Колонной не поеду.
+1 ! не поеду колонной! поеду либо на Лешкам, либо в связке с Лешкам. рация есть
Отставить самовольничество! Если едем вместе, то и давайте ехать ВМЕСТЕ!
в колонне на 400 км ехать некомфортно. и ВМЕСТЕ не значит, что мы СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
никто не присоединится больше
по факту определим что икак и кто куда и за кем))))
Я и не призываю к тому чтобы ехать бампер в бампер, естественно по трасе ехать можно небольшими группами или вообще в разнобой кому как нравиться,(ехать вместе разумнее и безопаснее) я призываю к тому чтобы мы вместе приезжали в ключевые места, а не так что один "экипаж" приехал и уже все посмотрел, а остальные только на подьезде!
как один из примерных планов поездки: выезд в чтв вечером после работы, дорога зимой занимает от 5-8 часов (все зависит от погоды),приезд в ПТЗ,ночевка в гостинице.в пятницу- прогулка по городу, посещение Чертового стула (горушка с видом на город), посещение Кивача(80км от города),г.Кондопоги (если есть интерес, он по пути на Кивач,много времени не займет), заезд в Марциальные воды (испитие лечебной воды из 4-х источников) и гору Сампо, возвращение в город, вечернее .в субб- выезд из ПТЗ в Сортавалу(вроде 270 км, но дорога местами извилистая,пожтому помедленнее, чем Мурманка). По дороге у развилки на Питкяранту есть Мега водопады (Кивач отдыхает), но корса летом еле перодолела эту дорогу, не знаю, как там зимой. Посещение Мраморного каньона, катание там на коньках.Рядом с каньоном есть водопады, но зимой они замерзают и их почти не видно.Ночевка в Сортавале и Лахденпохье(50 км от Сортавалы уже в сторону Приозерска, место проведения ежегодных ралли). Возвращение в СПб по приозерской трассе.Вот один из вариантов...оч много мест в Карелии еще интереснее, но это уже далеко не север....
2. день Едем в Сортавалу, там программа одна, ночуем3.день выезд из сортавалы, по пути заезжаем в крепость Карелла в Приозерске, едем в Питер