Почему кто-то должен платить за кого-либо? А закрывают счет те, кто остаются до победного конца.
Но может все-таки уже выписывать отдельные счета. И пусть каждый платит столько сколько заказал и оставляет чаевые по своему разумению. В Карелии нам наглядно показали, что это возможно. Отчего в просвещенном Питере официант не может произвести простейшие арифметические действия - нас волновать не должно.
давно пора ввести такую практику на всех наших посиделках...
В Пабе №1 на Чкаловском в 19.00)-19.30))1.Sancho-ведущий2.Disketka3.Rado4ka4.Maximus5-6.Vovchik + Шоколад7.Kiratym (могу опоздать)8.Jukka9.Katybat (?)11. РАФАЭЛЬ Зенитос (будет около 21 час.)12. Corsa11113. Leshkam - заеду14. Utez -сегодня буду!
и приеду подготовленный к игре!
вот с сегодняшнего дня и начнем!!!
Вот давайте все-таки не превращать это в склоку уже. Я не думаю. что народ оставляет меньше. Обычно округление идет в большую сторону. Как раз если наел на 210 оставляют 250.
Санчо за нас заплатит?
Лен, и ты, и Сашки, и я - все доплачивали и не раз. И просили мы оставлять чуть больше денежек тоже не раз. Тем не менее, ситуация повторяется снова и снова ((( Склока не нужна, надо просто понимать, что ответственность за закрытие счета лежит на всех в равной степени, а не на каждом в отдельности.
а если по-сюрьёзному, давайте каждый платит сам за себя, а не по общему чеку
есть и пить ничего не буду!!! я - Юкка2
есть и пить ничего не буду!!!
будем всех смущать
я лучше дома покушаю))
Сачно - держить ))) Тебе придется укуриваться на 5 штук