Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автопробег в Карелию  (Прочитано 60873 раз)

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1225 : 07 Январь 2010, 01:58:48 »
  Корса клуб жжет тут  по черному. Есть одна палата номер 6. которая реально не дает спать окружающим.  :D
уже разогнали ;D все мирно спят!

Google

Автопробег в Карелию
« Ответ #1225 : 07 Январь 2010, 01:58:48 »

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1226 : 07 Январь 2010, 18:48:14 »
Чувствую много потерял, что не остался с вами :o ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1227 : 08 Январь 2010, 01:25:37 »
Извиняйте, друзья-путешественники, что пришлось вас вечером оставить, семейные проблемы возникли, кто в нашем экипаже был - те в курсе. Очень хотелось с вами в мафию поиграть и вечер закончить совместно за горячительным чем-нибудь (тем более что я был один из немногих кто 2 дня не пил..., обидно даже), но планы изменили обстоятельства, да так, что сам только сейчас домой попал из-за них, блин.

Всем спасибо за хорошее времяпрепровождение! 28 лет живу в Карелии, а на горе Сампо не был. Понравилось :) УРА   *CC*

Теперь ждем летом! Чтоб совместно скататься на Кижи и со всеми причиндалами на Чёртов стул али еще куда, летом проще, т.к. тепло :) И город можно толком будет с набережной посмотреть, а не сквозь сугробы и ледяные надолбы.

P.S. получен опыт организации встречи, в следующий раз учтем косяки, в первую очередь будем проверять кафе на предмет скорости обслуживания >:D

P.P.S. На самом деле сами удивились, не первый раз в этом заведении, раньше таких проблем не было. Все портится со временем, видимо...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1228 : 08 Январь 2010, 01:48:18 »
а на горе Сампо не был.
А где она находится? Все остальные места более-менее известны, ну кроме заведений *DRINK*

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1229 : 08 Январь 2010, 01:53:16 »
лежу в палате номер 2 )все разошлись)гульки млин!завтра ждет составала!!!поэтому водители морфею отдаются )
петрозаводск встретил нас просто отлично!очень приятно)насчет сегодня в усадьбе даже не вспомнили))так что в голову не берем)) Тимур, Женя молодчинки!все хорошо! Нам все нравится!более подробно с компа

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1230 : 08 Январь 2010, 01:58:21 »
Присоединяюсь к благодарностям Нел.Спасиб петрозовчанам за дружелюбный приём.Наша всем довольна,а на неприятности внимания не хочу обращать,забыла.В общем ждём вас теперь у нас.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1231 : 08 Январь 2010, 02:22:07 »
K@tena, нучтож, пора поковать чемоданы  ;)

Добавлено: 08 Январь 2010, 02:23:28
В Питере частенько бываем, в москоу труднее (последний раз в 2007 на металлике), но тоже хочется.

Добавлено: 08 Январь 2010, 02:25:09
ща фотки смотрю, а куда выкладывать, сюда или в фотоальбомы? Я в контакте выложу еще. моя страничка: http://vkontakte.ru/id1848074

Добавлено: 08 Январь 2010, 02:36:44
mega_sash, едем в сторону Гирваса из Шуи, проезжаем за Царевичи, чуть дальше Косалмы, получается где-то между Косалмой и поворотом на Кончезеро http://maps.yandex.ru/?um&ll=34.051054%2C62.09949&spn=0.66673%2C0.142551&z=11&l=map"> Точка стоит примерно. Там есть указатель синий "САМПО" - это на турбазу, а сама гора метров на 500  ближе к Косалме. Виды с горы офигительные. Представляю что там летом.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 02:38:28 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1232 : 08 Январь 2010, 03:27:06 »
  Отлично отдыхается.  Ваш ночной город по которому носятся только такси - это вообще что-то нереальное. Жалко, что чистят у вас не все улицы.
  И посиделки в Горнице, и  прогулка по окрестностям доставили массу удовольствия. Спасибо всем тем, кто был рядом. Действительно, здорово!

