Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Крылья Лапы Хвост  (Прочитано 16921 раз)

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #150 : 10 Май 2010, 22:37:47 »
Фронта лайн - спрей, а еще хочу капли какие-то купить...

Google

Крылья Лапы Хвост
« Ответ #150 : 10 Май 2010, 22:37:47 »

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #151 : 11 Май 2010, 07:32:11 »
Master BO,

привет - как вы?

у меня рядом с работой вет. аптека - если что надо я могу в обед сходить посмотреть...

вот очень хороший сайт для собачников - есть тема и про клещей и есть тема "вопрос Рембалу" - это вопрос вет. врачу из гос-ной клиники - благодаря ей я обошлась вырыванием своему псыке только 2-х молочных зубов и мы вовсе не 2-ний хрипторх - как нам до этого твердили на Магнитогорской и хотели срочно резать...
ещё очень хорошие врачи в клиники "Самарская Лука" - переживают за каждого посетиля - их координаты:
ул.Советской Армии 201а
926-05-90

http://www.komne.ru/iforum/index.php?s=3b07f2fb5d6812f2487c87bad3996fa2&showforum=21

вот с этого же сайта ссылка  ветклиники нашего города

http://www.komne.ru/index.php?lang=sam&link=clinics

лечитесь и выздоравливайте и обязательно потом сделайте обработку от клещей.

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #152 : 11 Май 2010, 09:41:15 »
Мне очень нужен Неозидин и какой-то очистительный чай в таблетках...
Ездил сегодня на улицу Авроры, 72. Я не смог найти этот дом. Телефоны не отвечают, либо занято.

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #153 : 11 Май 2010, 10:10:34 »
Master BO,

Антон - у меня рядом с работой есть он - Фрунзе 110

Добавлено: 11 Май 2010, 10:12:41
53 руб. с копейками

тел. 8 9 два 7 два 601 один 9 один 4

с 8 до 19 они работают

там рядом вывеска "хитрый пончик" - соседняя дверь - ветаптека
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 10:12:41 от Belka »

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #154 : 11 Май 2010, 10:53:40 »
Понял. Спасибо. Доеду.

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #155 : 11 Май 2010, 20:00:26 »
Master BO, как пес?
Ездил сегодня на улицу Авроры, 72. Я не смог найти этот дом
я же писала , что возле остановки :(

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #156 : 11 Май 2010, 23:45:00 »
Вот значит какие у нас дела: Пес в норме. Температуры нет. Прокапались сегодня. Еще разик завтра и, может быть, послезавтра. Вечером на прогулке попытался со мной поиграть, а дома покушал.
Спасибо вам всем!

Добавлено: 11 Май 2010, 23:45:50
Master BO, как пес?я же писала , что возле остановки :(

Для меня район Авроры вообще проклятое место. Я там уже что-то искал и тоже не нашел...

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #157 : 12 Май 2010, 07:24:47 »
Master BO, рада за вас - что тьфу-тьфу выздоравливаете :) как сможите приезжайте на встречи.

Антон - а ты прививку от бешенства делал Нэшу?
я хочу своему сделать ;Dа мне знакомая говорит что делают для выставок её только :o

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #158 : 12 Май 2010, 07:55:56 »
Это пошло еще с советских времен, когда в стране в вет аптеках были такие прививки, после которых собаки просто дохли. И других не было. И прививки такие, кто мог не просто делали только для выставок, но старались дать денег вету, чтобы в паспорт животного отметочку поставил вообще без прививки. И мы так делали, когда у нас еще пуделяшка была.

Сейчас везде новые вакцины, но не надо забывать, что это все равно зараза.
Я своего два раза прививал от всего. Но мы большие, а вы крошечные. Так что думайте...

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #159 : 12 Май 2010, 10:01:15 »
Для меня район Авроры вообще проклятое место
а я наоборот в старом городе заблудиться могу ;D

Добавлено: 12 Май 2010, 10:03:01
Belka, я своей тоже делала раньше почти каждый год, надо было в апреле делать, что то забыла :o но говорят если контакта с другими собаками нет, то можно не делать. а другие прививки делала?
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 10:03:01 от Vasilisa »

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #160 : 12 Май 2010, 10:13:00 »
Vasilisa, да - в 3-и месяца прививала, потом ревакцинация и в августе ему год будет - ещё раз прививку...как мне объяснили сейчас такая схема и потом каждый год весной прививку и если есть желание от бешенства...

я просто на июль-август сдаю своего в "пионерский лагерь" - к родителям на дачу...
вот и боюсь вдруг не уследят...

