Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сработают ли подушки при столкновении если отключен датчик ремня безопасности водителя?  (Прочитано 11793 раз)

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
Я бы еще на пассажира переднего тоже поставил такую вещь.Спасибо за ваши ответы.
+1...а то есть товарищи,о пристегнутости в момент поездки которых я узнаю по прибытию >:(
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Google

Оффлайн Pono4ka

• Постоялец
  • Развернуть
paw1973, конечно стоит пристегиваться когда и по городу едешь, но... бывают такие ситуации (даже очень часто бывают) когда по несколько часов стоишь в пробке.... а вот если еще и ПИ-ПИ преспичет, тогда караул, лучше ремень сзади пристегнуть ;D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Сработают ли подушки при столкновении есl
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2009, 13:28:25 »
Pono4ka, Не понял, чем мешает ремень в пробке? Разве что заниматься активным петтингом!
А чем мешает ремень, когда по нужде приспичит? На мочевой пузырь давит? И как Вам в этой ситуации помогает его отсутствие? Отстегнул ремень сразу писать расхотелось?

Не вижу я оправданий для езды без ремня.

Оффлайн Pono4ka

• Постоялец
  • Развернуть
mickey-mouse, ну на счет мочего пузыря ты прав, ну а в пробках тупо хочется "свободы", а не петтинга !!!! ;D

Оффлайн daffin

• Ветеран
  • Развернуть
Pono4ka, тупо хочется свободы - вышел из машины и гуляй..а раз в потоке движешься(пусть и еле-еле), будь любезен пристегнуться..

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
А кто-то, вроде, писал, что непристёгнутый ремнь пищит 1.5 минуты, а потом перестаёт. Или я ошибаюсь?
Так что несколько часов в пробке он пищать не должен, видимо.  ;D

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
дааддаададд выключается!!!!!! это факт!!!!!! второй раз заметил когда по мобиле болтал и впадлу пристегнуться :-X
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн Alex007

• Постоялец
  • Развернуть
Pono4ka, Не понял, чем мешает ремень в пробке? Разве что заниматься активным петтингом!
А чем мешает ремень, когда по нужде приспичит? На мочевой пузырь давит? И как Вам в этой ситуации помогает его отсутствие? Отстегнул ремень сразу писать расхотелось?

Не вижу я оправданий для езды без ремня.
+1

Оффлайн Ляксей_56

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ляксей_56, нет, ты уж давай, доедь до нас..встречу организуем и датчик починим..
Я вот подумал над тем что даже если и провода,которые идут к этому самому датчику,я отрезал и соединил др с др.(тобишь замкнул.Они кстати в замке ремня безопасности таким образом работают- на замыкание)то получается что ничего страшного в этом нет обсолютно.Вот.
Объсню почему:
Так как провода у меня замкнуты и датчик на панели не горит и не показывает что ремень не пристегнут(и не пищит), то получается что мозги машины думают что водитель пристегнут,а я действительно всегда пристегнут,мне моя жизнь дороже,да и ремни у нас удобные.

Добавлено: 23 Октябрь 2009, 05:35:56
А кто-то, вроде, писал, что непристёгнутый ремнь пищит 1.5 минуты, а потом перестаёт. Или я ошибаюсь?
Так что несколько часов в пробке он пищать не должен, видимо.  ;D
Ремень действительно пищит где то около 3 минут и выключается,но у меня же была другая проблема - он пищал постоянно,на кочках, а так как у нас дороги оставляют желать лучшего, то этот писк был постоянный
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 05:35:56 от Ляксей_56 »

Оффлайн Boris

• Старожил
  • Развернуть
он пищал постоянно,на кочках, а так как у нас дороги оставляют желать лучшего, то этот писк был постоянный

Контакт теряется в защелке. На кочках пропадает. Ливануть туда спец-жидкости для промывки контактов ну или спирта, дождаться высыхания феном или пылесосом.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2