daimen, ачто у него с расходом? Бензожор?Синючая подсветка не выедает глаза?Действительно салон пластмассово-дубовый? Есть ощущения что сидишь в дешевом Солярисе?Салон скрипит?
daimen, ачто у него с расходом? Бензожор?
Синючая подсветка не выедает глаза?
Действительно салон пластмассово-дубовый? Есть ощущения что сидишь в дешевом Солярисе?
Салон скрипит?
Я так понимаю, что на все вопросы надо ответить "Да" и тогда ты будешь спокоен.
красная у фв меня больше гораздо напрягаетСкрытый текст
что касается бензожористости
Они ж, вроде, от нее отказались. По крайней мере у меня подсветка белого цвета.
я про ФВ прошлых годов, вот там ващпе едучая подсветка...
Ждать 7 литров в городе от икса или мокки - как минимум глупо.
а типа корса жрет 7 л в городе Кстати на трассе не удивлюсь расходу в 7 л. на мокке, ибо кашак потребляет, который 2.0 на АТ и икс тоже при овощной скорости 90-100 так и едят, около 7-7.5.
daimen, а что у него с расходом? Бензожор?Синючая подсветка не выедает глаза?Действительно салон пластмассово-дубовый? Есть ощущения что сидишь в дешевом Солярисе?Салон скрипит?
Появилась новая информация и эскиз нового кросса от Хондаhttp://autorambler.ru/journal/dms/15.01.2013/560980820/Пятидверный идеологический преемник Honda HR-V обращает на себя внимание остроугольными передними фарами со светодиодными элементами, решеткой радиатора в стиле модели CR-V последнего поколения модели, "мускулистыми" арками колес и ручками задних дверей, спрятанными в стойки, что создает иллюзию трехдверного кузова.Предполагается, что новый городской "проходимец" от Honda получит дизельные моторы и бензиновые двигатели, включая новый 1.6-литровый дизель i-DTEC с технологиями Earth Dreams. Данный агрегат имеет мощность 120 л.с. при 4 000 об/мин и 300 Нм крутящего момента при 2 000 об/мин. На выбор потенциальным покупателям предложат два типа трансмиссии: механическую и автоматическую.
Вот это тачка, вот это я понимаю
Ага, не то что ix35
икс будет жрать те же 12 литров...
Скажи, неужели тебя так задело Риммино приобретение? Что-то мне подсказывает, что если бы Римма купила Мокку, то и эта машина оказалась бы одним сплошным недостатком...
я, надеюсь, могу высказать свое ИМХО. Или это уже правилами запрещено?
Мне эта Mocha Мокка с самого начала не нравилась...
А то ведь у Риммы она целых пять лет во владении была. Оскверненная машина то..
все, тебя точно Анютой больше не назовут
после посиделок в мокке хюндай скучный какой то, садишься как в солярис
а тут почти неведома зверушка будет.