Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Полуночники всех корс - объединяйтесь! (с 00:00 до 6:00)  (Прочитано 18293 раз)

Оффлайн Stig

• Старожил
  • Развернуть
Crazzy, Да да, тоже обожаю ночь!  *12

Google

Оффлайн rohas

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Ricola"
П.С. Они такие вкусные!!!! А мои предки их варят, изверги...  :(

а ты что их так пьешь? маленьких перепелят? живьем? бррр....
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "belaya_zaya"
Ricola, ты их всем предлагаешь..то есть они почти уже БУ?))))))))))))))))))))

Нет, конечно, они многоразового использования! ;)
Надо минимум 1000 набрать. Поэтому и предлагаю ))))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Anton, я их ем! Только тс-с-сссс.... ))

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Кстати, про яйца.

У меня есть товарищ, который занимается оным достижением сельского хозяйства ну очень крупно. Так вот он всегда поправлял: - "Я покупаю "ЯЙЦО", а не "ЯЙЦА". Иногда, в приступе гнева - добавлял: - "Куриное, мать вашу"...

Мои робкие попытки объяснить абсурдную синонимичность сего антагонизма схожего (синонимия бывает и отрицательной) - наталкивались на непонимание, недружелюбие и квалифицировались как явное желание унизить сей благостный для народного хозяйства посреднический труд, заключаемый в перепродаже эмбриональной курятины.... *15

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Crazzy, спасибо!

П.С. Простите, что отвечаю медленно. Сижу на телефоне. (Главное, не раздавить ;) )

Оффлайн ЩаСтЬе

• Постоялец
  • Развернуть
всем доброй ночки! я вот тоже только с гулянки пришла и сразу залезла сюда =)
    • http://foto.mail.ru/mail/plushak/?ver=%31%39%35%32

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Цитата: "rohas"
ну если у тебя есть ссылка на файл где нить распооженный то можешь ссылку кинуть, а так впринципе у нас места на сервере пока немнога, да и база наших писаний уже за 130 метров перевалила так что размещать еще музыку / видео думаю пока подождем :)

Роман, Рад видеть. Мой ответ по юрид. проблеме - в соотв. теме. Ссылок нет (точнее есть, но мало). Будем искать обходные пути.

Оффлайн rohas

• Ветеран
  • Развернуть
Crazzy, 5

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
rohas, жаль.... У меня все в mp3.. На компе.

Leshkam, да. Папа подцепил сальмонеллез от покупных, поэтому эти боятся сырыми есть. Но они проверенные! На них вирусы выращивают для вакцин. Они (яйца) должны быть идеально здоровыми, если можно так выразиться  *05

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Да мне просто не представить, сколько их надо выпить, что бы вкус почувствовать?  :)

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
rohas, жаль.... У меня все в mp3.. На компе.

Leshkam, да. Папа подцепил сальмонеллез от покупных, поэтому эти боятся сырыми есть. Но они проверенные! На них вирусы выращивают для вакцин. Они (яйца) должны быть идеально здоровыми, если можно так выразиться  *05

Покупные - особенно на рынках, лотках - избегайте (хотя лотки куриные в Москве запретили) - но еще встречаются "продавцы-уникумы"...

В последние годы - куры мрут как мухи (если так можно выразиться). Мрут не от вирусов новомодных, а от природной цикличности ( у них это примерно раз в 20 лет). Думаю, поскольку их количество на птицефермах выросло - цикличность уменьшается, а время эпидемий - увеличивается.

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, вкус не зависит от количества и размера ;)
Можно быть большим и безвкусным, а можно маленьким и обалденно вкусным.

Оффлайн rohas

• Ветеран
  • Развернуть
Увеличил количество личных сообщений до 200 отправленных до 150 и сохраненных до 250.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Можно быть большим и безвкусным, а можно маленьким и обалденно вкусным.

