Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Структура форума  (Прочитано 43274 раз)

Оффлайн k0shka_pavlova

• Постоялец
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #100 : 16 Май 2008, 13:40:03 »
belaya_zaya, я уж увидала)))) спасибо.  ;)
    • http://vkontakte.ru/id1377108

Google

Структура форума
« Ответ #100 : 16 Май 2008, 13:40:03 »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #101 : 16 Май 2008, 19:45:50 »
belaya_zaya, дело не в том, чтобы найти последние сообщения, дело в том, что многие смотрят только на главной странице. Если тема ушла оттуда, все, заглохла...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #102 : 16 Май 2008, 19:59:43 »
все равно топ тем честно говоря маловат (может я капризничаю), но как-то не слишком хотца нажимать Последние сообщения))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #103 : 16 Май 2008, 20:13:49 »
Апельсинк@, капризничаешь это не то слово...
в рабочее время, самое активное на форуме, за пару часов народ успевает отметить не в одном десятке тем... их все равно столько в топе не поместиться...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #104 : 16 Май 2008, 20:15:56 »
vanutka +1  да, в том то и дело. И актуальной тему делает не наличие ее в десятке на первой странице.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #105 : 16 Май 2008, 20:27:21 »
Цитата: "Hant"
belaya_zaya, дело не в том, чтобы найти последние сообщения, дело в том, что многие смотрят только на главной странице. Если тема ушла оттуда, все, заглохла...
ну это мне кажется извини но только твое ИМХО..я никогда не смотрю темы с первой страницы....увеличивать их точно не будем...

просто сами для себя следите за темами по "Последним сообщениям" тогда от вас не уйдет никогда нужная тема...
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #106 : 16 Май 2008, 20:54:32 »
vanutka, видимо я избаловалась АстраКлубом((((

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #107 : 23 Октябрь 2008, 15:47:25 »
Может лезу не в свое дело, но мне очень нравилось в прошлом виде форума, что был раздел, типа последние обсуждаемые темы или что-то в этом духе. очень жаль, что его не стало. может это можно изменить?

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #108 : 23 Октябрь 2008, 15:58:27 »
CorsaVa, а чем не устраивает кнопка Последние сообщения? Нажми на знак ФОРУМ в картинке вверху страницы.
P.S. Ведутся техработы, поэтому многие привычные функции недоступны.

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #109 : 23 Октябрь 2008, 16:02:08 »
я о ней не знала, sorry *12

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Структура форума
« Ответ #110 : 20 Ноябрь 2008, 11:01:24 »
Вобщем выскажу я свое мнение по поводу нового форума. Сразу оговорюсь, что бы потом без обид, что это мое мнение, мнение пользователя, который хочет как лучше)

Я не буду говорить, что вообще все при все поменять нужно, я понимаю что администрация и так много сил приложила….но немного как мне кажется еще можно подкорректировать.

Начнем с главной.
Сверху две картинки, необходимо сделать их кликабильными левую переход на главную, правую на форум.
Меню в центре меню справа меню слева, не думаю что это есть гуд, а если все в одну менюшку засунуть, а то с этими меню без пол литра не разберешь что где. Вообщем не понятно и только отпугивает.
Статистика справа, ктонить ее смотрит из пользователей? Зачем ему знать сколько сообщений и тд. Пользы 0 минус лишние 20строк загрузки страницы + нагрузка на форум, а оно того стоит. Это же касается «страница сгенерирована» для пользователя это ни о чем.
Галерея, онлайн, календарь, личное меню это все гуд.
Информеры вообще убрать нужно. Не все же пользователи из Питера и Москвы.
Если кому-то и впрям станет интересно где пробки и какой курс ЦБ. Я уверяю вас он посмотрит на спец сайтах, а хочешь не хочешь всем приходиться это смотреть. С погодой так же. На это место повесить рекламу партнеров или любую другую, чтоб денюшки капали (атрибутику бесплатно раздавать будете, там глядишь и на развитие форума останется)
Что касается иконок и шрифтов  и то и другое не плохо бы сделать крупнее и тематическими.
На самом форуме менюшки вообще выбиваются из общего смысла.
Снизу опять мы видим «Пользователи Online»
Теперь в сообщениях все знают что ip записан, я так понял это должно пользователей успокаивать)))
Подвал тут вообще прикольный, куча не понятных иконок. Зачем? Пользователю это как минимум не понятно. Вобщем убрать нужно все powered, mkportal. Зачем всем знать то, на чем все держицо.
PDA и WAP вынести на pda.corsa-club.net

Если что и осталось подправить то это мелочи. Вы я думаю и сами все видите. Если мне обо всем писать лень то представляю как вам мелочевку эту делать не охота))

А так в целом все очень даже не плохо.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 11:13:05 от Qventin »

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #111 : 20 Ноябрь 2008, 11:10:51 »
Qventin, информеры о пробках и погоде просили пользователи. С остальным согласна и спасибо  :)

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #112 : 20 Ноябрь 2008, 11:29:00 »
Цитировать (выделенное)
Сверху две картинки, необходимо сделать их кликабильными левую переход на главную, правую на форум.