Оффлайн guess_ein

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1233 : 08 Январь 2010, 03:57:05 »
Рады были всех вас видеть, познакомиться — молодцы, что приехали. Летом у нас веселее, приезжайте обязательно. А коли сами соберемся обязательно дадим знать и вы от нас не отвертитесь! ;)

P.S. Кстати об усадьбе, что-то при поиске «хорошего» слова на букву «И» никто не вспомнил про самое мягкое, доброе (я бы даже сказал невинное) слово — Импотенция. ;D

Оффлайн Marya

• Постоялец
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1234 : 08 Январь 2010, 20:07:51 »
Благодаря вашему приезду и мы, местные, между собой познакомились :) Мне очень понравилась поездка!!! Жаль, что в Сортавала не получилось поехать, будем ждать фотки оттуда и ваши впечатления (сама там не была)

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1235 : 09 Январь 2010, 14:27:36 »
Попрнщались с Сортавалой с её изумительным Релаксом и сказочным карьером,направляемся в Приозерск,в данный момент плотный перекус в кафе Рундучок.

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1236 : 09 Январь 2010, 23:02:12 »
я дома!!! Было очень-очень клёво!!!!  ;D
Карелам огромное спасибо за встречу!!! Вы очень гостеприимные. и у вас безумно красиво!!! ;) Приезжайте теперь к нам в гости!
Спасибо организаторам со стороны Питера! *CC*
И особое спасибо нашем водителю Веселу! Самый лучший водитель!  ;) *CC*

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1237 : 10 Январь 2010, 00:27:26 »
Ну вот и я дома! От себя, организаторам Leshkam и Autopsihu огроменное спасибо!!! Ощутил, что такое поддержка Corsa-Cluba на дорогах, без приключений как всегда не обошлось  :D Ехать в таких еб... далеко  ;D почти на сухом  баке, стрёмно конечно. Цивилизация, конечно, расслабляет  :)
Карелия это конечно что-то!!! Красотищща!!! Всем огромное спасибо, рад был повидать москвичей да и с некоторыми нашими познакомиться  *DRINK*
Мои фотки завтра, надо их приготовить, там посолить, поперчить...  :D
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 00:32:12 от johngray »

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1238 : 10 Январь 2010, 00:58:18 »
Уже 1,5 мы в межстоличном поезде мчим в Москву.Карелия-сказка на яву.Эмоции переполняют. Спасибо всем ещё раз за компанию и надеюсь эта встреча не единственная.Привыкли мы к вам за эти дни и кажется уже чего-то не хватает.В общем я 4 раза была в Питере и всегда по зиме,хочу белые ночи!!!Ждите к лету!

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1239 : 10 Январь 2010, 04:01:11 »
а я чет все не могу спать лечь )

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1240 : 10 Январь 2010, 07:50:07 »
йоу)моя дома! в поезде не спалось) эмоции переполняли и мозг блондинки всю ночь чет переваривал :D
 ехали хорошо) пол вагона лыжников-туристов - залог веселья)))
 Москва - чисты  пустой город и  гостеприимный ;)

Петрозаводчане спасибо за прием и  экскурсы ;) жаль, что с нами не поехали дальше)

спасиб всем за позитивную компанию! *DRINK*
экипаж Leshkam провел классно время в белой капсуле) :-*

рада новым приятным знакомствам!
кароч волшебно так все получилось)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 07:56:41 от NEL »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1241 : 10 Январь 2010, 08:19:55 »
 Осталось выложить все фото, которых было множество.  ;D  И готовиться к новым встречам.  *DRINK*

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1242 : 10 Январь 2010, 08:24:09 »
а я чет все не могу спать лечь )