Не вопрос. Так и бывает. Но все-таки, сколько надо за раз?  *17

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, я обычно по 5 утром и вечером. Когда первый раз заказала, штук 20 за раз выпила, так мне потом плохо было. ))
Пришлось себя ограничивать.
Кстати, слышала, что их при гастрите хорошо натощак.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

rohas, спасибо! А то у меня почему-то вруг перестало отправляться и приниматься.))) Слава Богу, дошло частично постирать.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Кстати, Krasiva заболела...  Завтра только смогу узнать, что с ней. Что-то я переживаю, - она даже в Инет не выходила сегодня, а это для нее нонсенс. Спать легла в 10 вечера, если не раньше....  :(

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Выкладываю ссылки на музыку (с учетом моей увлеченности историей 30-40 гг. XX века).

http://www.sovmusic.ru/ - музыка советского времени, включая речи вождей.

http://www.golitsyna.ru/ - шансон (понимаю, что на любителя). На сайте - много мр3.

http://www.centromania.com/ - любителям группы "Центр" (соглашусь сразу, мало кто о ней в курсе)

http://mp3.retroportal.ru/6.shtml - зарубежное (уже можно сказать, ретро)

http://www.luxmusic.ru/ - современность. Музыки немного, но скачать легко и есть хиты.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Полазила в инете про пользу перепелиных яиц.. Нашли цитатку на одном из форумов.

Цитировать (выделенное)
Сегодня попробовала съесть перепелиное яйцо со скорлупой. Действительно, скорлупа растворяется во рту. Удивительно... В первый момент, правда, когда её раскусываешь, чувствуешь себя каким-то хищным хорьком...

Забавно.. Надо попробовать.  

Ricola, а Krasiv-ой передавай наши наилучшие пожелания и выздоровления. У нас тут такая энергетика, что она точно должна быстро выздороветь, если будет на форум заходить.  Так что пусть не филонит и не сдается.

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, жесть... ))
Скорлупу лучше не есть, мне кажется.. Во всяком случае, мыть надо с мылом, это точно.
Кате обязательно все передам, но все же я надеюсь, что она быстро поправится и сама все сможет прочитать. Ей приятно будет.. )))

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Crazzy,  открыла последнюю ссылку и нашла сразу несколько песен, которые мне нравятся. Мерсибо! )))
У меня с музыкой все сложно. Я, наверное, все переслушала, кроме российской попсы. Воспитывалась на пластинках Битлов, Роллингов, Лед Зеппелин и Ко. Из наших помню Нау, пластинку саундтреков к фильму "АССА"... До сих пор песни оттуда помню. У меня папа вообще меломаном был. Даже Блэк Саббат слухал. Кстати, пластинки все еще живы )))
Потом я слушала Элвиса Пресли. Один поклонник даже слямзил у старшего брата 2 кассеты года 56. Тогда они как раз начинали выпускаться. До сих пор играют.
Потом слушала Нирвану, Грин Дэй и прочее... Это был, видимо, период подросткового максимализма. Помню, у меня были зеленые волосы и ногти )))) И косуха из Штатов. Кстати, как ни странно, до сих пор висит в шкафу.
Сейчас устала от всего... В том числе и от тяжелой музыки. Слушаю приятную импортную попсу. Видимо, так приходит старость....   *05

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Leshkam, жесть... ))
Скорлупу лучше не есть, мне кажется.. Во всяком случае, мыть надо с мылом, это точно.
Кате обязательно все передам, но все же я надеюсь, что она быстро поправится и сама все сможет прочитать. Ей приятно будет.. )))

