Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 479557 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
ППКС - в этот бюджет из азиатов только китайцы влазют и очень стремные пару корейцев, неужели ты бы рискнула их взять вместо француза? :-\
Не поняла, это мне вопрос? Я вообще в этом ценовом пределе кроме сандеро альтернативы и не вижу.

Google

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, не, это я Ане  ;)

Добавлено: [time]26 Май 2013, 23:04:39[/time]
Mel, я взяла корейца вместо французов, немцев и прочего. Мой брат заядлый япономан  *facepalm* взял корейца и к концу года собирается брать второго
Ну я и грю - Киа ещё ничего, Хёндай да неплох - но у них ценник совсем другой понимаешь (то что приличное более менее и стоит уже поприличнее)? В этот бюджет влазят совсем убожество от азиатов :(
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 22:05:16 от Mel »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, не рассматривали шкоду фабию?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, 3-цилиндровый 1.2 двиг? Ну не знаю... А если добавить кондей, то уже немного за 420 вылезает. :-\ Но тут кому что как говорится, я 3 цилиндра вообще как-то не очень.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, я так понимаю она от 410 уже начинается, или я что-о путаю? Более менее втискивается в бюджет. Вообще надо как вариант её посмотреть, сравнить комплектации :)

Надюхин какой кондишн что ты ;) его и на рено не планируется, это удорожание модели - что заведомо хуже чем отсутствие кондишна (не на мой взгляд конечно, но у всех свои запросы).

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин какой кондишн что ты ;) его и на рено не планируется, это удорожание модели - что заведомо хуже чем отсутствие кондишна (не на мой взгляд конечно, но у всех свои запросы).
Ну я в 420 с кондеем на сандеро влезла. Без кондея честно не купила б сейчас уже автомобиль, не сколько даже для себя, хотя учитывая наши аномалии климатические и себе тоже надо, сколько для последующей продажи это будет огромный минус.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Ну я в 420 с кондеем на сандеро влезла. Без кондея честно не купила б сейчас уже автомобиль, не сколько даже для себя, хотя учитывая наши аномалии климатические и себе тоже надо, сколько для последующей продажи это будет огромный минус.
Я с тобой согласна абсолютно, но тут уже отталкиваться будем на месте по факту от итоговой суммы - посмотрим что перевесит :)

Оффлайн Пончик

• Новичок
  • *
  • Развернуть

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Mel, я Корсу покупала с 0-вым взносом по кредиту. Изначально планировала машину за 350, в конце концов купила за 400. Все-таки при кредите эти 50-60 тыс. "размазываются" и не так сильно ощущаются. А покупать минимум-миниморум, да еще и в кредит - не айс. Дело в том, что при продаже твоим родственникам не удастся выручить хоть какой-то ощутимой суммы, которая помогла бы купить следующую машину. Надо и об этом думать. Да и самому обидно платить кредит и при этом париться без кондея или мучаться без музыки в машине.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
:o а это что за марка такая??
ЗАЗ.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
ЗАЗ.
Ваще первый раз вижу слышу - типа ТАЗа что-то? :D

Uschka, Ань, я поэтому и написала максимально возможную сумму - никаких +30/50тыщ не будет и быть не может :-\ они вообще изначально на 300тыщ расчитывали, так что 400 это сверх потолок - ну это вот тебе или мне подходит, а у них нет и всё. Они на эту то покупку несколько лет решались, все с б/у 10-20летними мучались - ну если бы речь шла о том что можно разойтись до 450 я бы так и сказала. И разговора о продать потом речи вообще не идет, эта покупка лет на 10 на 90% - а там уже и разберуться куда её и как девать. (это я к примеру покупала машину ещё и на ликвидность на рынке смотря, но у нас и финансовая ситуация другая совсем!!!)

Ну почему каждый считает своим долгом сказать "что можно за те же деньги б/у вместо новой" или "что можно и добавить"  *facepalm*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ваще первый раз вижу слышу - типа ТАЗа что-то? :D
Запорожец не помнишь что ль?)))
И разговора о продать потом речи вообще не идет, эта покупка лет на 10 на 90% - а там уже и разберуться куда её и как девать.
Ну тогда точно кондиционер необходим, ИМХО. Никто не молодеет, а жару переносить тяжело.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Запорожец не помнишь что ль?)))
аааа!!!! семен семеныч ;D

Ну тогда точно кондиционер необходим, ИМХО. Никто не молодеет, а жару переносить тяжело.
попробуем, но не факт что просто в сумму вложится - конечно же максимально возможное будем брать *DRINK*

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
так что 400 это сверх потолок
тогда сандеро, 1,4 мкпп+кондей+попогрев=427т.р. (но без абс) :-\

Добавлено: 27 Май 2013, 06:31:54
3-цилиндровый 1.2 двиг? Ну не знаю...
катал сие чудо, летает как ужаленный... :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Mel, а попробовать найти что-то, что стоит на складе с прошлого года? Ведь на такие машины большие скидки дают...

Оффлайн RussianVanya

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень,  За 427 не купить такую сандеру. И нет их 12 года уже давно почти:)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
За 427 не купить такую сандеру.
почему так категорично, вдруг повезёт :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
почему так категорично
Ваня их продает)))) Наверное поэтому знает)

Оффлайн RussianVanya

• Ветеран
  • Развернуть
Я вам больше скажу. Они еще с обязательным допом продаются:)на 15-25 тыс. От дилера зависит. Плюс доставка. Вот такие и выходят 450-460:)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Оборотень, 3-цилиндровый 1.2 двиг? Ну не знаю... А если добавить кондей, то уже немного за 420 вылезает. :-\ Но тут кому что как говорится, я 3 цилиндра вообще как-то не очень.
нормально шкода на нем ездит. У знакомого 3 шт. в такси. Ходят до 350 тыс, потом он их продает с виду живые.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ремонтируется во время эксплуатации только подвеска. В остальном вообще без нареканий. И расход по городу 7 л.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн RussianVanya

• Ветеран
  • Развернуть
А да,забыл сказатт. После нг разница на машины 12 и 13 года была 7-12 тыс рублей:)Вообще рено очень специфичный бренд.Но авто действительно надежные.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сегодня ехала, Яну вспоминала. Машину надо с кондеем раз такая долго срочная покупка. За 10 лет дети появятся, с ними в жару окна не пооткрываешь...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ходят до 350 тыс, потом он их продает с виду живые.
Ну в долгосрочности их как раз не сомневаюсь.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, а нужен именно хтчбэк?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2