Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

5-дверка или 3-дверка? Вот в чем вопрос. Кто какую брал или просто предпочитает.

3
281 (53.2%)
5
247 (46.8%)

Проголосовало пользователей: 515

Печать

Автор Тема: 3-х или 5-ти?  (Прочитано 87014 раз)

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #875 : 08 Май 2009, 10:48:13 »
starosta, закон двойного отрицание не везде работает  :P..

Google

3-х или 5-ти?
« Ответ #875 : 08 Май 2009, 10:48:13 »

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #876 : 08 Май 2009, 10:51:49 »
Тю, что ж это за закон-то такой? Закон, он на то и закон, чтоб работать везде! Ох, чета мы нафлудили, ядрена батон..

В общем по теме - 3Д - форева  *DRINK*

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #877 : 08 Май 2009, 11:16:08 »
Цитировать (выделенное)
5d НИЧЕМ не уступает 3d по красоте!  Это заблуждение!

;D Отрицание отрицания? Из этого поста четко следует, что 5d ВСЕМ уступает 3d по красоте.

starosta, а где ты увидел двойное отрицание???   :o :o :o
Слово "НИЧЕМ" - это не отрицание, а дополнение фразы "не уступает" ни в одном из свойств машины!!!   ;D ;D ;D
(даже превосходит...   :-[)

За 5d!!!   *DRINK*
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 11:17:53 от John »

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #878 : 08 Май 2009, 11:18:45 »
John, ты пишешь фразу "5d НИЧЕМ не уступает 3d по красоте!" и рядом пишешь "Это заблуждение!" =>

если первая фраза является заблуждением, то "незаблуждением" будет ее отрицание, а именно "5d ВСЕМ уступает 3d по красоте"

ч.т.д. :P

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #879 : 08 Май 2009, 11:27:39 »
starosta, фраза "Это заблуждение!" относится исключительно к утверждению что "3d красивей чем 5d", которое я и оспорил!!!   8) 8) 8)

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #880 : 08 Май 2009, 11:29:55 »
John, да я понял  ;D

но, согласись, повод постебаться ты дал прикольный  *DRINK*

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #881 : 08 Май 2009, 11:31:57 »
 Да,ребята, ну вас понеслооо...

Добавлено: 08 Май 2009, 10:34:55
А правда в том, что нас, 3х дверочников на данный момент времени на 25 чел больше чем 5и дверочников, и если будете нас злить то мы вас побьем ;D ;D ;D

Добавлено: 08 Май 2009, 11:36:08
Каков аргумент! А, философы? ;D
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 11:36:08 от natavasa »

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #882 : 08 Май 2009, 11:47:21 »
natavasa, пАбрасаем рукавицы и набьем друг друга лица!!  ;D

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #883 : 08 Май 2009, 12:26:36 »
natavasa, starosta, конечно - раз аргументов нет!!!   :P :P :P
 ;D ;D ;D

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #884 : 08 Май 2009, 12:54:45 »
Дык в том-то и дело, что аргументы не нужны - оно и так ясно  :P

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #885 : 08 Май 2009, 12:56:19 »
John, пора интенсивнее в клуб приглашать 5-ти дверок ;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #886 : 08 Май 2009, 13:01:31 »
_Lisenok_, Трехдверок в принципе больше :)
Так скоро и клуб пилить начнем :)
starosta,  *DRINK*диалектика  ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #887 : 08 Май 2009, 15:39:50 »
Да господа спасибо повеселили-5дверка практичная машина,кто хотел много автомобиля за сравнительно небольшие деньги взял к примеру Лачу вагон,на ней как раз у меня приятель трубы на дачу возит;-)А Корса ,так баловство.Владельцы 5д  честно признайтесь-вы изо дня в день перевозите полную машину пассажиров?ну что бы свои двери ,дополнительные на полную использовать?если да, то Корса вообще не для этого,там и места взади маловато.
---------
Кстати я уже писал, что там с жескостью кузова у 3 и 5д?может и сверчки о которых тут пишут является прерогативой 5д?
Грубое конечно сравнение но тажа самара 5д имела больше сверчков чем 3д и кузов есно сильнее дышал-там разность на кручение, почти в полтора раза .Так что давайте адепты 5д ваши версии.

