Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Встреча 26.01.08 ТЦ Европейский.Парковка:5этаж,потом 6  (Прочитано 26586 раз)

Оффлайн Corsetka

• Постоялец
  • Развернуть
не шмогла.... (с)

плак ):

Google

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Цитата: "Ricola"
Цитата: "Crazzy"
http://www.radikal.ru/USERS/crazzy1/ - сцылка на фотки

Crazzy, как на радикале фотки уменьшить, чтобы посмотреть?  *18

http://www.radikal.ru/USERS/crazzy1/corsaclub-26-janvarja-evropejskij?pg=1 - вот архив уменьшенных фоток

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Crazzy, мерсибо :)

Оффлайн Mary

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Ricola"
sonya,  неужели ты не поняла????!!!  *06
Androw сказал о том, что

Цитировать (выделенное)
Панорамы - полное гуано. Потому что: 1. мазня сплошная, т.к. выдержка большая, а штатива нету, и 2. высокие шумы, т.к. автомат выставил ISO 1600. Вывод: надо было фоткать в режиме M с дыркой 3.5, с ISO 200, большой выдержкой и со штатива. Если я не прав - Белая Зая поправит. )))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Простите за off, не удержалась  *19

Насмешили *06  *06  *06

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Очень рада была всех видеть!!! Здорово что нас становится все больше и больше. :))
Жалко что билетов со всеми вместе нам не досталось т.к. на метро добираться получилось немного дольше чем на машине:(

Мнение про фильм высказала в соответствующей теме  :*

Когда толпа корс выезжала из подземной парковки Европейского надо было видеть лица людей на притивоположном тратуаре :)))

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Mary"

Насмешили *06  *06  *06

И хорошо! (Когда хорошее настроение  ;) )

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Ricola, вы чего не доехали то с Красивой????

Bagira, я так поняла ты сразу на себя бронировала билеты..или нет?
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, нет, я же думала что успею. Но т.к. машину у меня отобрали, то приехали мы поздно и на подъездах к европейскому забронировали где получилось чтобы хоть попасть.

Думала может хоть ваша бронь осталась, но когда приехала,  все забронированные билеты вы выкупили.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Bagira, а кто у тебя машину отобрал?????? *03

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Bagira, ну блин все как первый раз прям!

На будущее...если опаздываете...и от этого зависит покупка билетов ОТЗОВНИТЕ что вы едите и ТОЧНО хотите в кино (или любое другое заведение куда нужно билеты выкупать) и тогда мы на вас выкупим тоже билетики!!

Просто Юлям недосталось тоже билетов и Ромашке(( девченки ну вы поймите..что естественно не все из списка приехали кто писался.....и те кто ехали точно они отзванивались и говорили что хоть и опаздывают но билеты нужны им...просто писали всем что за 50минут до кино бронь с нас автоматически снимут!

Ну надеюсь в следующий раз все будет хорошо...)))

П.С. не забываем мне написать кто какую фотку хочет видеть в галерее корсаводов!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, салон Дженсер:)

Привезла ее на ТО, а у меня там еще ряд вопросов был. Ну они сказали либо ждать до 21, либо на следующий день забрать можно. С 16 до 21 я там сидет не готова была, да и на встречу хотелось...

Оффлайн РРРомашка

• Постоялец
  • Развернуть
обидно что я не успела... целую неделю обрабатывала няню чтобы та посидела с дитем в субботу, потом помыла машинку.. поехала от себя до какой то там кукуевки на щелчке, чтобы сорвать человека с семинара, потом рвануть до Европейского и просто все это можно было засунуть в ..ОПУ.. потому как застряла  на Дорогомиловской... простоять там 50 мин  позвонить Зае, и понять что просто нереально купить билеты.. их просто не было уже .. обматюкаться..припарковать машинку на улице,и пойти пешком..
Зая телефончик кот ты мне дала был вне зоны доступа.. я оставила сообщение чтобы если что перезвонили... но.. никто не перезвонил...жаль..в кофе хаусе  на диванчиках мы подошли к трем компаниям.. но они были не с клуба.. и мы не стали больше искать.. погуляли до ТЦ и поехали домой ((( а вы в итоге после кинА куда нить ходили?!А?! или я что то пропустила.. вроде никто ничего не писал.. *06

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
РРРомашка, слушай мы были в кино и я просто реально не слышала не видела телефон уже...
Там оставались две Юли Крейзи и Воробей....не знаю до каких они сидели..на фотках у крейзи есть кстати они сидящие в кофе-хаусе...

