П.С. Они такие вкусные!!!! А мои предки их варят, изверги...
Ricola, ты их всем предлагаешь..то есть они почти уже БУ?))))))))))))))))))))
ну если у тебя есть ссылка на файл где нить распооженный то можешь ссылку кинуть, а так впринципе у нас места на сервере пока немнога, да и база наших писаний уже за 130 метров перевалила так что размещать еще музыку / видео думаю пока подождем
rohas, жаль.... У меня все в mp3.. На компе.Leshkam, да. Папа подцепил сальмонеллез от покупных, поэтому эти боятся сырыми есть. Но они проверенные! На них вирусы выращивают для вакцин. Они (яйца) должны быть идеально здоровыми, если можно так выразиться *05
Можно быть большим и безвкусным, а можно маленьким и обалденно вкусным.
Сегодня попробовала съесть перепелиное яйцо со скорлупой. Действительно, скорлупа растворяется во рту. Удивительно... В первый момент, правда, когда её раскусываешь, чувствуешь себя каким-то хищным хорьком...
Leshkam, жесть... ))Скорлупу лучше не есть, мне кажется.. Во всяком случае, мыть надо с мылом, это точно. Кате обязательно все передам, но все же я надеюсь, что она быстро поправится и сама все сможет прочитать. Ей приятно будет.. )))Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Crazzy, открыла последнюю ссылку и нашла сразу несколько песен, которые мне нравятся. Мерсибо! )))У меня с музыкой все сложно. Я, наверное, все переслушала, кроме российской попсы. Воспитывалась на пластинках Битлов, Роллингов, Лед Зеппелин и Ко. Из наших помню Нау, пластинку саундтреков к фильму "АССА"... До сих пор песни оттуда помню. У меня папа вообще меломаном был. Даже Блэк Саббат слухал. Кстати, пластинки все еще живы )))Потом я слушала Элвиса Пресли. Один поклонник даже слямзил у старшего брата 2 кассеты года 56. Тогда они как раз начинали выпускаться. До сих пор играют.Потом слушала Нирвану, Грин Дэй и прочее... Это был, видимо, период подросткового максимализма. Помню, у меня были зеленые волосы и ногти )))) И косуха из Штатов. Кстати, как ни странно, до сих пор висит в шкафу.Сейчас устала от всего... В том числе и от тяжелой музыки. Слушаю приятную импортную попсу. Видимо, так приходит старость.... *05
Ваши музыкальные предпочтения - гуд (если по-современному).
Я слушал тоже самое, кроме Нирваны и Грин Дэй (это не мое). Помимо прочего уже с 1984 года (сопляк 3-классник) слушал "Bronski Beat", "Queen", "Yello". Слушаю до сих пор. Потом были "Статус Кво", "Юритмикс","Dire Straits" и прочее. Тяжелые товарищи были - до сих пор в почете - "Accept", "UDO", "Judast Priest"....
Наутилус, Кино, ДДТ - знал наизусть.
Фильм "Асса" - один из самых любимых. Когда работал юристом на Мосфильме умудрился до ненависти поругаться с Соловьевым... (точнее он меня не выносил. У нас были соседние кабинеты)
И по фильмам, я пожалуй, с Вами соглашусь ...
Цитата: "Crazzy"И по фильмам, я пожалуй, с Вами соглашусь ...Вывод: или Вам 26, или мне 34.Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:А книги? (Наверняка уже где-то перечисляли, но, если не сложно, еще раз, пожалуйста)