ППКС - в этот бюджет из азиатов только китайцы влазют и очень стремные пару корейцев, неужели ты бы рискнула их взять вместо француза?
Mel, я взяла корейца вместо французов, немцев и прочего. Мой брат заядлый япономан взял корейца и к концу года собирается брать второго
Надюхин какой кондишн что ты его и на рено не планируется, это удорожание модели - что заведомо хуже чем отсутствие кондишна (не на мой взгляд конечно, но у всех свои запросы).
Ну я в 420 с кондеем на сандеро влезла. Без кондея честно не купила б сейчас уже автомобиль, не сколько даже для себя, хотя учитывая наши аномалии климатические и себе тоже надо, сколько для последующей продажи это будет огромный минус.
http://chance-mm.ru/ceni_1/ceni_vida_hatchback
а это что за марка такая??
ЗАЗ.
Ваще первый раз вижу слышу - типа ТАЗа что-то?
И разговора о продать потом речи вообще не идет, эта покупка лет на 10 на 90% - а там уже и разберуться куда её и как девать.
Запорожец не помнишь что ль?)))
Ну тогда точно кондиционер необходим, ИМХО. Никто не молодеет, а жару переносить тяжело.
так что 400 это сверх потолок
3-цилиндровый 1.2 двиг? Ну не знаю...
За 427 не купить такую сандеру.
почему так категорично
Оборотень, 3-цилиндровый 1.2 двиг? Ну не знаю... А если добавить кондей, то уже немного за 420 вылезает. Но тут кому что как говорится, я 3 цилиндра вообще как-то не очень.
Ходят до 350 тыс, потом он их продает с виду живые.