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #161 : 12 Май 2010, 10:24:33 »
Belka, тогда делай обязательно. у меня рядом с домом лагерь их собаки мою дусю подрали года 3 назад, хорошо хоть прививка была, а так она больно то не общается с собаками. а к тем чьи собаки были, ходила, они вообще не привиты.

Добавлено: 12 Май 2010, 10:26:18
от бешенства помоемому обязательно надо делать, даже если укусит кого слегонца, сразу будут требовать прививку от бешенства, это обычные прививки по желанию.

Добавлено: 12 Май 2010, 10:27:17
только смотри чтоб перед прививками она не болела, чтоб не прицепилось. и антигильминтную обработку надо перед прививкой.
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 10:27:17 от Vasilisa »

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #162 : 12 Май 2010, 10:28:51 »
Vasilisa, да - наверное сделаю...
хочу на Фадеева - т.к. где то читала что такую прививку надо делать в гос-ной вет.клиники - у них точно сертификат или какие документы на эту услуги должны быть в порядке.

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #163 : 12 Май 2010, 10:33:18 »
Belka, да их только в гос клинике по району делают. можно еще самим делать,  вакцины продают,и вклеить наклейку, но я не рискую.

Добавлено: 12 Май 2010, 10:34:31
а обычные прививки в клинике делаешь или сама?

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #164 : 12 Май 2010, 18:41:11 »
а я наоборот в старом городе заблудиться могу ;D

Я в этом городе могу заблудиться вообще где угодно... я же не местный, гасторбайтер...

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #165 : 12 Май 2010, 20:20:02 »
Master BO, да я тоже не местный ;Dно на пмж

Оффлайн Lillian

• Модератор
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #166 : 12 Май 2010, 20:40:34 »
Я своему прививки принципиально не делала, ибо уверена что это зло.
Если в прививки верите, то делайте АБСОЛЮТНО здоровой собаке, причем на фадеева некоторые врачи плевать хотели, здорова собака или нет, вкалывают и руки умывают, так что если пойдете -то к Рембалу и идите, или в Самарскую Луку ту же звякнуть, может и они могут делать прививки и печати в паспорт ставить. Фадеева я лично недолюбливаю после того как оттуда в другую клинику на моих глазах привезли крошечного щеночка чихуахуа на лапках-ниточках, который приболел чуток, его привели на фадеева, и там не глядя вкололи прививку врачи, для верности, собачка сразу слегла после нее и я не уверена что ее вытащили, ну крошечный щеночек был, а когда хозяева спросили врача -а вы зачем прививку сделали сейчас? разве можно? врач ответил: да вы ж антибиотики не колете щас. А когда они в соседний кабинет зашли, то там им глянули и сразу накинулись: Вы зачем прививку щас сделали???? Хозяева ответили: так это ваш же врач из соседнего кабинета, сам, сказал можно. Ответ: а, ну мы все сами по себе, я за его действия не отвечаю.
Вот вам и гос.клиника. Ходите не в клиники, ходите адресно, к определенным врачам, в которых вы уверены.
От прививок очень много осложнений, у моих знакомых у соседей у собачки после прививки отнялись задние ноги, так и осталось. Бывают умирают собаки, просто об этом никто не говорит. Кстати тоже самое и с детьми, но на этот случай придумана замечательная отмазка - Синдром внезапной детской смерти, под него можно списать все что угодно, а чаще всего врачебные ошибки или реакцию организма на прививки.

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #167 : 12 Май 2010, 20:51:18 »
Lillian, я тоже своей боюсь прививки делать, она постоянно болеет. в прошлом году ток от бешенства делала, в этом вообще никаких

Добавлено: 12 Май 2010, 20:53:02
у нас по району гос клиника на кряжу, я туда от бешенства ходила делала, тож по барабану все. а основные делала в кот и пес.

Добавлено: 12 Май 2010, 20:55:52
мне прививка от бешенства пригодилась когда ее покусали и еще когда она бабушку в щеку укусила, а если укус собаки и нет прививки от бешенства собаку вообще могут изолировать
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 20:55:52 от Vasilisa »

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #168 : 13 Май 2010, 01:41:09 »
По поводу выходок наших собак... что касается меня  - у меня с 1992 года во владении крупные породы. И ни одна собачка ни кого не укусила. Потому что - типа интеллегенты, но любую другую собачку, независимо от разверов, которая на нас напала я могу, и имею право просто уничтожить...

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #169 : 13 Май 2010, 08:02:18 »
а обычные прививки в клинике делаешь или сама?

прививки и уколы от аскербилиоза делала в клиники, а от простейших - мама делала.

