Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Чудом не случилась катастрофа!!! :'(  (Прочитано 5162 раз)

Оффлайн magnezi9

• Постоялец
  • Развернуть
Чудом не случилась катастрофа!!! :'(
« Ответ #25 : 21 Октябрь 2009, 12:42:37 »
Торопыжка, слетевшая обувь это не фига не признак клинической смерти, всего лишь народная примета. Случаи разные бывают, можно и в обуви констатировать , а можно и без, живым увидеть.

На той неделе - после перекрестка Аминьевского шоссе с проспектом Вернадского еду в сторону метро по средней полосе, во второй линии со светофора , вдруг правый ряд по тормозам, впереди идущая влево прыгает. Вижу прямо по курсу какую то дур..у лет 40 замершую посреди шоссе с вытаращенными глазами, если б не АБС, ремонтировал бы бампер с капотом. Как не побился никто из машин - повезло. А эта вразвалочку не спеша, пошла дальше , остановив все шоссе.  На фига 4х полоску переходить не по переходу я х.з., да еще неспеша и замирать посередине.

Google

« Ответ #25 : 21 Октябрь 2009, 12:42:37 »

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2009, 22:40:43 »
Ужасы какие...
езжу по Комсомольскому на работу/домой, так тут постоянно пешеходы шныряют туда-сюда!  >:( Страшно.
А на днях на разделительной стоял мол.чел. и прыгал - то ли прыгал от холода, то ли от нетерпения, но мне удалось подальше от него шмыгнуть - вдруг швырнётся.
Еду дальше - еще круче: по встречке едет мотоциклист... стоя на сидении. Ехал достаточно прямо. Видимо циркач-акробат... Но скорее всего просто идиот.
это у них модно

Добавлено: 21 Октябрь 2009, 22:42:21
Торопыжка, слетевшая обувь это не фига не признак клинической смерти, всего лишь народная примета. Случаи разные бывают, можно и в обуви констатировать , а можно и без, живым увидеть.

На той неделе - после перекрестка Аминьевского шоссе с проспектом Вернадского еду в сторону метро по средней полосе, во второй линии со светофора , вдруг правый ряд по тормозам, впереди идущая влево прыгает. Вижу прямо по курсу какую то дур..у лет 40 замершую посреди шоссе с вытаращенными глазами, если б не АБС, ремонтировал бы бампер с капотом. Как не побился никто из машин - повезло. А эта вразвалочку не спеша, пошла дальше , остановив все шоссе.  На фига 4х полоску переходить не по переходу я х.з., да еще неспеша и замирать посередине.
я ваще от таких дибилов в шоке....не хотят сцуко жить *???*
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 22:42:21 от kingpeace »
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #27 : 24 Октябрь 2009, 20:42:27 »
Ндааа, ну вот и я сегодня чудом чуть джип не словила  8)  Еду себе по Большой Черкизовской, тихо ругаюсь: дождь, пробка в мою сторону и т.д.  Слева трамвайные пути проходят.  И тут вижу две такие "маааааленькие" машинки на скорости выскакивают на рельсы и  на встречку. Один почти в объятия трамвая, другой  мне в лоб!  Хорошо успели оттормозится  оба.  И чего их понесло? Может скользко, может чего не поделили  :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2