belaya_zaya, дело не в том, чтобы найти последние сообщения, дело в том, что многие смотрят только на главной странице. Если тема ушла оттуда, все, заглохла...
Сверху две картинки, необходимо сделать их кликабильными левую переход на главную, правую на форум.
Меню в центре меню справа меню слева, не думаю что это есть гуд, а если все в одну менюшку засунуть, а то с этими меню без пол литра не разберешь что где. Вообщем не понятно и только отпугивает.
Информеры вообще убрать нужно. Не все же пользователи из Питера и Москвы.
Что касается иконок и шрифтов и то и другое не плохо бы сделать крупнее и тематическими.
На самом форуме менюшки вообще выбиваются из общего смысла.
Снизу опять мы видим «Пользователи Online»
Теперь в сообщениях все знают что ip записан, я так понял это должно пользователей успокаивать)))
Подвал тут вообще прикольный, куча не понятных иконок. Зачем? Пользователю это как минимум не понятно. Вобщем убрать нужно все powered, mkportal. Зачем всем знать то, на чем все держицо.
PDA и WAP вынести на pda.corsa-club.net
Статистика справа, ктонить ее смотрит из пользователей? Зачем ему знать сколько сообщений и тд. Пользы 0 минус лишние 20строк загрузки страницы + нагрузка на форум, а оно того стоит. Это же касается «страница сгенерирована» для пользователя это ни о чем.
IT IS NOT ALLOWED TO REMOVE OR MODIFY IN ANY WAY THE MKPORTAL COPYRIGHT AT THE BOTTOM OF THE PAGE.
A Modification must not alter or remove any copyright notices inthe Software or Package, generated or otherwise.
Очень не удобно с кпкашки открывать весь тяжелый форум что бы залесть на пда версию.
А вдруг откликнется дизайнер хорощий на форуме, и за бесплатна все сделает)) было бы не плохо.
Я чту права авторов в любой форме исполнения, так как это напрямую связанно с моей работой.
речь идет про Дэшку(о которых кстати, больше половины форума написано)