Ну ладно, вроде бы разобралась и знаю, чего хочу. Спасибо всем еще раз!
Сделают как захочешь. Захочешь - с переходом, захочешь - четкую границу сделают
Потому что черный обтянутый пленкой капот смотрится по бычьи. Если капот черный, то он должен быть карбоновый. Настоящий.
Вот для полной гармонии явно не хвататет обтянутой крыши как у тебя kingpeace. В общем ты меня вдохновил.
Nastena, наверно я еще не привыкла, да и машина у меня была грязная и 3х дверка, как-то по другому смотрится, а на счет боковой стойки уже звонила в Дженсер, 250р. за штуку + 960р. за работу с одной стороны. Итого 2360 за все. У меня тонировка и то в 2250 обошлась. Это ж грабеж. Теперь не знаю что делать. Почитаю сейчас темку про стойки и буду думать. Спасибо Настен.
Ирка, как это не смотрится? с красным цветом тонировка очень даже смотрится))) вот: а тебе совет: затяни боковую стойку чёрной плёнкой, и смотреться будет намного лучше)))а видимость в вечернее время с тонировкой значительно отличается, чем в дневное... правда у меня 15ка
не вымыта а вымытая .....ГРАМОТЕИ
Цитата: Карамелька от Вчера в 11:13:40не вымыта а вымытая .....ГРАМОТЕИПардон, а где Ваши запятые?
kingpeace, Зачем девочку палишь?
уахахахахаха Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 00:18:57все свои Ж
поеду в Дженсер, куплю эти наклейки и в ближайший тонировочный центр, буду просить и умолять. Теперь хоть знаю, сколько за работу дать.
Кстати цены на тонировку сейчас практически везде 3000-3500р. и выше.
но что-то никто браться не хочет за стойки