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #888 : 08 Май 2009, 15:54:33 »
Ali, сравнение, конечно, немного грубоватое... Можно также сравнить четырнадцатую и корсу пятидверку. Четырнадцатая по размерам больше, а внутри там вообще высокий парень (как я) коленями упирается  :P А в корсе хорошо, еще и место на задних рядах остается. Это называется эргономика. А вот три или пять дверей - это уже дело вкуса. По мне так, пять практичнее все же...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #889 : 08 Май 2009, 15:59:24 »
Не помню вроде писала уже что я хотела корсу когда еще была только С, и уже остатки в салонах и в основном 3-дверки. Корса С по внешнему виду 3-х дв. и 5ти почти идентичны, и поэтому тогда мне было главное практичность. Но я все же рискнула подождать выхода корсы D, и когда появились первые фото (а это была 3дв.) жутко разочаровалась и жалела что не взяла из последних корс С, мне тогда уже и цвет не важен был)) А с первыми фото новой пятидверки - уже думалось что она все же ничего  :) Так что при выборе пятидверки я руководствовалась не только практичностью.
Владельцы 5д  честно признайтесь-вы изо дня в день перевозите полную машину пассажиров?ну что бы свои двери ,дополнительные на полную использовать?если да, то Корса вообще не для этого,там и места взади маловато.
Не полную машину конечно, но ребенка каждый день вожу. И забираю ребенка из школы не вставая из своего кресла))) Все же откидывание переднего сидения ребенок бы не осилил  ;D

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #890 : 08 Май 2009, 16:03:38 »
Ali, ей-богу, читать смешно....
если мне не нравится дизайн 3-дверки, то чего я должна была ее покупать?
по поводу задних дверей - да, использую ОЧЕНЬ (!!!) часто, даже если одна езжу - люблю сумки-пакеты класть на задние сидения либо на пол.... про скрипучесть -  3-дверка скрипит не меньше, причем тут вообще количество дверей?
Чушь какая-то.
И не забывайте, что не всем, даааалеко не всем нужна машина побольше с тем же количеством дверей... по поводу маловато сзади места - 2 пассажира вмещаются легко, и они даже коленями в передние сидения не упираются, и напоследок - те же Жигули 10 внутри теснее, и что, по вашей логике, таз 10 модели тоже нафига покупают?

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #891 : 08 Май 2009, 16:34:41 »

*DRINK*

Ali, практически не пользуюсь задними дверями. 5-ти дверка покупалась исключительно из-за дизайна. А про сверчки тут где-то писалось, что это особенность как раз 3-х дверок ... Сама про сверчки пока ничего не могу скать, тьфу-тьфу-тьфу

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #892 : 08 Май 2009, 17:00:55 »
Sunnyday
Постоялец

Ali, сравнение, конечно, немного грубоватое... Можно также сравнить четырнадцатую и корсу пятидверку. Четырнадцатая по размерам больше, а внутри там:цитата
---------------
Да будет вам известно-Корса больше 14ой по основным, параметрам:ширина,база,высота+посадка более минивэнистая,она даже шире пресловутой 10 и у нее больше база,а вот в Калине человек с высоким ростом усядется комфортно.(более, менее современная компоновка)

Апельсинк@
Ветеран
 Сегодня в 19:03:38 » Цитировать выделенноеПроцитировать

по поводу задних дверей - да, использую ОЧЕНЬ (!!!) часто, даже если одна езжу - люблю сумки-пакеты класть на задние сидения либо на пол.... про скрипучесть - 3-дверка скрипит не меньше, причем тут вообще количество дверей?

