Имхо не выдержали единый стиль с остальными)))
А мне что-то кажется, что продажи этой корсы будут заметно хуже, чем наших... Наша когда появилась, фурор произвела своим дизайном неимоверный. А сейчас одна из кучи похожих!!!
астра переспала с какой-то из мазд!
и новые движки (по описанию)
Вот ещё http://www.autonews.ru/test_drive/news/1791162/
ибо есть солярис и прочие полоседаны.
Что-то я крайне мало вижу девочек на солярисах и полоседанах.
корсу в 2006-2008 в России (пик продаж) покупали отнюдь не одни девочки и не они столько их купили. И да, в Москве может быть, а на солярисах хэтчбеках девочек ездит в регионах очень много, ибо недорогая, есть автомат и выглядит неплохо.Так или иначе, говорил я о цифрах продаж, их то не обманешь а не о том что девочки солярисы покупают.Это поколение корсы в России успеха D не повторит не из-за дизайна, а совсем по другим причинам.
daimen, ну учитывая, что она еще и приедет в момент очередного финансового кризиса, то успеха не повторит не только корса. И это я думаю даже бОльшая причина, нежели солярисы с поло.
Когда мы брали корсу, конкурентами для нас были фиеста и фабия. Корса была самая дешевая, в рассматриваемой нами комплектации, и красивая. Выбор был очевиден.
Тогда по сути тоже перед кризисом машина вышла, но бестселлером стала благодаря соотношению известная марка/новизна/цена/качество/доступность.