я подозреваю, что вопрос не в правилах и требованиях властей, а в состоянии дорог! чего то мне кажется по тем, дорогам что на фото у Реклесса на шипах поспокойнее... хотя это чисто имхо без каких-ли объективных доводов
evgeniuss, Предлагаю забронировать "железно" и проплатить 10-12 мест
какие цвета а/м отслеживать
Выставляю на обсуждение 2 возможных варианта развития событий на отдыхе!1.стартуем днем 6-го, приезжаем в Петрик, загружаемся в горницу и шумим до упада. Утром (днем) 7-го катаемся вокруг ПТЗ, возвращаемся, ночуем. Утром 8-го стартуем в Сортавала/Лахденпохью гуляем, ночуем и 9-го стартуем в Питер.2. стартуем 6 числа днем, немного пошумим в Горнице, утром отрезвляющая пешая прогулка по ПТЗ, дальше на а/м вокруг города и тут же дуем в Сортавалу, ночуем, гуляем и вечером едем в Питер.
а по поводу культурной программы - едут молодые духом люди, и найти чем заниматься всегда можно.. на наш суд предстанет Петрозаводская зима.. снег... покатаемся на ватрушках (благо их в окее как грязи), поиграем в футбол на снегу, я думаю найдем еще кучу креативных решений... ну а если совсем будет тухло пойдем по монастырям и по краеведческим музеям....
по поводу ехать в ночь я мотаюсь в Старую ладогу иногда и могу сказать что ночью лететь по Мурманке одно удовольствие.. нет ГИБДДонов и мало фур..
играть в футбол на снегу девочки, я уверенна, не будут
весь креатив хорош, когда заранее запланирован!!!
надо город посмотреть, панорамы !
чувствуется что я уже еду на 70%
а то вы, мальчики, друг друга-то понимаете, а я вот вас не очень
"Уют" - вроде ниче вариант, надо позвонить насчет наличия мест в январе и съездить посмотретьhttp://www.kurortmag.ru/region/10101690/http://www.personalguide.ru/hotels/373/8086/
С одной стороны, Северная находится в двух шагах от Горницы, где собираемся побушевать. С другой стороны - если народ хочет экономии, то и Уют вполне сгодится. Особенное, если взять номера с удобствами в номере.
Уют, с удобствами в номере - дорога до Горницы больше получаса врядли займет
голосуем за Уют?
daimen, спасиб, буду думать, а по поводу гостиницы, то двухместный в Уюте за 650 рэ с удобствами в номере - нормальный вариант...
Главное, что бы в эту гостиницу в эти даты вошло это кол-во народа. Остальное - регламентируется.