Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: проблемы со складыванием кресла в трехдверке  (Прочитано 13079 раз)

Оффлайн вишневая

• Новичок
  • *
  • Развернуть
у нас первый день тоже идеально откидывалось сиденье, а вот со вчерашнего дня... проблема какая-то... ручка не хочет до конца подниматься... :(

Google

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
А у меня переодически верхняя ручка заклинивает и щелчок не случается. Особливо после того как кто-нибудь кресло "изнасилует" в надежде его отодвинуть. Так штаа я как Uschka. лучше сама им подвину )))

Оффлайн Efefk

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Erialita"
А у меня переодически верхняя ручка заклинивает и щелчок не случается. Особливо после того как кто-нибудь кресло "изнасилует" в надежде его отодвинуть. Так штаа я как Uschka. лучше сама им подвину )))

Все тоже самое  *17

Оффлайн Serenьkyi

• Ветеран
  • Развернуть
проблемы со складыванием кресла в трехдверке
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2009, 22:58:32 »
Вот и меня постигла эта проблема :( Перестала опрокидываться спинка у водительского сиденья. При том что одна сторона высвобождается, а вот другая фиг. Пока не смог ее победить, буду снимать сидушку.

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
Serenьkyi, у меня было точь в точь, порвался тросик, причём этих тросиков там то ли 2, то ли 3... кажись всё же 2, раз не срабатывает одна сторона, а вторая вроде как идёт на откидывание, значит один из тросиков порвался. они продаются отдельно. по цене не скажу, так как, когда у меня возникла проблема, их не оказалось в наличке. мастер что-то там состряпал с остатками того тросика, что порвался, сказал - на месяц хватит. а было это уже примерно год назад...
(это инфа для тех, кого постигнет та же участь)

Оффлайн Serenьkyi

• Ветеран
  • Развернуть
Nira, ага там их три но соединяются в один пучек на конце и стоит все это две тыщи. Мне ремонт обошелся в 150руб, стоимость тросика для велосипеда (только надо кончик свинцовый такой же подобрать + напильником поработать) и соединитель для проводки (этим провода соединяют, например когда люстру вешают) для соединения кончиков родного и велосипедного тросиков. Уже год прошел :)

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
Serenьkyi, круто!!! молодец, что сам управился  ;) теперь будешь давать всем желающим консультации  ;)

Оффлайн Serenьkyi

• Ветеран
  • Развернуть
Nira, «Мужик сказал – мужик сделал»  ;D только напоминал сам себе ;D

Оффлайн a1pine

• Постоялец
  • Развернуть
Re: проблемы со складыванием кресла в трехдверке
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2011, 19:21:23 »
Походу у меня такая же проблема, как у вас.
Суть дела такая. Водительское кресло складывается не плохо, а вот пассажирское... нужно придро приноровиться. Очень резко дернуть его вверх и только после этого складывать. Пассажиры этого делать обычно не хотят, поднимают ручку и пытаются сложить, соответственно ничего не получается, пока я не дерну.
Вчера попробовал сложить кресло у астры gtc, там вообще настолько просто, хоть мизинцем поднимай.
Что делать, господа?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Re: проблемы со складыванием кресла в трехдверке
« Ответ #34 : 16 Декабрь 2011, 20:48:10 »
покупать астру  ;D

Оффлайн CrutcH56

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Имеется трабл. Сиденье двигаем часто, ребенка сажаем. Сейчас пассажирское кресло практически отказывается раскладываться обратно. Складывается отлично. Заметил что больше вероятность разложить с водительской стороны. Кажется что левая боковинка заедает. В сервисе сделали вид что подрегулировали. Но не помогло. Буду еще штурмовать. Похоже это болезнь. Не расчитана корса на 3х и более человек
также иногда получается разложить сидушку покрутив регулировку сиденья.

Оффлайн Serenьkyi

• Ветеран
  • Развернуть
В сервисе сделали вид что подрегулировали
да там вроде нечего регулировать, троса все определенной длины, надо снимать сидушку и смотреть, хорошо хоть нет ничего сложного. :)

Оффлайн CrutcH56

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да там вроде нечего регулировать, троса все определенной длины, надо снимать сидушку и смотреть, хорошо хоть нет ничего сложного. :)

Есть одна - погодные условия. Буду пробовать доканывать сервисменов.

Оффлайн Parazitka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня была та же проблема,благо есть свой мастер у которого золотые руки.Тросик вытягивается и поэтому плохо срабатывает механизм ,который отщелкивает и откидывает сиденье.Правда это было давно и не помню,где именно он там лазил,но знаю,что он как бы укоротил трос и все работает уже второй год
трос

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2