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Crazzy,  открыла последнюю ссылку и нашла сразу несколько песен, которые мне нравятся. Мерсибо! )))
У меня с музыкой все сложно. Я, наверное, все переслушала, кроме российской попсы. Воспитывалась на пластинках Битлов, Роллингов, Лед Зеппелин и Ко. Из наших помню Нау, пластинку саундтреков к фильму "АССА"... До сих пор песни оттуда помню. У меня папа вообще меломаном был. Даже Блэк Саббат слухал. Кстати, пластинки все еще живы )))
Потом я слушала Элвиса Пресли. Один поклонник даже слямзил у старшего брата 2 кассеты года 56. Тогда они как раз начинали выпускаться. До сих пор играют.
Потом слушала Нирвану, Грин Дэй и прочее... Это был, видимо, период подросткового максимализма. Помню, у меня были зеленые волосы и ногти )))) И косуха из Штатов. Кстати, как ни странно, до сих пор висит в шкафу.
Сейчас устала от всего... В том числе и от тяжелой музыки. Слушаю приятную импортную попсу. Видимо, так приходит старость....   *05

Прекрасно.
Конечно, я не одобряю зеленые волосы и ногти (они девушкам не к лицу). Но как подростковый жизненный период - принимаю.
Ваши музыкальные предпочтения - гуд (если по-современному).

Я слушал тоже самое, кроме Нирваны и Грин Дэй (это не мое). Помимо прочего уже с 1984 года (сопляк 3-классник) слушал "Bronski Beat", "Queen", "Yello". Слушаю до сих пор. Потом были "Статус Кво", "Юритмикс","Dire Straits" и прочее. Тяжелые товарищи были - до сих пор в почете - "Accept", "UDO", "Judast Priest"....

Наутилус, Кино, ДДТ - знал наизусть.
Фильм "Асса"  - один из самых любимых. Когда работал юристом на Мосфильме умудрился до ненависти поругаться с Соловьевым... (точнее он меня не выносил. У нас были соседние кабинеты)

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Crazzy"
Ваши музыкальные предпочтения - гуд (если по-современному).
Я не использую это "современное" слово. Во всяком случае тогда, когда  говорю по-русски.

Я слушал тоже самое, кроме Нирваны и Грин Дэй (это не мое). Помимо прочего уже с 1984 года (сопляк 3-классник) слушал "Bronski Beat", "Queen", "Yello". Слушаю до сих пор. Потом были "Статус Кво", "Юритмикс","Dire Straits" и прочее. Тяжелые товарищи были - до сих пор в почете - "Accept", "UDO", "Judast Priest"....

Это все тоже хорошо знакомо, кроме последних 3-ех. Их просто не помню.

Наутилус, Кино, ДДТ - знал наизусть.

А я их песни во дворе на гитаре "исполняла". Еще Чайф, Машину времени, Воскресение, Ноль и т.д. Несколько песен Гражданки нравились )))

Фильм "Асса"  - один из самых любимых. Когда работал юристом на Мосфильме умудрился до ненависти поругаться с Соловьевым... (точнее он меня не выносил. У нас были соседние кабинеты)

Хороший фильм. Я из наших люблю только несколько: "Обыкновенное чудо", "Убить дракона", "Сказка странствий" и ее один-два, сейчас не помню, голова уже плохо соображает.

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
И по фильмам, я пожалуй, с Вами соглашусь ...

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть

Вывод: или Вам 26, или мне 34.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

А книги? (Наверняка уже где-то перечисляли, но, если не сложно, еще раз, пожалуйста)

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть

Вывод: или Вам 26, или мне 34.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

А книги? (Наверняка уже где-то перечисляли, но, если не сложно, еще раз, пожалуйста)

Вывод интересный, но не логичный. Мы все - дети своего времени.

Из авторов: Гоголь, Булгаков, Толкиен, Марк Твен, О. Генри, Воннегут, Лем, Нортон, Соколов С., Бушков и др.

Из поэтов: Ахматова, Есенин, Блок. Из современных - Кузнецов.

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Что-то меня последнее время в сон тянуть начинает часов с 9 вечера )))
Борюсь со сном, борюсь, и все равно отрубаюсь..

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Говорят, второй сон глубже и крепче первого (поверхностного и беспокойного)...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2