После кина нас выгнали с европейского и мы переместились на улицу, на набережную и там общались переклеивали наклейки )))

РРРомашка, ты раньше в следующий раз звони!! реально оч обидно что так получилось у вас(( но ты же понимаешь мы уже тоже ничего не могли сделать((((((((((((((

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, Когда пришли к кассе, то получилось, что бронь была, но купить мы по ней не можем т.к. не смогли точно назвать какие места были забронированы. Т.е. девочка кассир сказала, что да, большая бронь была, ее еще не сняли т.к. снимают за полчаса, но т.к. я не могу сказать ни ее номер ни канкретные места, то и продать мне билеты из нее она не может.

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Цитата: "belaya_zaya"
РРРомашка, слушай мы были в кино и я просто реально не слышала не видела телефон уже...
Там оставались две Юли Крейзи и Воробей....не знаю до каких они сидели..на фотках у крейзи есть кстати они сидящие в кофе-хаусе...

После кина нас выгнали с европейского и мы переместились на улицу, на набережную и там общались переклеивали наклейки )))

РРРомашка, ты раньше в следующий раз звони!! реально оч обидно что так получилось у вас(( но ты же понимаешь мы уже тоже ничего не могли сделать((((((((((((((

Мы досидели почти до 21 00.

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, я родителям помогала в подготовке новой квартиры к проживанию. Да и на мели я до з/п. Слишком не бюджетные покупки были в этом месяце  *06

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Но мысленно я была с вами!  *04

Оффлайн РРРомашка

• Постоялец
  • Развернуть
Crazzy, абидно.. мы как раз к началу фильма и подошли к кофе хаусу..эхх в след раз надо какой нить флажок на стол прикрепить *03  *05  *05 чтоб видно где "наши" тусят. а то мы пытались к тем компаниям подходить кто пьет не алкагольные напитки *05  *05  но тел странно .. был просто вне зоны доступа типа оствьте свое сообщение итд.. ну я и оставила))

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "belaya_zaya"
Ricola, вы чего не доехали то с Красивой????

Да я долго искала это место, потом в жуткую пробку попала. В итоге все уже в кино сидели. Узнала только Андрея Воробья. Потом пришлось на день рождения сестры уехать. Так жалею, что так все получилось!

Оффлайн Gedonist

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Mega-Buka"
В кино сс вами не ходила и на тусовку не осталась, зато мое посвещение прошло! теперь я полноценно в ваших рядах! *03

аналогично =)

Очень жду каких-нибудь вылазок на природу, подальше от параноидальных охранников, пробок и т.д.

Оффлайн Андрей

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Krasiva,рад был видеть,тоже в кино не попал но мужественно всех дождался,был в приятном шоке что половину не знаю,но быстро познакомились,хоть было кому фары показать... *06  *05

Оффлайн МихалычЪ

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "Андрей"
Krasiva,рад был видеть,тоже в кино не попал но мужественно всех дождался,был в приятном шоке что половину не знаю,но быстро познакомились,хоть было кому фары показать... *06  *05

Мужчина....))) Ты специально в кино не пошел!!! )))))))))))))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Андрей, фары шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь просто мечтаю о таких!)

Оффлайн Андрей

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ГорностаЯ спасибо,могу поставить.
МихалычЪ,брат скучал без тебя,тяжелая неделя у тебя была?,час въезжал на парковку,тупо опаздал.

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Андрей, Хочу хочу!!!!!!!!)))...а сколько сие удовольствие стоит? А как с кредитной машинкой и вмешательнством в электрику? Неужели мне такое не светит?(

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
РРРомашка, Krasiva, Андрей, - о и Вы любители пробок  *04
я открывалку к ней не нашел - в итоге уехал  *09

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2