--------------
По моему я уже написал,что высказал предположение,что у 3д кузов,по логике должен быть жесче,соответственно меньше гуляет,по идее 3д и рулиться должна получше чем 5.
Для перевозки людей Корса-компромис,у меня к примеру ребенок с трудом помещается взади,про колени вообще молчу,жена влазиет.
Если бы ,брал как семейное авто-есно не ее.
П.С.извиняюсь за такое цитирование-с телефона пишу.
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 17:27:56 от Ali »

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #893 : 08 Май 2009, 18:37:48 »

Для перевозки людей Корса-компромис,у меня к примеру ребенок с трудом помещается взади,про колени вообще молчу,жена влазиет.
Если бы ,брал как семейное авто-есно не ее.
А сколько лет ребенку что он по "габаритам" больше жены?))

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #894 : 08 Май 2009, 19:18:11 »
2Vikki большой уже довольно,однозначно больше жены;-)просто я считаю Корса это машина для эгоиста,соответственно для одного, иногда двоих.
П.С.у меня это уже четвертая 3х дверка и меня есно никто не переубедит.Считайте -клиника:-D Корсу полюбил исключительно за десигн,ну и цвет есно только этот хотел.Если еще и скажу что у меня 3машины одного цвета были,с разными оттенками только,то......ваще.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #895 : 12 Май 2009, 09:07:35 »
Да господа спасибо повеселили-5дверка практичная машина,кто хотел много автомобиля за сравнительно небольшие деньги взял к примеру Лачу вагон,на ней как раз у меня приятель трубы на дачу возит;-)А Корса ,так баловство.Владельцы 5д  честно признайтесь-вы изо дня в день перевозите полную машину пассажиров?ну что бы свои двери ,дополнительные на полную использовать?если да, то Корса вообще не для этого,там и места взади маловато.
Ali, у лачи низкая крыша и сиденья какие то не такие  :D - короче я в нее не помещаюсь! (волейболист)  ;D ;D ;D
А вот в Корсе все совершенно по другому!!! 

Езжу в машине как правило один, но бывают и компании - тогда едем впятером!!!
А когда один - жутко удобно забрасывать спортивные сумки на любое место в салоне через любую дверь!!!   :P :P :P

Кстати я уже писал, что там с жескостью кузова у 3 и 5д?может и сверчки о которых тут пишут является прерогативой 5д?
Грубое конечно сравнение но тажа самара 5д имела больше сверчков чем 3д и кузов есно сильнее дышал-там разность на кручение, почти в полтора раза .Так что давайте адепты 5д ваши версии.
По сверчкам я не обнаружил никакой связи с 3d/5d (разве что жалоб на стук в замках передних дверей у 3d больше - потому что они шире и тяжелее). 
Также как и по трещинам лобовых стекол - и у 3d и у 5d одинаково трескается.

Лично мне дизайн 5d нравится больше, чем у 3d.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #896 : 12 Май 2009, 09:19:37 »
езжу на трешке и никаких сверчков еще не обнаруживала.и с чего все это взяли????????????а трееешечка луучше.ПОЛЮБАСУ 8)

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #897 : 12 Май 2009, 17:22:08 »
OliK762, опять начинается....... Лучше - не лучше....... ;) ;) ;)

Оффлайн Кнопк@

• Постоялец
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #898 : 13 Май 2009, 12:50:19 »
Какая фигня,замки смазать надо и нет проблем.Будет вам СЧАСТЬЕ ;D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #899 : 14 Май 2009, 11:05:13 »
Владельцы 5д  честно признайтесь-вы изо дня в день перевозите полную машину пассажиров?ну что бы свои двери ,дополнительные на полную использовать

Признаюсь, ежедневно как минимум одну из задних дверей использую для посадки/высадки двухлетнего ребенка. Слабо себе представляю, как бы я его, упрающегося всеми четыремя конечностями, запихивал через одну дверь в трехдверке, если даже через заднюю это бывает сделать иногда очень трудно.

Vikki,

Ситуация почти аналогичная - хотел купить С-шку, но опоздал - ни в одном салоне в августе 2006 их уже не было. Однако Д-шку на фото впервые увидел именно 5-дв. и был восхищен ее внешним видом. Впоследствии, увидев 3-дв., был немного разочарован - мне категорически не нравятся выступающие грани на задних крыльях и зауженая 3-я дверь.

Так что в моем случае эстетическая и практическая составляющая совпали.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2