Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487782 раз)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, ты катался на фф 1.6 и 2.0? Даже в группе VAG машины с одинаковым 1.6 102 лс (механика) имеют разный разгон (с разницей в 2 сек!!!) и максимальную скорость.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Нет, не катался. То, что у вага разные машины по разном едут это не важно. Мы сейчас говорим об одной и той же машине с одинаковой массой и коробкой.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, На ffclub по 1.6 115 лошадок пока мало инфы, ну или я не нашел, к плюсам 2.0 относят коробку передач, в отличии от коробки 1.8 и 1.6
Ну и вообще может автомат возьму.

А разница в стоимости ТО незначительная.

Похоже большинство при таких вариантах голосует за Фокус.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Alexey_Sh, просто 5Д сива сильно на любителя ;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, Очень яркий дизайн и очень произвел впечатление. Но вообще, вижу в этом и проблему, по опыту, как раз яркий дизайн, быстрее приедается он же скрадывает мелкие детали, которые потом выплывают, тоесть одно дело на выставке обстановку комнаты например смотреть, другое дело жить там.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
в отличии от коробки 1.8 и 1.6
Не знал, что у них с механикой проблема.

Кажется в ЗР была статья-сравнение (с таблицами замереных цифр) 1.6 (115 лс) и 1.8 (125 лс) - у них разгон и эластичность совпадают практически.

Мы сейчас говорим об одной и той же машине с одинаковой массой и коробкой.
КАК может стоять одинаковая КПП с разными двигателями?  ;D Почитай о передаточных числах че-нить. И вес разный. Для малообъемников и 50 кг - много.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Alexey_Sh, именно поэтому он мне уже давно и не нравится, приелся.... А 4Д стильный седан без всякой кричащей яркости и т.п.
Фокус конечно по внешности, дизайну и внутреннему обиходу очень проигрывает.

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
вауууууууууууууу
 ну у вас тут прям общетехнический раздел  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
давай графики, графики давай  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Фокус, Астра.....Alexey_Sh,  А не жалко тратить денги на то, что уже скоро не будет актуально(выходят новые генерации)???
И цена на них обидная :'( уж больно много просят...И лезть из-за них в кредит? >:D
Не лучше ли обратить внимание на что нить другое?
Предлагал Галант...ты хоть узнал год выпуска? Или такое отвращение прям?

Есть Теана в районе 780 круб. Она тоже урод? :-\
http://www.pelican.ru/files/Teana%20J32%20-2010.01.03.xls

Опции опциям рознь...на одних машинах они выполнены качественно, на других нет.
Знаешь, это сродни покупки нафаршированного китайца за 280 круб.
Ведь за такие деньги всего этого на скажем, хотя бы Логане не будет. Зато Логан не в пример китайцу- машина. своих денег стоит, не в пример китайцу. Но это пока...Китайцы быстро учаться.
А форд...форд выпускает новую генерацию.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Она тоже урод?
По уродам - это ко мне :) Не, Теана ни разу не урод.
Очень яркий дизайн и очень произвел впечатление. Но вообще, вижу в этом и проблему, по опыту, как раз яркий дизайн, быстрее приедается
Скажи честно - тебе Корса приелась? Мне - нет. И Цивики не приедаются, поскольку их очень мало на дорогах и они реально очень не обычные машины. Была б цена пониже и год помоложе - задумалась бы, наплевав на то, что в них ничего не видно  ;D
У Фокуса ничего оскорбительного во внешности нет. Просто может быть обидно, когда новый Фокус появится. На фото, которые нам выкладывал Максимус он ОЧЕНЬ стильный.

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Uschka, ваще реально сейчас очень много корс,куда не плюнь обязательно попадешь в корсик

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Фокус, Астра.....Alexey_Sh,  А не жалко тратить денги на то, что уже скоро не будет актуально(выходят новые генерации)???
Новые генерации, все время появляются, Астра 3Д будет доступна в лучшем случае через 1,5 года 5Д 0,5 года, новый Фокус 3 думаю в лучшем случае через 0,5 года заказы брать начнут, а реально 1 год.
Цена - ну если судить по Шевроле Крузу - только вырастет, за примерами ходить не надо, Лансер Х Мазда 3, явно не подешевели.

Так можно и пять лет машину ждать, а мне к лету, а точнее уже в мае она нужна.

