pups_83, вот и плохо что тихо !!! Вы должны вести обсуждение кто Мафия !!!SanchoCorsa, я имела в виду гораздо тише музыка в Чернике. Просто вчера некоторых участников не было слышно из-за диско в соседнем зале, а кричать и надрывать горло не хотелось((((Добавлено: 19 Декабрь 2009, 17:26:19Цитата: Leshkam от 19 Декабрь 2009, 16:05:26 Чего уж говорить, что у нас голосуют часто против того, кто тебя выдвинул под подозрение.. а если нет кандидатур, то против кого голосовать????
Чего уж говорить, что у нас голосуют часто против того, кто тебя выдвинул под подозрение..
Uschka, кухня в Чернике Рулит !!!
Зеркало двулико - может играть как на стороне Мафии, так и с мирными. Но оно "разбивается", если уходят из игры все стреляющие роли
Кстати, мне ту пришла в голову мысль попробовать начать игру без первой ночи.
И надо с оборотнем решить. Лично я буду голосовать за следущую трактовку. Он же оборотень. Пусть играет как честный до тех пор, пока не убьют мафию.
Укурок, например, меня пока не прикалывает.
получили карты, посмотрели и давай всех подозревать! Проголосовали. И вот первый убитый и станет Ведущим. Как вам такая идея?
Ну я как-то в интересах мафии грохнула себя, что бы оставить тихую Pups в выигрыше.