Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Лучшая альтернатива штатной магнитолле из тех что я видел!!!!  (Прочитано 7545 раз)

Оффлайн Beyond_spb

• Постоялец
  • Развернуть
В соседней ветке наткнулся на ссылку http://www.witson.com/view_pro.php?id=1497 с виду одно и тоже,вот только сайт китайской фабрики
И вот еще один аналог http://zvuk15.ru/index.php?item=1050

Google

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
N!ckkk, а нафига тебе в москве прям ссайте закажи и проблем то я,в том то и дело что в России такой тавар будет уже с бешенной накруткой что видно по 2 й ссылке приложенной Beyond_spb

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
paxerus, а гарантия? придёт за такие бабки изначально брак и будешь бегать с ней по ремонтным мастерским, а сайт резко испарится

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
ну во первых нужно аккуратнее с выборо сайта,во вторых при оплате пей палом можно пожаловаться и они заблокируют счет получаетеля и попробуют вернуть деньги
Насчет качества ,то тут могу сказать что как повезет, но в приниципи они все примерно одинаковые продаются

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Lipchanin, сайт не испарится, но если что накроется 8)))  :-X

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
гарантия есть,всегда можно отослать обратно, только отсылка естественно за свой счет, но все равно ,даже с одной отсылкой туда сюда ,дешевле будет чем тут брать

Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 13:19:17
вот нарыл на форумах:)
http://www.zenec.com/index.php?id=298&L=0

Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 13:24:18
а вот и ценник, если уж кто хочет действительно качественный агрегат за много денег то берите это ,наверняка будет не хуже пионера работать
http://www.acr.ch/shop/index.php?sid=1259490046817093122&itemno=ZE-NC5010CR&aid=1764&cf=itc
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 13:24:18 от paxerus »

Оффлайн Rodin

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
слушай а это штука руссифицирована?

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
очень сомневаюсь но я думаю это не проблема родная голова тоже не руссифицирована

Оффлайн N!ckkk

• Старожил
  • Развернуть
N!ckkk, а нафига тебе в москве прям ссайте закажи и проблем то я,в том то и дело что в России такой тавар будет уже с бешенной накруткой что видно по 2 й ссылке приложенной Beyond_spb
понятное дело,что бутет с накруткой,но сначала бы на эту вещь,хочеться,посмотреть в реале.
Lipchanin, да по гарантии все норм,мы ноут брали в инет магазе,года три назад,отлично служит и не разу не ломался.И оперативки даж щас хватает.Но прежде чем его купить с инет магаза,я его полностью расмотрел и изучил в обычном)вышло дешевле косарей на 8 вроде.)

Оффлайн Чемпион

• Постоялец
  • Развернуть
их помоему в Россию не доставляют

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
Чемпион, если ты про Zenec то ,у них на сайте есть выбор при оформлении заказа. и там есть Россия,а уж китайский ширпотреп и подавно

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
кстати узнал сколько стоит Phantom если его заказывать напрямую у производителя а неу дилера в россии
650 долларов + 150 доставка (DHL), оплата по безналу им на счет

вот такие варианты рамок(на картинки их 3 он вроде еще про какойто то цвет говорил):

Оффлайн PEREDELSKY

• Старожил
  • Развернуть
paxerus, а звучание штатной устраивает?

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
не устраивает если честно,да и mp3 с видео охото. у меня mp3 не читает(

Оффлайн TraFFkin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Был вчера в Дженсере там такое чудо стоит 33 000 рубликов и типа ща скидки............

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
Кароче, заказал я себе такую штуку ,тока в Пассат Б5, встает все идеально (ну на Пассат) Звук ваще обалденный. Я реально удивлен. Блин, Алпайн прям. GPS работает, видео крутит, приблуда для управления с руля тож работает....еще для Пассата есть режим бортовика (ну там обороты, расходы и прочая лабуда)   тока на Пассате родного этого хватает. С блютусом вяжется. Русские теги читает. Немного приходиться привыкнуть к работе меню, че, как, куда перескакивает запомнить.

Если кого интересует приобретение доставка такого умного девайса пишите в личку....

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Лучшая альтернатива штатной магнитолле и
« Ответ #41 : 28 Июнь 2010, 12:47:01 »
SP, я впринципе уже много чего заказывал на кетайских ресурсах по палке,  ЗЕНЕК - хорошо, но за эти деньги можно купить афигенную голову и получше.

впринципе,из кетая можно привезти голову с телеком,жопаэсом ,двд и всякой ерундой типа подключения камеры и парктроника и за 500 баксов под корсу

у меня вопрос, ты где брал?
и как мимо таможни провез ее? продавец согласинся занизить стоимость?

p/s/ x-maks
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 12:48:42 от web_designer »

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
ответил в личку...
Можно и здесь голову, получше, но для чего? чтоб слушать музыку? тот же Алпайн круче всех....и можно аккустику купить Герц или Фокал, и еще много чего...но с Китая за эти деньги получаешь нормальное мультимедиа. Я просто брал на свой страх и риск, чтоб проверить на себе.

за 500 бачинских врятли можно привести, просто у них там есть разновидности, именно под Опель, которые уже там-то стоят 500$ + доставка + конвертация+ таможня.... но зато там получаешь в более хорошем качестве майфун. Я у них спросил, а в чем разница, только дизайн? нет, говорит..просто есть телефоны по 100 баксов, а есть нокия 8800 с теми же функциями, но уже стоит от 800$....

зы... х-максу привет:)

Оффлайн paxerus

• Постоялец
  • Развернуть
че почем мне тож скинь инфу плз)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
SP, это ясно. то же самое что и ифон и сифон китайский.

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
SP, это ясно. то же самое что и ифон и сифон китайский.

АПсолютно

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2