменишь  ;D

ну почему же? бэху купит и будет руль с подогревом

Добавлено: 16 Август 2010, 09:41:39
А электронику - так вообще - люди с отклонениями в психическом развитии - за это завод получает льготы.

офигеть если это правда. всё. трешку не беру ;)
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 09:41:39 от d`Corso_off »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, как пример - вырезка из блога
Цитировать (выделенное)
С тех пор сделал он блестящую карьеру, и стал самым что ни на есть главным менеджером по продажам одного немецкого автомобиля на территориивсего бывшего СССР (какого - не спрашивайте, все равно не скажу:). Тоесть, главный менеджер, конечно, немец, но тот сидит в Неметчине, а русский специалист вроде как при нем, но сидит в Москве. И болтается туда-сюда по разным городам, налаживая сбыт, типа. А друг моего собеседника, тоже бывший летун (они сами так себя называют,чтобы вы знали) как раз торгует автомобилями "BMW". Типа у него самый крутой московский салон (они все, топ-менеждеры, близкие друзья:) Тут я вспомнил моего странного ночного собеседника, да прямо так в лоб моеголетуна и спросил. И что вы думаете? Оказалось - это была правда. Всмысле - правда про Калиниград:)Так вот, поехал этот друг летчика в самую что ни на есть Баварию, знакомиться с производством. Ведут его на завод. И он не верит своим глазам: во всех сборочных цехах нет ни одного арийского лица. Ни единого. Все сплошь турки да китайцы. Китайцы да турки. Один раз только мелькнул инженер по наладке оборудования, типичный белобрысый немец.Мелькнул, и пропал навсегда, как будто и не было его. Ну, и начальство в кабинетах тоже немецкое. А в цехах сплошь черноволосые да косоглазые. Друг летчика, такой офигевший от увиденного, спрашивает своего проводника: "А что, немцев у вас тут совсем, что ли, нет?" Ему отвечают: как нет? Конечно, есть.И ведут в цех, где монтируют сложную электронику, устанавливают всякиетам бортовые компьютеры, парктроники, датчики, все это подгоняют да налаживают. При этом известии я вздохнул с облегчением: по молодости всегда испытывал любовь именно к этой марке, однажды даже чуть было не купил (с возрастом увлечение прошло:). А оказалось, вздохнул зря... Войдя в цех, наш свидетель был поражен. Там работали... дауны. Одни дауны, и никого кроме них. Как-то вяло, по даунски, с характерными дебильными лицами копошились между сборочными рядами... "А что мы можем сделать?" - оправдывался немецкий босс, - "нам за это государство ого-го какие налоги скашивает".История произошла давно, задолго до нынешнего кризиса. Как там теперь баварский концерн справляется - ума не приложу. Может, поставил на конвеер дрессированных обезьян... А что? У меня вон, кошки скооперировались, да научились дверь открывать. Один на ручке лапами повисает, нажимая ее вниз, а другой с разбегу бьет лбом в дверь... И еще смотрят на меня так вызывающе: "Ты все понял, Бегемот? "Интеллектуальное решение задач животными"...Ну так вот, по поводу Калиниграда. Там поступили очень просто -использовали военную систему госприемки. Оставшуюся еще от времен бывшего СССР. Завинтил один винтик - и в ведомости расписался. И потом сразу становится известно, кто какой брак произвел. Если случись какой выход узла из строя, возврат там, рекламация, а то и автоавария - то бракодела находят мгновенно, и нещадно рублем бьют. Или даже увольняют. А иногда и то, и другое вместе. И все там за свои места трясутся. Порядок, дисциплина на производстве - ого-го. Известно, что они там до бээмвэшек выпускали. Это вам не Германия какая-нибудь...И BMW российской сборки теперь считаются лучшими в мире.

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а у тебя в Гольфе есть подогрев руля? * я все о своем-наболевшем*:))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Калининградский БМВ, например, выше ценится, чем собранный в Германии
+1
DSG это робот и несмотря на двудисковое сцепление стало раздражать
Недавно дилер рассказал... Мужчина один раз 10  :o брал на тест Ауди А3 с DSG. Потом купил.  Через пару месяцев продал машину обратно дилеру (робот дергается), хотя на тестах у него все было в порядке.
Лично я, если буду выбирать фолькс/шкода, точно остановлюсь на  DSG, шикарно работает!
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
Новый джип Мицубиши очень даже...
Я бы рассмотрела как альтернативу корсе.
Ну как можно зимой без него????
Как то на туарежке справляюсь))))
На счет дизеля тоже не совсем поняла, езжу год и жуткую зиму пережила, без проблем.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть

это вы о ASX? ну до джипа ему далеко канечн- так..городской вариант- не более того- прямой конкурент Кашкаю..по внешности- ничего так..смотрела его на днях- внутри ..при почти максим комплектацции- хорош, но в меньшей- даж рассматривать не буду- слабенький  на внутренние оформление- скажем так..

Т к японский- вариантов комплектации- не так много и доп опции просто так не воткнешь..

На мой личный взгляд- сидишь- как в танке- оч маленькое лобовое- т е оно стоит слишком вертикально..

В остальном- тоже обратила внимание на него (в салоне стоял черного цвета- так вот вообще НЕ смотрится(( при стоимости в 1 мульен- можно рассматривать- но ведь еще страховка, сигналка и тд..ох- дороговато..

Жду не дождусь астры 3дв.. :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Аня, еще чего не хватало!  Ему же еще полгода!!!
Оля, ну у Корсы уже сверчки повылезали, прошла отзывная по рулевой рейке... А в целом я не имела в виду конкретно свою машину, а говорила в целом о гольфах нашей сборки.
Цитировать (выделенное)
Uschka, а у тебя в Гольфе есть подогрев руля?
У меня Гольф в гораздо более богатой комплектации, чем Корса и я пищу от кожаного руля, мне уже этого за глаза и уши. Если честно - не отказалась бы от такой фичи, но в Гольфах ее нет точно.
Цитировать (выделенное)
Лично я, если буду выбирать фолькс/шкода, точно остановлюсь на  DSG
У пятых гольфов были проблемы с мехатроником, но там было одно сцепление. Те DSG, которые с двумя сцепами таких проблем не дают. Работает шикарно, перегревов коробки не было даже при жутких пробках в 40-градусную жару.
Цитировать (выделенное)
У всех Мицубиси ОЧЕНЬ задраная цена на страховку.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Те DSG, которые с двумя сцепами таких проблем не дают.

ага, ага. )) да-да-да )))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
d`Corso_off, судя по форуму Гольфов было только две проблемы с мехатроником. А машины более года выпускаются.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, как я понимаю, суть ДСГ - как раз в двух сцеплениях. Когда следующая передача в горячем резерве. Другое дело - мокрое или сухое...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2