Спасибо огромное4Tochki, ! в полном восторге!!! Колеса забрали да с такой скоростью. Работают очень быстро и оперативно!!!!! Век не забуду!
Добрый день... успеваю... скажите что есть зимнего с шипами и по какой цене. 17r/45 215Пасибочки!
цена со скидкой?я думаю дней через 10 прикупить, поставки других не ожидаются? еще интересует континенталь.
4Tochki, подскажите что есть в наличии и цену?Нужны шипы, 185*65*R15. Спасибо.
4Tochki, день добрый , зимние не шипованные не очень дорогие 15 радиус на корсу 185/65 , что посоветуете
Цитата: "NEL"4Tochki, день добрый , зимние не шипованные не очень дорогие 15 радиус на корсу 185/65 , что посоветуетеYokohama IG20 цена 2233 руб, с учётом Вашей скидки
4Tochki, мне нужны Gislaved : NORD FROST 5 DD шипы 185/65 R15 Сколько будет стоить? и есть ли доставка по Москве?
4Tochki, а вот вопросик .... у Нокиан есть 2 завода и один из них расположен в России! ваши шины Финские !??! или с Российского завода, уж очень НЕ хотелось бы преобрести товар Российского производства, т.к. давно уже установлено, что у русских хорошо получаются только дети, потому, что это единственное, что они не делают руками ....если они оригинальные то хотелось бы приобрести Хакапелиту 5 шиповку, соответственно по 4 балона ...- 205 55 16 и 195 60 15