У меня сегодня тоже что-то подобное случилось.Вчера вечером помыла машину, до дома близко и высохнуть все до конца, наверное, не успело. А на улице -5. Сегодня тронулась с трудом. Автомат на Драйве не захотел сам вперед ехать, машина стояла как вкопанная... Я нажала чуть-чуть на газ и тут раздался хруст (как будто бы что-то отрывается примерзшее). Тормоза работали нормально.Приехала в Ленту, ушла минут на сорок, а потом все повторилось. Что делать? На колодках осталась вода, да? Как ее теперь удалить? Ведь там же теперь не вода, а лед, который не нагревается при движении, так?Мне теперь до оттепели машинку насиловать, или это пройдет?
даже примерзнуть за 10 минут остановки после мойки успела - помылась и пошла понимаешь ли маме цветочки на ДР купить))) мороз был где-то минус 15... тронуться с места не смогла... до дома далеко, а к маме надо... пришлось в соседнем кафе бабульку с двумя горячими чайниками искать - за 100 рэ бабулька согласилась мне чайники на колесики полить, один на левое, другой на правое... помогло... фсе... больше не моюсь до весны))))
припарковалась под уклон, стремно было оставить на передаче на дороге с гололедом... ... и вот результат
Вопрос: можно масляным спреем брызгать в колесо, чтобы не примерзали колодки?