Есть Теана в районе 780 круб. Она тоже урод? :-
Вы просто прочитали мои мысли, у ниссанов, Ноут не вызывае отторжения и кросоверы начиная с Кашкая

Вру, с Тиидой перепутал - та урод

Добавлено: 19 Январь 2010, 16:51:57
Скажи честно - тебе Корса приелась?
Корса не яркий дизайн и вообще начал думать о замене машины.
И Цивики не приедаются, поскольку их очень мало на дорогах и они реально очень не обычные машины.
Цивиков, как оказалось, если смотреть, полно на дорогах, не меньше Корс тех же ;)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 16:54:22 от Alexey_Sh »

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Теана урод или Тиида? уточните плиз

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
КАК может стоять одинаковая КПП с разными двигателями?

Да запросто может одинаковая стоять. ГП разная как максимум немного и все. Про передаточные числа меня отправлять не надо никуда, я и сам могу куда-нибудь послать.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Zloykostian, Уточнил

Есть Теана в районе 780 круб. Она тоже урод?

На поверку
http://www.adr.ru/auto/models/539/Teana/complectations
от 892 000 , а реально от 1000000 +
все остальное или год 2008 или что-то еще, о чем на сайте не пишут.

Добавлено: 19 Январь 2010, 17:10:39
Да запросто может одинаковая стоять. ГП разная как максимум немного и все. Про передаточные числа меня отправлять не надо никуда, я и сам могу куда-нибудь послать.

+1
На Фокусе на сколько понял на 1.6 и 1.8 КПП одинаковая, на 2.0 другая на 1.4 третья
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 17:10:39 от Alexey_Sh »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну Корс хоть и много - они продолжают выделяться из потока и если честно говорить - остаются одними из самых оригинальных машинок по дизайну. Цивиков 4D - через один, 5D встречаются, но заметно реже. В глаза бросаются в сумерках, когда фонари включены - смотрятся как космический корабль.
Про удорожание - цены ползут как на дрожжах. Не взирая на определенный риск, я бы не ждала мая и заказывала машину сейчас. По крайней мере есть возможность поймать сладкие предложения. С февраля их вряд ли столько будет.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Ну Корс хоть и много
Их уже очень много :)
Про удорожание - цены ползут как на дрожжах. Не взирая на определенный риск, я бы не ждала мая и заказывала машину сейчас.
Я думаю в субботу определюсь и закажу ;)

Добавлено: 19 Январь 2010, 17:37:13
Вообще, не хотелось бы, что бы обсуждение уходило от стоимости машин в 700-750 тысяч сейчас на рынке.

Повторюсь, по предложению похоже большинство за Фокус пока ценой порядка 700.
Все еще жду конкурентных вариантов.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 17:37:13 от Alexey_Sh »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Их уже очень много
... именно поэтому следующая машина НЕ корса )))
Все еще жду конкурентных вариантов.
А больше вариантов нет. Либо более бюджетные и не интересные автомобили, либо авто 2008 года выпуска с хорошей скидкой.
Как бы ни было смешно - выбирать реально не из чего  :-\

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, А какие условия на Гольф по кредиту?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, поскольку у меня 5-летний кредит, то я не могу тебя сориентировать по спец. условиям тех или иных марок. Просто беру кредит в банке.
На Ниссан очень выгодна программа. Там при небольшом сроке кредитования вообще 2.9% получается.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, А под сколько нынче банки дают на автомобили?
Вроде у Сбера на уровне 14% при наличии 2 НДФЛ  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У меня 2НДФЛ, трудовая книжка, стаж работы хороший - ну, в общем, подарок, а не клиент - ставка 16% из-за длительного срока кредита (5 лет) и достаточно большой суммы.
Вообще у многих производителей авто на сайте расписаны красивые условия кредитования по спец. программам, а по факту оказывается, что условия точно такие же как и если бы я сама в банк пошла.
Короче, такая же ситуация, что и с ценами на машины. На сайтах одно, по факту разговора с менеджером - ситуация меняется кардинально.
Коллега с работы меняет машину, задумался о джипе, уже все расчитал, сейчас пришел в салон, а такой комплектации как он хочет почти не бывает, хотя на всех сайтах висит, что именно таких машин полно в наличии.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Да запросто может одинаковая стоять.
-1
А вот и подтверждение
1.6 и 1.8 КПП одинаковая, на 2.0 другая
А ведь мы обсуждали 1.6 и 2.0

Нашел у себя в офисе каталогу по фокус... а характеристик КПП там нет  :-\ И на их сайте тоже.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
А ведь мы обсуждали 1.6 и 2.0
у них разные коробки передач

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, я бы проголосовал за двухлитровый агрегат. был опыт пользования стареньким фордом-мондео. 1,6 мало, поэтому ресурс у него меньше... народ на двухлитровых и 1,8 проблем не знал, а 1,6 к 150000 км уже сдулся...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2