BOOSTERMAN, зачем Вы тут о базовой БМВ заговорили?
Есть деньги- потрать на премиум, а не фаршируй там всякие фокусы полуседаны и прочий ширпотреб
поло хэтч ожидает судьба форда фиеста.
BOOSTERMAN, халява с бмв заканчивается, завод остановлен и переоборудуется под новую модель, с августа она пойдёт, а она дороже и 1.6 атмосферного там уже нет, или 1.8 или 1.6T вроде как. Так что и они подровнялись по ценовой схеме. Разве что сейчас рыскать в поисках остатков.Так что все плавненько опять в тот же ценовой ряд выстраиваются, инфляция блин, разве что доходы как всегда отстают
вообще я корсу обажаю,мне кажется она во всем идеальна,но вот я парюсь на счет пробега,скольколь вообще она тыс км проехать может ,что бы особо не вкладывать в нее?
датчикзанятости пассажирского сиденья5 сиденийПодсветка багажного отделения
Я читала и ржала ))))
Юш, ты бы это, что ли для семьи то, Носок плюс купила
треха никак не семейный авто
Где я написала, что ищу "семейный" авто?
А то, что реально можно приобрести в семью - это пипец.
Если особо гонять не требуется, то Корса – отличный вариант, выглядит внешне красивенько.
Придерживаюсь данного мнения - корсу выбрали (супруга) в основном за дизайн (именно колор), а про динамику изначально на тест-драйве было все понятно, но автомат брали сознательно, в общем знали на что шли. По ценам сравнивали почти со всеми одноклассникми, в т.ч. и с Поло. Последний действительно дороже в сравнимой комплектации, с климатом, попогреем и т.п. О покупке Колора не жалеем, правда сегодня только месяц как пользуемся им.