Проверили машину, сказали все отлично, ходовая на 5. Заплатил деньги начал уезжать, опять бьет под днищем на кочках, вернулся дал прокатиться менеджеру, только после этого выяснили, что стойки и втулки стабилизатора надо менять.
из недостатков - пустой автосалон. как вымерли все. один человек на всех - время больше на этом теряется. пустой шоу-рум. нечищенная парковка перед салоном.
То есть если вы проверите наличие обновлений,а их не окажется,то мне все равно придется заплатить 400 руб.,или это только если они есть? Добавлено: 11 Март 2010, 17:18:02Машина негарантийная уже
FlAGMAN ! А Z14XEP с климат - контолем на ЕВРО - 3 перешьете ?
WOLK-CORSA, сколько прибавка будет?
Мы вообще ничего не перешиваем-мы вносим обновления если таковые имеются
FLAGMAN, Викентий - а может как нибудь заедите к нам на встречу общение в живую оно ж интересней и продуктивней...и визитки с координатами Флагмана захватите - что бы если что были они у нас под рукой
Хозяин_пылесоса, про лампочку удивил я её за 5 минут меняю, поддомкратив перегоревшую сторону, а уж при наличии подъемника, мне кажется вообще плёвое дело, нахрена подкрылок снимать не понятно
FLAGMAN, вас к скольки ждать к нам в гости в четверг
-перегоревший диод в блоке управления печкой поменять не смогли,сослались сначала на дороговизну работ и длительное время работы,а потом сказали что все равно склад закрыт и заменить не сможем