симпатичная машинка, но Каско будет за 100 переваливать.
C чего бы это У меня на сивку и то не перевалило. Хотя конечно есть такие СК, что и хотели за 100 перевалить.
СК Ингосстрах
мне на второй год насчитали без франшизы 97 тыс КАСКО, и это было самое дешевое (стаж и возраст и меня в порядке)...первый был 75...так что вполне возможно...
То есть мне похоже еще и повезло. Только не поняла, почему второй год дороже? Убытки были по твоей вине?
СК ИнгосстрахНу вот как раз на этих бы я не ориентировалась.
так всегда чем старше тем дороже...
не помню новое название СК, которая раньше была РОСНО у них еще на 20 дороже получается
Надюхин,у меня с косрой такая же фигня была...поэтому третий год не стала страховать
Странная история. Стоимость машины меньше, возраст больше, стаж тоже больше, а страховка дороже. Не понимаю все равно.
думаю что около 60...
Ну оооочень оптимистично. Это если только лет 45, стажа 25, женат с детьми
а возаст и наличие детей никак не влияет...
Еще как влияет. Возраст у всех, детей у некоторых СК.
У меня второй год Каско тоже дороже на корсе получилось, поэтому сделал франшизу, а на третий дешевле, страховая Ингосстрах их логику я не понял тоже.
Новая Mazda 3. Вся информация http://auto.mail.ru/article.html?id=42306п.с. кроме цены.
Цитата: pups_83 от Сегодня в 15:04:59а возаст и наличие детей никак не влияет...Еще как влияет. Возраст у всех, детей у некоторых СК.
Надюхин, ради интереса посчитала каско Мазда 97 тыс полное (84 тыс только хищение!!!), Строен С; 77500 полное (21 тыс только хищение), Астра 66 тыс полное (21 тыс только хищение)...естественно при наличии все в\у КАСКО будет дешевле, но на мазду эта скидка будет мизерна
а что по этому поводу думает прострохование.ру?
Надюхин, но никак не на угоняемость...если они в лидерах по угонам, то никак не важно М или Ж ты, наличе детей и тд итп...
на стоимость КАСКО.