Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 26.12. - СПб. Пиратский Новый год "В поисках сокровищ Олимпии"  (Прочитано 27671 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть

В Пиратский Новый год Корса-Клуб отправляемся на поиски сокровищ "Олимпии" по адресу: Литейный пр., д.14 26 декабря 2009 года! . Спасибо всем за огромный позитив и замечательные костюмы. С Новым Годом!  Йо-хо-хо!

Фото можно смотреть в альбомах

Jukka - Пиратская вечеринка с КК
Leshkam - Пиратская новогодняя вечеринка
Uschka - Пиратская вечеринка - Новый год 2009/10
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 19:55:12 от Leshkam »

Google

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, поддерживаю *DRINK*

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
Я вот тоже например за 1000р. точно не пойду... :(

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Предзаказы я готова собрать - не вопрос.
Какова тогда финансовая сторона вопроса? Я имею ввиду всё кроме своих предзаказов.
Деньги надо вносить до начала мероприятия? 26 человек будет ждать какой-то VIP-зал?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
26 человек будет ждать какой-то VIP-зал?
Сегодня посмотрите помещение - мы разместимся в первом зале, чтобы всем все было видно. Из второго зала вынесут стулья и столы и там будет танц-пол.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, а как будет оформлен запуск посетителей? Я вот точно к началу вечеринки не успеваю.  У меня шанс попасть будет?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, а в чем проблема? Приехала - пришла ))) Если мы отказываемся от фуршетного стола проблем нет вообще никаких, если делаем его - приезжаем и отдаем мне (или кому-либо иному) денежку.

Еще раз говорю - из-за недостаточно большого количества народу от Корса-клуба заведение не закрывают и, вполне возможно, кроме нас там будут еще люди.

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
ще раз говорю - из-за недостаточно большого количества народу от Корса-клуба

а сколько ж им надо?? 50 человек??там внизу на столько и места то у них нет...
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Хорошо.  Фуршетный стол с расчетом по порциям у меня тогда пролетает, хотя внести денег я не отказываюсь. Обойдусь соком. Ибо высчитывать сколько я должна съесть с общего стола - смешно..   :-\  

Да и по времени, вечеринка до которого часа будет?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а сколько ж им надо?? 50 человек??
Наташ, там четыре зала. Народу туда запихнуть можно очень много, особенно при наличии фуршетного стола и танцпольного пространства, которое будет организовано во втором от входа зале. Уходить в дальние залы смысла нет- ведь тогда никому ничего не видно будет. Закрывать заведение под честное слово, что мы наедим на такую-то сумму, я думаю, никто не будет. Если вспомните "Сайхо" - нам посторонние там не мешали, даже наоборот - развлекали )))
Если готовы вернуться к идее фуршета - готова поговорить о том, чтобы заведение все-таки было закрыто.
Фуршетный стол с расчетом по порциям
Там не по порциям расчет, там планировалось много канапе и тарталетки как я и говорила. Просто считается все не килограммами, а порциями. Это, по-моему, и так ясно...
Сценарий вечеринки предполагает минимум три с половиной часа угарного веселья )))

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Сценарий вечеринки предполагает минимум три с половиной часа угарного веселья )))

а в конце Диско))))))  *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Диско можно устроить по ходу дела - места для данцен там достаточно!  *DRINK*

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
я тоже "за" отдельный заказ. а насчет того что зал не закрыт думаю не проблема  ;)

Оффлайн catta

• Ветеран
  • Развернуть
что зал не закрыт думаю не проблема
Это реально не проблема...ну по крайне мере мне так тоже кажется.
А по предзаказу ждем меню ;)  *DRINK* *DRINK*

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
Так получается цена вопроса помимо предзаказа какая?

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Если большинство за отдельный заказ, то давайте заранее продумаем систему оплаты за заказы, чтобы не получилось как в "Сайхо" (все погуляли и разошлись, а по счету очень приличной суммы не хватило).

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
чтобы не получилось как в "Сайхо" (все погуляли и разошлись, а по счету очень приличной суммы не хватило).

да! вот этого очень не хотелось бы... :-\ хотя там тоже были предзаказы, но ни к чему хорошему они не привели(((

самое оптимальное, это какая то сумма, а кто хочет например горячее, уже заказывает себе и на него считают чек, а не на всех. Я например обойдусь закусками, и куплю там напитки... *DRINK*
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 16:41:40 от Disketka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Пусть каждый платит сам за себя сразу. Заказал - заплатил.  :-[  Кто предзаказал - то отдал денег сразу по меню Ushke

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Кто предзаказал - то отдал денег сразу по меню Ushke

или так))) предзаказал - оплатил, а там уже купил что себе нужно!! будь то горячее или алкоголь!!

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
Я если соберусь то буду заказывать токл напитки, поэтому интересует цена мероприятия без еды и напитков

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а меню вот это??  http://www.olympia-club.ru/olympic_bar_menu/ на сайте бара Олимпик!

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Так и не понял..если фуршет отменяется, то мероприятие становится бесплатным или нет?
Если так, то вписываюсь обратно и буду с фотоаппаратом =)

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
Пусть каждый платит сам за себя сразу. Заказал - заплатил.
+1  ;)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Или сразу оплатить или по отдельному чеку - оптимальнее все таки, и с деньгами потом не носится, и неоплаченными счета не останутся..... ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Сегодня опробовали практически вариант, когда приносят отдельные чеки.  Оказалось, что у половины просто нет нужного  номинала .  Так что на новый год, запаситесь разными купюрами, что бы не пугать официантов, когда принесут счета, а у всех только тысячные бумажки.  ;D

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня опробовали практически вариант, когда приносят отдельные чеки.  Оказалось, что у половины просто нет нужного  номинала .  Так что на новый год, запаситесь разными купюрами, что бы не пугать официантов, когда принесут счета, а у всех только тысячные бумажки.

На самом деле это головная боль заведения - давать сдачу, а не посетителей. Я бы, например, просто отказалась от посещения данного заведения, если оно гнёт такую политику. Они должны нас облизывать, холить и сдачу давать, чтобы что-то с нас заработать.  >:D >:D >:D
Но мы же не такие - мы добрые и пушистые и готовы замарачиваться на данную тему  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2