Lillian, Ань вы наверное не были на Магнитогорской - там вообще всем сразу кучу анализов выписывают что бы сделали - назначают кучу уколов, нам так в 4-ре месяца уже начали зудеть что бы кастрировать, а в 6-мес хотели вырвать все молочные зубы - а я поехала на Фадеева к Рембалу  - ездила к ней 2-а мес. каждые 2-е недели - она смотрела - говори "ждём" и в итоге зубки сами поменялись-   нам вырвали только 2-а клыка - но в Самарской Луке - т.к. Рембалу (Таисия) уехала на выставку а я знала что в ближайшие время не будет время ездить в клинику. В Самарской Луке очень хороший специалисты - мне так понравилось - ответили на все мои вопросы.
у меня пока негатив к врачам на Магнитогорской (явно стрегут деньги с хозяев) и в Калипсо - в это учреждение мы пошли укол сделать (нам Таисия назначила и сказала что можно самим делать - тем более что мама у меня медик - в один из дней мама экзамен принимала и её студенты напаили - решила к спецу с повышенным содержание алкоголя не обращаться ;D ;D, я нашла в инете что к нам поблеже т.к. зима была и машину надо было чистить - сделали - обратно несу его и чувствую что у меня рука липкая - смотрю рука в крови, лапка  у собаки в крови  - больше туда не пойду...

а на Фадеева мы именно у Рембалу были  - и когда в очереди сидели - были свидетелями несколько раз как приносили очень больных и старых животных или после драки разорванных собак - и видели как врачи быстрей хозяев из кабинет в кабинет бегают с животным на руках...как плачут когда нет выхода как только усыпить и просят прощения и у животного и хозяев...

...в этом плане в Самарской Луке  спокойней...

и полностья с тобой согласна что надо именно адресно ходит :)

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #170 : 13 Май 2010, 08:56:57 »
у меня тоже есть опыт неудачных ветеринаров, не помню как называется, было года 4-5 назад, только помню что на кирова в районе шоколадки, когда  собаку привела с жидким стулом, сказали все норм, привыкает, назначили человеческое лекарство и все. после этого ее выворачивало кровью, помогли в кот и пес, оказалось инфекция какая то

Добавлено: 13 Май 2010, 08:59:55
собачка ни кого не укусила. Потому что - типа интеллегенты, но любую другую собачку, независимо от разверов, которая на нас напала я могу, и имею право просто уничтожить...
у меня нет опыта дрессировки собак и жалко наказывать, поэтому получилась балованная и вредная.но я ее ни дам никому уничтожить. а у тебя хватит смелости уничтожить собаку????? :o

Добавлено: 13 Май 2010, 09:01:22
и укус моей собаки отличается укусов от крупных собак.
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 09:01:22 от Vasilisa »

Оффлайн Lillian

• Модератор
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #171 : 13 Май 2010, 13:49:37 »
Около шоколадки я тоже была много лет назад, принесла морскую свинку, она не ела у меня, они сказали - да она у вас челюсть сломала, не знай что делать, может сама срастется, кормите мягким кормом.  Причина оказалась в другом, свинка все равно потом умерла, но впечатление явной некомпетентности осталось.
На магнитогорке я тоже была. Они у меня в целом положительное впечатление оставили. По крайней мере все назначенные анализы оказались нужными, специалистов по УЗИ и ЭКГ они рекомендовали отличных, лечение тоже назначили правильное, но я все равно оттуда к Аюповой поехала и она свое лечение назначила, сказав что на Магнитогорской недостаточно. В общем резко отрицательно не могу о них отозваться.

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #172 : 13 Май 2010, 19:50:33 »
вредная.но я ее ни дам никому уничтожить. а у тебя хватит смелости уничтожить собаку????? :o

В Питере на мою собачку натравили Стафа. Я никогда так не был близок к убийству собаки и хозяина как тогда... Хозяин ушел от меня в штанах и в одной футболке... зимой, а Собака его, отброшенная мной метров на пять, сообразила, что больше подходить не стоит и это ее спасло...
А так, в принципе, мы нормально справляемся с бродячими самарскими собаками. Около дома, где мы живем, гуляют три стаи из 5-8 особей. У меня пес спокойный, не драчун, поэтому он их размером своим напугает и дальше идет гулять...

Оффлайн Vasilisa

• Старожил
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #173 : 13 Май 2010, 21:30:07 »
натравили Стафа
не на свою песу я тоже готова убить

Оффлайн Master BO

• Ветеран
  • Развернуть
Крылья Лапы Хвост
« Ответ #174 : 14 Май 2010, 00:30:50 »