Ко всем критикующим......господа, Вы бы предложили бы девушке свой вариант, что ли!!!!!!!
если вы так непредвзяты к Киа, почему так предвзяты к французам?
Ко всем критикующим......господа, Вы бы предложили бы девушке свой вариант, что ли!!!!!!!Критиковать легко!!!!
меня цитировать тут не корректно ибо я просто процитировала группу товарищей с форума. у меня вообще нет предвзятостей. есть только 2 категории: нравится\не нравится и по карману\не по карману...
да ладно. Лень искать сколько раз ты уже говорила, что боишься французов.
Брат у меня на 207 ездит также как и я с 2008 года. Тоже 1.4, только робот.Сильной разницы в надежности мы не заметили. - Подвеску он весной делал, я сейчас. - По движкам - мой масло начал гнать через крышку и прокладку, тарахтит как дизель (цепь) - придется скоро ковырять если не продам. Менял однажды датчик давления масла. У него - сухой движок, никаких посторонних шумов, все ок.- По коробкам - он дважды регулировал точку схватывания (корсы роботы тоже требуют). У меня ручка, вопросов нет.- По электрике - без неприятностей.- По ходовой - тоже все ок.- Салон у него не скрипит, я уже запарился сверчки искать постоянно.И еще ТО у него дилерское дешевле, но з/ч оригиналы дороже. Неоригиналы также стоят.
совет купить мерс человеку с бюджетом 750 тысяч - он конеш оч дельный...
решите за меня, плииииз)))
Uschka, кто над тобой так поиздевался?
кто над тобой так поиздевался?
Но то была шутка, как и сейчас шутка была про мерс, только у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора. Т.е. абсолютно.До сих пор.............. И это прррискоррбно............
речь была не про камаз а про L200
Ладно с кузовами шутка, но А-класс - что тут то шутливого?
Да то, что невозможно за 750 тыр иметь и то то и это и вот это
Даже в машине за два ляма можно найти недостатки при желании.
У нас сейчас полно таких машин, что в этом плохого?
однако люди покупают и не страдают от этого отстоя
Вот именно!!! А младшенький мерсик был типа того...ирония.......ну уж раз ЭТО Вам не подходит, то я уже не знаю что)))))))))Цена мерса была 790 тыс руб))))))))))) На самом деле предложил массу вариантов, как никто другой сейчас на форуме.....и опять плохой Вместо того чтобы разбираться со мной - лучше бы обсудили предложенные мной варианты, а не флудили тут
Eleonora-), может конечно Вам оно и не понравится, но может посмотреть Chevrolet Cruze?