Был там сегодня - замена тормозных колодок и дисков (почему-то колодки не свистели или я не услышал, так что докатал до нуля

).
Первое что удивило - название сервиса:
Белый сервис, Аванта на вывеске не упоминается (хотя в визитке и на инфе внутри упоминание есть). Удивило на столько, что я сначала подумал, что ошибся адресом.

А вообще, впечатление от сервиса в целом положительное. На официалов сервис совсем не похож, выглядит все как качественный не-официальный сервис.
Вначале пришлось 20 минут подождать пока мастер-приемщик освободится, но это похоже на единичный случай, пока ждал свою машинку никакой толпы не было. Вообще, по времени всё заняло примерно два с половиной часа, включая ожидание в начале.
Цена получилась 15100 - включая оригинальные GM-овские колодки (4530р) и диски (7835р). Знал бы заранее - заказал бы в Exist-е, но тут выбора не было, и считаю что переплатил приемлемо.
Удивило, что старые диски и колодки мне положили в багажник, не сказали об этом - узнал, когда услышал непонятный шум в багажнике, остановился и пошел смотерть что там такое.

Пока ждал - наблюдал забавную картину - одну из ремонтируемых машинок мастер переставлял с одного места на другое прямо с открытым капотом... Профессионал.