для тя)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1243 : 10 Январь 2010, 09:58:32 »
 Вообще, на удивление весело пролетели эти три дня. Хочется сказать спасибо и тем кто ехал, и тем кто принимал, и авторам за идею. Особенное спасибо маме BLackBlondy за калитки, которые пришлись весьма кстати в нашей прогулке.
  Нам здорово повезло с погодой. В дороге не было метелей и прочих метео-явлений, усложняющих вождение и возможность наслаждаться видами. Да и сама дорога порадовала. В Карелии она больше расчищена, в ленинградской части - менее. Но откровенных засад не было. Автомобильчики  вели себя справно.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 10:08:32 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1244 : 10 Январь 2010, 10:35:22 »
От администрации Корса-клуба Autopsih выдана медаль за организацию автопробега петербургского и части московского Корса-клуба в Карелию!
СПАСИБО!
  *CC*

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1245 : 10 Январь 2010, 13:13:18 »
А коли сами соберемся обязательно дадим знать и вы от нас не отвертитесь! ;)
Ты нас очень плохо знаешь! :D
От себя, организаторам Leshkam и Autopsihu огроменное спасибо!!! Ощутил, что такое поддержка Corsa-Cluba на дорогах, без приключений как всегда не обошлось  :D
;) Мы еще и не так умеем!  *DRINK*

Москвичи, Вы молодцы что приехали, ждем еще в гости для расширения семейности :D. Петрозаводчане, Вы молодцы что не испугались нас.
Евгениус ждем фоток с твоего аппарата!

Добавлено: 10 Январь 2010, 13:14:11
От администрации Корса-клуба Autopsih выдана медаль за организацию автопробега петербургского и части московского Корса-клуба в Карелию!
СПАСИБО!
  *CC*
:-[ 

Добавлено: 10 Январь 2010, 13:15:04
Ну что готовы еще куда-нить прокатиться? *CC*
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 13:28:32 от Autopsih »

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1246 : 10 Январь 2010, 13:46:50 »
Uschka, усем водителям мона медаль!потому , как они прост героически везли по несколько тел) по московским меркам дорога жесть была) и по проходимости и по километражу...1300 км гдет!

Ну что готовы еще куда-нить прокатиться? *CC*
ща горло карельским бальзамом отлечу и мона в путь!  O0
с тобой не страшно!  :-*

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1247 : 10 Январь 2010, 14:20:53 »
Фотки Cattы

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1248 : 10 Январь 2010, 15:20:59 »
Организаторы, зачинщики! Спасибо вам огромное за волшебный пинок благодаря которому все мы выбрались в зимнюю карелию - абалденно красиво слишком слабые слова чтобы выразить насколько же там было красиво!!!! *CC*

NEL, ой про дорогу и не упоминай дажа Два кусочка все таки были тяжеловаты: на подъезде к Петрику километров 200 последних тяжелая трасса была - мелкий снег и всего одна полоса, а где обочина не видно, страшновато со встречкой расползатся, пару раз соскакивали колеса с обрезка асфальта на обочине, неприятно мотало "попу"..... и дорога от Сортавалы до Приозерска жуть кошмарная - такого количества поворотов с такими наклонами и под таким углом нигде наверное больше нет с горы, на гору при этом всегда почти в повороте, да еще и машина под хорошим углом наклона - йа поседела блин через два часа такой веселухи

Зы. два моих пассажира это жесть - сожрали мне весь моск ;D ;D ;D то им жарко, то холодно, то музыка не та, то слишком тихо, то "как дрова везешь", то едь быстрее то медленнее :D приёдется им обоим отомстить на общем отдыхе у моря

Добавлено: 10 Январь 2010, 15:25:35
Sun_bell, Jyulia, Nel, K@tena - была рада увидется, познакомится, повеселится и выпить *DRINK* вы супер :-*
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 15:25:36 от Mel »

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Автопробег в Карелию
« Ответ #1249 : 10 Январь 2010, 15:30:44 »
и дорога от Сортавалы до Приозерска жуть кошмарная - такого количества поворотов с такими наклонами и под таким углом нигде наверное больше нет с горы, на гору при этом всегда почти в повороте, да еще и машина под хорошим углом наклона
А у меня возникло желание доехать туда без пассажиров и поноситься там!  8) Мне понравилось, было изматывающе, но дико захватывало и адреналина в крови временами добавлялось.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2