у нас так было, да это удобно, не думал, что это надо тут, раз есть в верхнем меню ссылки "Главная" и форум.

Цитировать (выделенное)
Меню в центре меню справа меню слева, не думаю что это есть гуд, а если все в одну менюшку засунуть, а то с этими меню без пол литра не разберешь что где. Вообщем не понятно и только отпугивает.
думаю левое можно безболезненно выключить.

Цитировать (выделенное)
Информеры вообще убрать нужно. Не все же пользователи из Питера и Москвы.
как говорили, об этом просили. Это останется. Для рекламы появится блок выше информеров, как и было ранее.

Цитировать (выделенное)
Что касается иконок и шрифтов  и то и другое не плохо бы сделать крупнее и тематическими.
поставить легко, только где их взять? я рисую плохо, наши дизайнеры также помогают по мере сил.

Цитировать (выделенное)
На самом форуме менюшки вообще выбиваются из общего смысла.
этого не понял.

Цитировать (выделенное)
Снизу опять мы видим «Пользователи Online»
наверно говорите о главной форума, да только там будет дубль.

Цитировать (выделенное)
Теперь в сообщениях все знают что ip записан, я так понял это должно пользователей успокаивать)))
не только успокаивать, но и охлаждать даже временами.

Цитировать (выделенное)
Подвал тут вообще прикольный, куча не понятных иконок. Зачем? Пользователю это как минимум не понятно. Вобщем убрать нужно все powered, mkportal. Зачем всем знать то, на чем все держицо.
условие использования бесплатных продуктов!

Цитировать (выделенное)
PDA и WAP вынести на pda.corsa-club.net
технически не знаю как это реализовать, но то как сделано сейчас пока устраивает, можно сразу перейти с любой страницы на вап версию форума.

За в целом спасибо, старается вся команда.

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #113 : 20 Ноябрь 2008, 11:39:27 »
Цитировать (выделенное)
Статистика справа, ктонить ее смотрит из пользователей? Зачем ему знать сколько сообщений и тд. Пользы 0 минус лишние 20строк загрузки страницы + нагрузка на форум, а оно того стоит. Это же касается «страница сгенерирована» для пользователя это ни о чем.

забыл добавить, статистика мне кажется довольно интересной, тем более она только на главной. Нагрузки это не несет, ее выключение места не сэкономит.

Время генерации не выключу, мне это дает понять о многом, всего одна строчка, не думаю что она мозолит глаза.

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #114 : 20 Ноябрь 2008, 12:04:39 »
Ссылки на картинках нужны тк во первых это удобно (ведь в ту мелкую ссылку "главная" нужно долго целиться)), а во вторых так нужно делать  ;)

С иконками сложнее согласен, их нужно рисовать или долго искать, т.к. я понял рисунов тут нет.....остается искать. А вдруг откликнется дизайнер хорощий на форуме, и за бесплатна все сделает)) было бы не плохо.

Я про те ссылки которые на главной форума Начало Помощь Поиск Профиль Календарь Выйти

По поводу условия использования, на сколько мне память не изменяет у всех этих продуктов размещения их ссылок не носит обязательный характер, скорее рекомендательный, если это принципиально можно прочитать.

по поводу PDA. То где проблема кроется?
1 создаеться домен pda. 2 перенаправляться на http://www.corsa-club.net/forum/index.php?imode
Очень не удобно с кпкашки открывать весь тяжелый форум что бы залесть на пда версию.

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #115 : 20 Ноябрь 2008, 12:35:37 »
Цитировать (выделенное)
IT IS NOT ALLOWED TO REMOVE OR MODIFY IN ANY WAY THE MKPORTAL COPYRIGHT AT THE BOTTOM OF THE PAGE.
Цитировать (выделенное)
A Modification must not alter or remove any copyright notices in
the Software or Package, generated or otherwise.
этот вопрос более не обсуждается.
Цитировать (выделенное)
Очень не удобно с кпкашки открывать весь тяжелый форум что бы залесть на пда версию.
что мешает в закладки добавить? тем более описанный способ не совсем верен, на первый взгляд мне так кажется.

