ИМХО: за город не поеду.Хватило воскресенья, пока морально не готова.Это все очень опасно.
Просто почему я в этом теме *06 немного рулю гоняли с завода новенькие машинки колонной (это примерно машин 20 -28 )
Цитата: "Зель07"Просто почему я в этом теме *06 немного рулю гоняли с завода новенькие машинки колонной (это примерно машин 20 -28 )с водителями у половины которых стаж нулевой?
lokky, ты ездил в колонне???? и на сколько машин была эта колонна??? мы в послдений когда 5-ю машинами ехали в степаново, чуть не поубивались... колонна - это уже отдельное мероприятие... давайте все же все в кучу не смешивать... думаю, сложно найти ассов-камикадзе, которые захотят взять на себя ответственность и вывести на трассу колонну машин в 20 чайников...
Зель, можно было бы "попытаться" вывезти новичков загород колонной.. но при хороших сухих дорогах..исходя из дорожных условий на данный момент, это мероприятие грозит превратиться в массовое уничтожение собственных железных коней.. лично меня такая перспектива не радует..
МихалычЪ, да уже договорились вроде, что продолжение "банкета" на месте будут решать.
МихалычЪ, Тём, Зая выше написала свое предложение и видение "банкета" после фильма... учитывая, что завтра примерно половина участвующих в этом безумии на встречу приедет впервые, затевать что-то сложное, везти куда-то далеко было бы наверно неразумно. а так все зависит от пожеланий участников...