какой-либо ситуации проще некуда На крайний случай ребята, которые едут пассажирами, многие сами водители и смогут пересесть к вам порулить чтобы тебе отдохнуть
Солнышко , прежде чем давать такой совет, надо бы уточнить - без ограничений ли страховка и может ли там сидеть любой водитель за рулем. Люся, машинку, перед такой дальней дорогой хорошо бы загнать на сервис, что бы посмотрели, все ли на месте, проверили уровни жидкостей, давление в колесиках ну и т.д. Лампочки все проверить и прикупить, на всякий случай. Но ты вроде меняла недавно, сгореть не должны. У тебя ведь D-шка, то проблем, скорее всего не будет. Большая часть путешественников на таких. Для бензина - возьми канистру. Если уж сильно переживаешь. Но заправки на трассе отметим. Расход в среднем у всех один - заправляться будем одновременно.
чесно говоря такое ощущение шо вы господа собрались на дальний вострок
Правильно говоришь! Три года уже на D-шке езжу, не надо в ней сомневаться, машина очень надёжная, не подведёт. Главное себя обеспечить горячим чаем и бутерами
А кому как- это каждый для себя сам решает.
чесно говоря такое ощущение шо вы господа собрались на дальний вострок.... Все будет нормально , и бензин у нас не хуже чем у вас, и дороги местами такие же даже лучше бывает, расстояние всего 400 км. !!!!!!! Чего парится????я ежемесячно два раза проезжаю по этой трассе - в спб и обратно, и раз в два месяца на сортавала. И не разу меня корса не подводила!даже на черное море с петрозаводска и обратно ездил без всяких запар, и не только я. сели в свои корсочки и поехали, больше ни о чем думать не надо, они умницы, довезут куда надо.
А , и еще хотела спросить, карту надо покупать,все же на разных скоростях помчат?
Это вам не лен. Область
я же уже в ПТЗ буду - не оставят же нас там ))))))