Да, от него достаточно много света идет!
неужели помогает?
а то в темноте обычно по звуку паркуюсь))
Цитата: Shocky от Сегодня в 13:18:45по крайней мере, за год использования авто он себя никак не проявил...А ты его включать не пробовала, так сказать дать ему шанс проявить себя!
ты слева от руля посмотри, там такая крутилка есть, которая фары включает и там же есть кнопочка для заднего фонаря
окей около метро чукчино не имеет подземной парковки?
он мог бы и сам проявить инициативу!
он мог бы и сам проявить инициативу
а еще можно его использовать когда паркуешься в темноте, вот
К белой шубе хорошо пойдут(наверное)перчатки! Помогает!
уфф, но это лучше, чем то, как я на работу седня ехала: "на счет три поворачиваю", ибо в лобовое не видно было ни-че-го
он мог бы и сам проявить инициативу! спасибо! сколько сегодня полезной информации! пора записывать
вот уж точно полезная должна быть штуковина! включаешь и тем самым кагбэ явственно намекаешь пробегающим в темноте людишкам - посторонитесь, я начала процесс парковки задом!
это еще что! я тут недавно узнала, что у нас, оказывается, есть задний противотуманный фонарь и нашла даже, где он включается. кроме шуток
а мне иногда жаль, что нельзя поморгать дальним какому-нибудь красавцу, который прямо в зад пристраивается
Поморгай ему аварийкой и будет с него
можно регулировать периодичность дворника ...
скажу вам страшную тайну - можно регулировать периодичность дворника ...один раз в низ . потом пауза вверх - эта пауза и будет время задержки взмаха )))а еще можно что бы двери сами блокировались )))
читая мануал я поняла. что не в каждой комплектации это возможно
тогда он подумает что я заигрываю и еще ближе подъедет
а еще можно что бы двери сами блокировались