Цитировать (выделенное)
А вдруг откликнется дизайнер хорощий на форуме, и за бесплатна все сделает)) было бы не плохо.
было бы просто замечательно.

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #116 : 20 Ноябрь 2008, 13:26:19 »
Что бы дабавить закладки в кпкашку нужно как минимум полностью открыть весь форум и найти в самом низу ссылку на pda. Или запомнить всю ссылку http://www.corsa-club.net/forum/index.php?imode и вбить в ручную. Если вы считает, что все это лучше чем просто набрать pda.corsa-club.net и добавить в закладки, то я спорить не буду.
Можно сделать и не перенаправлением, а оно нужно? Есть лучший способ в данных условиях?

Это хорошо что вы читаете и выполняете условия соглашения))), а то посмотришь на некоторых, то они сидя за пиратской виндой, смотрят пиратские фильмы, качают пиратскую музыку, используют пиратские программы, умудряются при этом читать условия соглашения бесплатных продуктов и выполнять их))

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #117 : 20 Ноябрь 2008, 13:55:24 »
Qventin, не в обиду будет сказано, но про пиратское воспринял на свой счет. Я чту права авторов в любой форме исполнения, так как это напрямую связанно с моей работой.

Оффлайн Qventin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #118 : 20 Ноябрь 2008, 14:18:37 »
Я чту права авторов в любой форме исполнения, так как это напрямую связанно с моей работой.
Заслуживает уважения. Хотелось бы похвастаться тем же, но в силу обстоятельств я не похвастаюсь)

А с шапкой оперативно вопрос решается, это не может не радовать)

Оффлайн timson

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #119 : 31 Август 2009, 21:22:24 »
Приветствую!
Я тут по причине покупки жене Корсы Ц.
А так я с форума вектраводов.
Придя сюда и начав искать ответы на интересующие меня вопросы, сразу столкнулся с очень неудобной для вектравода вещью:
Тут нет разделения по моделям машин. То есть я нахожу интересный топ, начинаю его читать, пока кто-то пол-словом не намекнет, что речь идет про Дэшку(о которых кстати, больше половины форума написано).
Загляните если не трудно на vectra-club.ru и вы поймете о чем я.
Выбрал, допустим, форум Vectra B и ковыряйся там будучи уверенным, что тут говорят именно про твою тачку.

Сорри, если боян.
Регардс, как гриццо

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #120 : 31 Август 2009, 21:28:54 »
timson, дело в том, что тут наверное процентов 90 владельцев корсы D...смысла разбивать как-то особого нет :-\ Да и обычно можно посмотреть в профиле пользователя о какой машине он толкует, просто нужно нажать на кнопочку с изображением +\-

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #121 : 31 Август 2009, 21:30:11 »
timson, так уж случилось, что большинство пользователей данного форума - владельцы Корсы Д. Причем средти пользователей в основном девушки, а значит техническая сторона их не очень-то интересует. Безусловно, мы получали отрицательные отзывы, были даже те, кто не находил на нашем ресурсе ничего полезного и уходил от нас ((( Но так уж сложилось - если кто-то ищет определенности в поколении Корсы - смотрит на профиль пользователя. У Вектр больше пользователей - хозяев машин выпущенных 10-15 лет назад, большинство из них мужчины. Поэтому структура вашего форума иная.

Добавлено: 31 Август 2009, 21:32:07
речь идет про Дэшку(о которых кстати, больше половины форума написано)
Если приедешь на встречи - поймешь о чем мы. Из 20-25 машин только одна-две С-шки, В-шки вообще почти экзотика )))
Да и так сложилось, что на наш форум мы зазываем в первую очередь владельцев Корсы D.
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 21:32:07 от Uschka »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #122 : 01 Сентябрь 2009, 07:02:46 »
timson, + то, что движки у последних корс С и D - одинаковые...

Оффлайн timson

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #123 : 01 Сентябрь 2009, 12:18:17 »
Мне кажецо, что в этой ситуации целесообразнее было бы назвать портал как "Клуб любителей Corsa D"
Тогда будет все по-честному. Откроеца потом где-нить и "Corsa C club". И все буит хорошо.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Структура форума
« Ответ #124 : 01 Сентябрь 2009, 12:41:24 »
timson, какой смысл? не вижу целесообразности... :-\ у нас здесь не принижаются владельцы корсы C B A...просто их намного меньше

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2