Цитата: RoFeLo в законе от Сегодня в 16:34:02Polinka, надо дождаться лета, потому что по весенним карельским дорогам корса не проедетТы слишком плохого мнения о Корсе, она еще и не такое может!
Кто боится зимних дорог и карельских серпантинов, можно уютно нежиться на диванчике в Питере
Я пока ещё не знаю на что способна корса зимой, но мы на Land Rover не особо справлялись в Карелии ....
dvorian, так мы же ещё не решили в качестве кого мы с тобой будем, может я все таки в окошко пейзажи порассматриваю?
Mel, как ты меня быстро из списка вычеркнула
Polinka, Ну я думаю карелам то зачем в список? Мы ж итак в Карелии!
с Polinka, мы завтра поговорим
Скажи, пожалуйста, в списке считаем количество машин или количество людей?
Очень хочется поехать, но ещё два месяца до поездки - многое может измениться.....Главное продумать маршрут, чтобы наши малышки не застряли где-нибудь посередине пути.....По поводу выбора даты, хочу обратить ваше внимание, что 7 января - Рождество, а следовательно хочется сидеть в каком-нибудь уютном кафе и ну вы понимаете мысль ?... народные гулянья, гадания и т.д. Поэтому надо выезжать крайний срок 6 вечером либо уже 8 с утра или днем... Как-то так мне думается.. Что скажите?Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 22:12:05dvorian, поедем на тебе или на мне, ок?